вторник, 23 мая 2017 г.

NYX Soft Matte Lip Cream Жидкая матовая помада #05 Antwerp & #17 Ibiza

Всем привет! Весна то радует то не радует, приходится искать источник постоянного вдохновения и поднимать себе настроение любыми способами! Сегодня расскажу Вам о парочке помад, создающих настроение одним взмахом аппликатора! 

NYX, помада, Декоративная косметика, parfumeria.ua, lipstick, lips, beautystuff,

Яркие, стильные, нежные, уютные - все это о жидких матовых помадах NYX из серии Soft Matte Lip Cream. Предлагаю детальнее рассмотреть два оттенка из обширной палитры - #05 Antwerp & #17 Ibiza. Уверена, что продолжу знакомство с этими помадами, уже присмотрела следующий оттенок. Итак, далее фото и немного подробностей и нюансов.

Жидкая матовая помада NYX Soft Matte Lip Cream – это в своем роде уникальное средство. Текстура является матовым кремом, воплотившим в себе свойства помады и блеска для губ одновременно. В отличие от среднестатистических матовых помад крем для губ обладает удивительной стойкостью. Покрывая губы тонкой, но тем не менее идеально гладкой пеленой, средство придает им эффект матовой шелковистости.   NYX Soft Matte Lip Cream – это идеальный выбор тех представительниц прекрасной половины человечества, которые предпочитают яркому глянцу матовую лаконичность.     Стойкая крем-помада NYX Soft Matte Lip Cream ‒ идеальное средство для женщин, у которых нет времени поправлять макияж в течение дня. Она держится на губах целый день. (Описание от производителя).

Объем 8 мл.
Производитель NYX Professional Makeup (США)
Страна-производитель Китай

NYX, помада, Декоративная косметика, parfumeria.ua, lipstick, lips, beautystuff,

Помады находятся в удобных футлярах из непрозрачного пластика. Оттенок футляра зачастую совершенно не передает оттенок помады. Это ярко видно на фото. Изначально помада была запаяна в прозрачную слюду. Маркировка оттенка есть на донышке тюбика и на верхней части с аппликатором.

NYX, помада, Декоративная косметика, parfumeria.ua, lipstick, lips, beautystuff,

Аппликатор-спонжик велюровый, удобной скошенной формы. Размер аппликатора оптимальный для комфортного нанесения помады на губы даже без контурного карандаша, во всяком случаи эта пара оттенков ложится прекрасно.

Помада сразу наносится идеально, не полосит и не плешивит. Оттенок не усаживается и не меняется, передается на коже отлично. 

После нанесения нет почти никаких ощущений. Легкий бархат на губах и все. Оба оттенка имеют легчайший ванильный аромат. Носятся без проблем, за контур губ не убегают. Сходят эти оттенки деликатно и постепенно, внешний вид не портится. Комфортная помада для меня!

NYX, помада, Декоративная косметика, parfumeria.ua, lipstick, lips, beautystuff,

Как и все устойчивые формулы, NYX Soft Matte Lip Cream подсушивает кожу губ. Для меня этот фактор никогда не был критичным, т.к. каждый вечер исправно использую бальзам для губ с высокими уходовыми качествами. О бальзаме тоже расскажу в блоге чуть позднее, он этого заслуживает.

NYX, помада, Декоративная косметика, parfumeria.ua, lipstick, lips, beautystuff,

Не могу сказать, которая из перечисленных сегодня помад мне нравится больше. Скажу только, что обе я уже почти "съела"! Ношу с удовольствием и поглядываю в сторону других оттенков и серий помад NYX. Палитра NYX Soft Matte Lip Cream разнообразная! Оттенки потрясающие, а некоторые очень необычные. Если Вы пока не знакомы с этими помадами - присмотритесь обязательно!

Широкий ассортимент продуктов марки NYX Professional Makeup представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Красоты и ярких красок всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий