вторник, 13 июня 2017 г.

Кремовые антиперспиранты Vichy, SVR и Oriflame

Всем привет! Вот-вот начнется настоящая жара! Первые очень теплые летние дни уже были и натолкнули меня на мысль поделиться с  Вами своими впечатлениями от надежных защитников - антиперспирантов в формате крема. Сегодня речь пойдет о трех экземплярах средств от известных марок SVR, Vichy и Oriflame. Перечисленные ниже кремовые дезодоратны-антиперспиранты обеспечивают долговременную надежную защиту от неприятных запахов и избыточного потоотделения, что проверено мною многократно.

антиперспирант, уход за телом, гигиена, дезодорант, Уходовая косметика, Vichy, Oriflame, SVR, parfumeria.ua,

антиперспирант, уход за телом, гигиена, дезодорант, Уходовая косметика, Vichy,  parfumeria.ua,

Vichy 7 Day Anti Perspirant Cream Treatment, 30 мл. Изготовлен во Франции.
Для достижения максимального эффекта рекомендуется следующая схема применения. 1 неделя: применять 4 дня подряд с понедельника по четверг, 2-я неделя - три дня: понедельник, среда, пятница. Начиная с 3-й недели два дня подряд (например, в понедельник и во вторник). Не содержит спирт. На основе термальной воды Vichy.

Состав: Aqua/Water, Aluminium Chlorohydrate, Aluminum Sesquichlorohydrate, Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Sorbitol, Dimethicone, Parfum/Fragrance, Benzyl Alcohol, Iodopropynyl Butylcarbamate.

антиперспирант, уход за телом, гигиена, дезодорант, Уходовая косметика,  SVR, parfumeria.ua,

SVR Spirial Deodorant Cream, 50 мл. Изготовлен во Франции.
Кремовый антиперспирант предназначен для локального нанесения в областях повышенного потоотделения - подмышечные впадины, руки, ноги, лицо и др. Не содержит консервантов и ароматизаторов. Использовать один раз в день.

Активные компоненты:
Алюминий хлоргидрат влияет на процессы в организме связанные с выработкой пота. Он контролирует водообмен и терморегуляцию в нашем теле, поэтому сводит выделение пота к минимуму.
Глицерин, трехатомный спирт, покрывает часть тела, нанесенную кремом, защитной увлажняющей пленкой, обладает антибактериальным действием.
Микроабсорбенты визуально выравнивают рельеф кожи, имеют матирующий эффект.

Состав: Aqua (purified water), cyclopentasiloxane, aluminium chlorohydrate, ceteareth-33, dicaprylyl carbonate, cetearyl alcohol, arachidyl alcohol, glycerin, behenyl alcohol, arachidyl glucoside, ammonium acrylate and acrylamide copolymer, polysobutene, polysorbate 20, sorbitan isostearate, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol.

антиперспирант, уход за телом, гигиена, дезодорант, Уходовая косметика, Oriflame, parfumeria.ua,

Oriflame Кремовый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия, 50 мл.Изготовлен в Польше.
Содержит втрое больше увлажняющих ингредиентов, чем шариковые дезодоранты и спреи. Содержит аллантоин, который ухаживает за кожей, глубоко увлажняет ее и обеспечивает эффективную защиту от неприятного запаха.  Не содержит спирта. Подходит для использования после депиляции.

Активные компоненты:
Аллантоин - защитный ингредиент, который славится своими превосходными успокаивающими и увлажняющими свойствами.
Минеральный защитный комплекс - предупреждает появление неприятного запаха и сохраняет свежесть на весь день, одновременно ухаживая за кожей.
Уникальный ухаживающий комплекс - улучшает состояние кожи, помогает укрепить кожный барьер, защищая кожу от сухости и неприятных ощущений.
Состав: AQUA, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, ISOPROPYL MYRISTATE, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, STEARETH-2, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PARFUM, CETEARETH-20, C12-13 ALKYL LACTATE, ALLANTOIN, PROPYLENE GLYCOL, QUARTZ POWDER, METHYLPARABEN

*Информация о продуктах взята с упаковок

антиперспирант, уход за телом, гигиена, дезодорант, Уходовая косметика, Oriflame, parfumeria.ua,

Общие характеристики кремовых антиперспирантов SVR, Vichy и Oriflame и мои впечатления.

Три перечисленных продукта упакованы в тюбики из мягкого пластика, использовать удобно. Полная информация присутствует на упаковках и коробочках антиперспирантов. Удобные аппликаторы - выпуклая поверхность небольшого размера с отверстием для дозирования крема. Все сегодняшние герои белого цвета, имеют комфортную консистенцию, не липнут после нанесения. Нет необходимости ждать высыхания продуктов, они быстро впитываются и усаживаются на кожу. Ни один из сегодняшних героев не вызвал никаких негативных реакций или неудовольствия от использования.

Ароматы всех трех средств нейтральные, что меня очень радует! Никаких резких отдушек. Vichy имеет свежий аромат, а Oriflame с нотками цветов. Антиперспиранты SVR и Vichy подойдут как женщинам, так и мужчинам из-за нейтрального аромата.

Все три продукта оставляют белые следы в той или иной степени, но все три отлично выстирываются с темной одежды. Желтые пятна на белых вещах образуются, но не сразу, поэтому стараюсь не носить светлое белье дольше одного дня, тогда желтизны нет. Не ношу синтетику, чтобы не усугублять потоотделение и не сводить работу антиперспирантов к нулю.

SVR  дезодорант-крем у меня не впервые, аптечная марка внушает доверие. Этот представитель антиперспирантов самый "белый" и самый пачкающийся из сегодняшней тройки. При этом на уровень зашиты пожаловаться не могу. Дискомфорта не вызывает.

Антиперспирант Vichy, пожалуй, самый необычный из перечисленных антиперспирантов. Покупаю его также не в первый раз. С наступлением жары пользуюсь им по предложенной производителем схеме несколько недель, а потом обычно перехожу на схему день использования - пара дней выходных. Работает! Поэтому объема 30 мл хватает так же надолго, как и объемов 50 мл. 

Крем-антиперспирант от Oriflame самый бюджетный сегодняшний герой. При этом работает  наравне с более дорогими собратьями, что меня очень удивило!

По поводу солей алюминия Aluminium Chlorohydrate (SVR и Oriflame) и Aluminium Chlorohydrate, Aluminum Sesquichlorohydrate (Vichy). Без этого компонента не обойтись для надежной защиты от излишнего потоотделения и неприятного запаха. Но при этом ни один антиперспирант из перечисленных не блокирует потоотделение "наглухо", из чего делаю предположение, что концентрация солей алюминия оптимальная для сокращения потоотделения. 
 
И еще, по поводу неидеального состава в который раз хочу сказать, что тщательная гигиена мест применения антиперспирантов для меня является залогом минимизации отрицательного влияния на организм. Использование геля для душа, мочалки и скраба - мой обязательный ежедневный ритуал.

Широкий ассортимент дезодорантов и антиперспирантов на любой вкус и кошелек представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Какими антиперспирантами — стиками, кремами, спреями, роликами любите пользоваться Вы? Какие антиперспиранты самые надежные для Вас? Красоты и здоровья всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий