среда, 7 июня 2017 г.

Lierac Démaquillant Очищающий гель для нормальной и жирной кожи

Всем привет! В наступившей внезапно жаре тело испытало очередной стресс, что уж говорить о коже лица. Хочется свежести, чистоты и легкости. Сегодняшний герой обеспечит все эти ощущения легко и просто. К тому же обладая рядом преимуществ он заслужил мою симпатию! Итак, сегодня рассказываю Вам об очищающем геле для нормальной и жирной кожи Lierac Démaquillant.

Lierac, parfumeria.ua, очищение кожи, уход за лицом, гигиена, Beautystuff, face, beauty

Lierac - это известная во всем мире французская аптечная косметическая марка.  С 1975 года, когда была создана первая лаборатория марки,  разрабатываются препараты для борьбы с проблемами старения кожи, опираясь на  эффективность и уникальные компоненты. Lierac – это первая дермо-косметика, которая уделяет внимание проблемам старения, борьбы с  морщинами и восстановлению эластичности кожи лица и тела.  Продукция Lierac - это активная фитокосметика, неразрывно связанная с медицинскими препаратами растительного происхождения.

Lierac Démaquillant прозрачный освежающий гель подходит для кожи любого типа, в том числе для жирной и смешанной. Создан на базе очищающих компонентов растительного происхождения, не содержит щелочь. Экстракт лайма, входящий в состав геля, очищает и сужает поры, освежает; экстракт бадьяна оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Имеет аромат лайма с нотками жасмина.

Активные компоненты:
Натуральный защитный комплекс ECOSKIN (Цветочный мед, пробиотики-детоксикаторы);
Экстракты лайма и аниса;
Мягкие очищающие компоненты растительного происхождения;
Растительный глицерин.

Применение: нанести на влажную кожу, вспенить деликатными массирующими движениями и смыть теплой водой. Подходит для умывания глаз.*

*Информация о продукте от производителя
Объем 200 и 400 мл.
Страна-производитель Франция

Состав с упаковки:
Water (Aqua), Disodium Cocamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Lauryl Pyrrolidone Lactobacillus Ferment, Decyl Glucoside, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Maltodextrin, Propylene Glycol, Fragrance (Parfum), Citric Acid, Alcohol, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate Tocopherol, Green 3 (CI 42053), Botanical Origin.

Lierac, parfumeria.ua, очищение кожи, уход за лицом, гигиена, Beautystuff, face, beauty

Мои впечатления:
Очищающий гель Lierac Démaquillant упакован в удобную пластиковую бутылочку, упаковка прозрачная и оснащена дозатором как в варианте 200 так и 400 мл, что всегда радует. Изначально дозатор был запаян в прозрачную пленку и имел колечко-блок от случайного нажатия. У меня большая бутылка и сразу хочу отметить экономичность средства. За  5 месяцев  израсходовалось примерно половина упаковки!

Гель комфортной консистенции, прозрачный, зеленого оттенка. Аромат средства нежный, цитрусово-свежий и приятный. При разовом нажатии дозатор выдает оптимальное количество геля для умывания утром, а для вечернего, более тщательного умывания, мне достаточно двух нажатий. Гель легко смешивается с водой, образуя деликатную пенку.

Lierac, parfumeria.ua, очищение кожи, уход за лицом, гигиена, Beautystuff, face, beauty

Умываюсь с гелем Lierac Démaquillant после использования средств для демакияжа глаз. Завершаю им процедуру очищения кожи лица. С поставленными задачами средство справляется отлично! Кожа нежная, идеально чистая и бархатная. Глаза не раздражает, мою нормальную/чувствительную кожу не стягивает и не высушивает. Мгновенной необходимости наносить крем для лица нет.  Никаких негативных реакций за длительный срок использования не выявила. 

Удовлетворенность от процедуры умывания с очищающим гелем Lierac Démaquillant полная. Гель не "перебарщивает" и не очищает кожу до скрипа тарелки, как некоторые экземпляры средств для умывания, он действует нежно и уверенно. Свежесть, комфорт и удовлетворение на высоком уровне, именно таких ощущений я всегда жду, и они радуют.

Очередной отличный продукт от одной из моих любимых марок! А Вы с ним знакомы? Какие любите гели для умывания? Как относитесь к умыванию до скрипа кожи? Красоты и комфорта всем, друзья!

Широкий ассортимент продуктов марки Lierac  представлен в интерне-магазине parfumeria.ua



Комментариев нет:

Отправить комментарий