четверг, 8 июня 2017 г.

Dobremylo Натуральное мыло Облепиховое

Всем привет! Продолжаю знакомиться с натуральными продуктами ручной работы  украинской марки Dobremylo и делиться с Вами своими впечатлениями. Продукты марки сделаны с душевной теплотой и в них вложена частичка сердца. Сырье для производства продуктов марки изготовлено вручную хозяйкой бренда - Алиной.  Сегодня мой рассказ посвящен очередному чудесному натуральному мылу ручной работы - это Облепиховое мыло из свежих ягод облепихи со специями.

Dobremylo, гигиена, натуральная косметика, руки, ручная работа, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff, body, hands

Это натуральное мыло идеально подходит для умывания лица и ухода за всем телом. Убирает прыщи, покраснения, пигментные пятна, сезонные высыпания. Не сушит кожу. Летом прекрасно увлажняет кожу без применения крема или масла для лица. Оставляет кожу свежей и подтянутой. Подходит абсолютно для всех типов кожи, для всего тела. Особенно хорошо для принятия душа и банных процедур.

Состав:
Растительные масла: масло кокоса рафинированное, масло какао нерафинированное, масло семян подсолнечника нерафинированное, масло семян белой горчицы собственного производства, масло семян рыжика собственного производства.

Пережир: 3% масло ши (карите).

Добавки: свежая облепиха без косточки (400 грамм пюре на 1 кг масла), коровье молоко домашнее, имбирь сушеный, корица свеже- молотая, натуральный шелк.

Без добавления воды и без температурной обработки!

Аромат: сладкий приторный аромат сухофруктов с нотками корицы.*

Вес 100 г.
Цена 142 грн.

Dobremylo, гигиена, натуральная косметика, руки, ручная работа, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff, body, hands
*Описание продукта и промо-фото с оф.сайта марки Dobremylo
Мои впечатления:
Упаковка продуктов  Dobremylo претерпела изменения, теперь коробочки с мылом симпатичные, яркие и информативные. Марка не стоит на месте, за полгода знакомства я отмечаю развитие и прогресс, что очень приятно!

Брусочек Облепихового мыла, как и другие виды, имеет резкие грани, что в начале использования неудобно, но терпимо. Пенообразование деликатное, мыло легко размыливается в руках, но в мыльнице не раскисает. Расходуется очень экономно! Аромат едва уловим - мне нравится легкие теплые нотки корицы.

Dobremylo, гигиена, натуральная косметика, руки, ручная работа, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff, body, hands

С большим удовольствием использую Облепиховое натуральное мыло Dobremylo для принятия водных процедур! Даже отодвинула в дальний уголок ванной комнаты все гели для душа. С натуральным мылом у нас прочная дружба! Кожа тела в прекрасном состоянии - никаких неприятных ощущений после нашей жесткой воды нет. Кожа отлично очищена, при этом здорово увлажнена и напитана. После принятия душа с натуральным мылом Dobremylo  у меня не возникает острой необходимости в использовании дополнительных уходовых средств для тела как то крем или лосьон. Комфорт на высоком уровне - я довольна! 

Это Облепиховое мыло стало очередным фаворитом и у моего мужа, предпочитающего использовать одно средство для всего, и для лица и для тела. Деликатный аромат и воздействие на кожу ему очень нравятся.

Отличное  натуральное мыло для всей семьи! Советую Вам обратить внимание на ассортимент марки. Мои отзывы о других продуктах можно почитать по тегу Dobremylo. Красоты и комфорта всем, друзья!
Предоставлено для независимого обзора.


Комментариев нет:

Отправить комментарий