четверг, 15 июня 2017 г.

3 Скраба для тела: Kosmystik, KOKO soins и Лавка мыльных сокровищ

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о трех скрабах для тела, которые помогают мне поддерживать кожу тела в отличном состоянии. Использую скрабы на постоянной основе, они приятно массажируют, обновляют и питают кожу, предотвращают застой жидкости, уменьшают жировые отложения (боже, как страшно звучит!) тонизируют и препятствуют врастанию волос после эпиляции.  Сегодня три разных скраба - солевые, сахарные и сахарно-солевые, с классными составами, но разной степени удобства использования.

Kosmystik, KOKO soins, Лавка мыльных сокровищ, скраб, уход за телом, антицеллюлит, Уходовая косметика, гигиена, beautystuff, body, scrub

Всеми скрабами рекомендовано пользоваться 1-2 раза в неделю и не наносить на раздраженную кожу. Далее немного подробностей в порядке приоритетности от самого провального, до любимчика, мой личный рейтинг.


Kosmystik, скраб, уход за телом, антицеллюлит, Уходовая косметика, гигиена, beautystuff, body, scrub

1. Kosmystik Минеральный антицеллюлитный скраб для тела. 300 мл. 332 грн. Страна - производитель Израиль.

Очищает и смягчает, тонизирует и увлажняет. Без парабенов.  Уникальная безмасляная формула, в основе соль Мертвого моря, которая благодаря своей гранулированной структуре, удаляет омертвевшие клетки кожи, способствуя регенерации новых, стимулирует микроциркуляцию, улучшает структуру кожи, обогащен минералами Мертвого моря, активный ингредиент Экстракт листьев Пачули придает жизненный тонус и обладает успокаивающим эффектом.

Активные компоненты:
Соли мертвого моря - натуральная смесь 26 минералов и микроэлементов, для профилактики и восстановления природных свойств кожи, ее омоложения,  для улучшения кровообращения.
Экстракт листьев Пачули придает телу упругость, выводит излишки жидкости, лечит проявления целлюлита, способствует устранению растяжек и шрамов. Является афродизиаком, повышает сексуальную активность. Способен, выполнять функцию антидепрессанта, оказывая  успокоительный эффект на организм человека.

Состав: Maris Sal/Sea Salt/Dead Sea Minerals, Glycerin, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Aqua/Water, Coco-Glucoside, Caprylyl Glycol, Glaucine, Pogostemon Cablin/Patchouli Leaf Extract, Sodium Dehydroacetate, CI  47005, Parfum/Fragrance.

Применение:  После душа наносите Минеральный антицеллюлитный скраб для тела «Anticelulite Benefique» на влажную кожу массажными движениями на протяжении нескольких минут и смойте теплой водой.

Я: отдаю этому скрабу третье место по ряду причин. Начну с неудачной фракции морской соли - слишком крупные частички просыпаются сквозь пальцы, не держатся на коже. Расход увеличивает а эффект скрабирования может ощутить разве что ванна. По этой причине соль максимально травмирует кожу тела. При том, что я люблю довольно жесткие скрабы, с этим просто сплошной дискомфорт! 

Приятный аромат - единственный плюс этого продукта для меня. И пару слов об упаковке. она добротная, дополнительная пластиковая мембрана обеспечивает сохранность продукта, но ее нужно открывать до посещения душа, мокрыми руками она не открывается. При немаленькой цене и моей любви к израильской косметике, этот скраб меня полностью разочаровал.

KOKO soins, скраб, уход за телом, антицеллюлит, Уходовая косметика, гигиена, beautystuff, body, scrub

2. KOKO soins Скраб для тела Coco Blue, 200 мл 180 грн.  Страна-производитель Украина.

Состав: сахар, основа геля для душа без сульфатов и парабенов, масло рисовых отрубей, масло макадамии, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, витамин Е, перламутр, аромат.

Способ применения: Нанести на влажную кожу (желательно после принятия ванны или душа) помассировать и смыть. После применение такого скраба не требуется дополнительное увлажнение тела, поскольку в состав входят базовые и эфирные масла, которые напитывают и увлажняют кожу.

Я: здесь мне не понравилась упаковка. Пакет zip-lock  в дУше использовать неудобно, поэтому, после вскрытия оригинальной упаковки пересыпала скраб в удобную для меня баночку с закручивающейся крышкой. На этом негатив заканчивается и наступает удовольствие! Скраб нежно и изысканно пахнет, пластичная консистенция позволяет рационально расходовать продукт. Голубой оттенок такой свежий и симпатичный. Сахарные скрабы по сути менее травматичные для кожи, чем солевые, и подойдут более широкому кругу потребителей. Кожа после использования этого скраба - чистый бархат! Никакого дискомфорта. Увлажнение и питание кожи на высоком уровне, никаких доп.средств использовать не нужно - процедура скрабирования заменяет весь уход.

Лавка мыльных сокровищ, скраб, уход за телом, антицеллюлит, Уходовая косметика, гигиена, beautystuff, body, scrub


Скраб с высоким содержанием натурального меда, маслами авокадо, миндаля и какао абсорбирует токсины, улучшает обменные процессы, делая кожу гладкой и ухоженной. Рекомендуется для сухой и уставшей кожи.

Состав: морская соль, сахар свекольный, масло какао, виноградных косточек,, авокадо, дерева ши, миндаля, натуральный кофе, мед и корица, эфирные масла, полиэтиленовый порошок, кокамидо-пропилебетаин, лауретсульфат натрия,  ароматизатор, краситель, антиоксидант, консервант.

Я: отдаю этому скрабу пальму первенства среди сегодняшних героев! Он полностью мне нравится. Упаковка - пластиковая баночка с пластиковой же крышкой, мокрыми руками пользоваться удобно. Этот скраб очень приятно и нежно пахнет медом. Консистенция сбалансированная - масло, соль и сахар в идеальных пропорциях дают возможность использовать продукт без потерь и с минимальным расходом.  

Наличие в составе полиэтиленового порошка, как заявлено на этикетке продукта, я подвергаю сомнению. Скраб в воде растворяется без остатка, я проверила. Возможно, этикетка универсальная или что-то поменялось в составе после ее печати.  После использования этого скраба также нет необходимости прибегать к дальнейшему уход за телом, кожа идеально увлажнена и напитана, без липкости и дискомфорта. За этот чудесный продукт еще раз выражаю благодарность Саше!

* Информация о продуктах взята с оф.страничек ТМ и упаковок.

Надеюсь, этот обзор будет Вам полезен при подборе уходовых средств для тела. Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий