пятница, 2 июня 2017 г.

Sierra Bees Organic Shea Butter & Argan Oil Lip Balm - Бальзам для губ Масло Ши и Арганы

Всем привет! Сегодня расскажу Вам как любить матовые помады и одновременно поддерживать кожу губ в идеальном состоянии. Герой обзора - органический бальзам для губ от известной американской марки Sierra Bees. "Бальзам создан на основе сертифицированного органического пчелиного воска и обогащен натуральными маслами Ши и Арганы для максимально бережного и эффективного ухода за нежной кожей губ.

Sierra Bees, натуральная косметика, бальзам для губ, Уходовая косметика, органическая косметика, beautystuff, lips

Бальзам для губ в удобном компактном стике для надежной защиты губ в любую погоду. Великолепно увлажняет кожу, при этом отлично держится на губах, не тает и не течет. Обладает легким приятным ароматом, без вкуса.

Кожа после использования бальзама нежная и мягкая, гладкая и эластичная. Натуральный состав бальзама полностью безопасен для здоровья, что особенно важно для косметического продукта, используемого в уходе за губами.

Применение: равномерно распределить по поверхности губ. Нанесение повторять по мере необходимости.

Масса. 4,25 г
Цена ок. 40-50 грн.

Состав: Extra Virgin Olive Oil*, Beeswax*, Shea Butter*, Argan Oil*, Non GMO Vitamin E.
* органический компонент."*

*Описание от производителя
Sierra Bees, натуральная косметика, бальзам для губ, Уходовая косметика, органическая косметика, beautystuff, lips

Мои впечатления:
Много раз я писала в блоге, что без бальзамов для губ не обходится не один мой день. Несколько экземпляров бальзамов у меня постоянно в использовании - в косметичке, на рабочем столе и прикроватной тумбочке. Днем использую по необходимости, а вот вечером в обязательном порядке.

Отдаю предпочтение натуральным средствам, благо на современном косметическом рынке таких масса. Также люблю бальзамы в формате стика, как сегодняшний герой, а не баночки, куда нужно лазать пальцами. Стик бальзама Sierra Bees использовать удобно, хотя маленькие крышки я недолюбливаю. Поворотный механизм работает исправно.

Стик был запаян этикеткой, на которой есть полная информация о продукте, состав и т.п. Срок годности указан на донышке продукта.

Sierra Bees, натуральная косметика, бальзам для губ, Уходовая косметика, органическая косметика, beautystuff, lips

Стик восковой, ровный, желтоватого оттенка, без аромата и вкуса. Бальзам комфортно и легко наносится на кожу губ, не течет, не липнет. Стик не теряет форму от изменения температуры и расходуется очень экономно.

На губах бальзам Sierra Bees ощущается легким слоем, без дискомфорта. Увлажнение, питание и восстановление нежной кожи губ на высоком уровне. Продукт работает,  что неудивительно, с таким то составом! Бальзам идеален для использования в любой ситуации. т.к. стик предполагает гигиеничность. Также бальзам подойдет и для мужчин, т.к. нет характерной "девачковой" отдушки и цветного пигмента. 

Чудесный продукт! Обожаю матовые помады с устойчивыми формулами, которые. к сожалению, часто подсушивают кожу губ. Но этот их изъян мне не страшен, с ухаживающим бальзамом для губ Sierra Bees убиваю двух зайцев! С удовольствием попробую и другие виды, ассортимент у марки широкий. А какие бальзамы для губ любите Вы? Какими видами чаще всего пользуетесь? 

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий