вторник, 4 июля 2017 г.

Clarins Body - моделирующее средство для похудения и молочко для усталых ног

Всем привет! В этот приятный летний вечер хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями от использования парочки замечательных продуктов французского бренда Clarins. Речь пойдет о востребованных именно летом продуктах с легким охлаждающим эффектом - моделирующем средстве для похудения Body Fit и молочке для усталых ног Energizing Emulsion. 

антиперспирант, уход за телом, Уходовая косметика, Clarins, parfumeria.ua, body, beautystuff

Уход за кожей тела у меня  не имеет ярко выраженного сезонного характера, но с наступлением жарких дней предпочитаю переходить на средства с охлаждающим эффектом. Сегодняшняя парочка средств идеальна для летней жары! Оба продукта подходят для всех типов кожи и возрастов. Но у меня есть и замечание - в описаниях продуктов нет указания на охлаждающий эффект! Зря. Не многим потребителям в холодное время года понравится такой сюрприз, а вот летом это замечание может повысить привлекательность продукта. Как считаете?


Кроме позитивных впечатлений в процессе использования оба продукта идеально увлажняют и питают кожу тела, не перегружают и не отставляют липкости-жирности и других дискомфортных ощущений. К тому же, предпочитаю именно охлаждающие средства, а не разогревающие, из-за склонности к образованию сосудистых сеточек-звездочек на ногах. Несмотря на то, что средства были у меня в мини-форматах, я смогла оценить их качества по достоинству и нацелиться на покупку полноразмеров. Оба продукта просто отличники!
антиперспирант, уход за телом, Уходовая косметика, Clarins, parfumeria.ua, body, beautystuff

1. Clarins моделирующее средство для похудения Body Fit - антицеллюлитный крем-гель способствует сокращению признаков целлюлита и жировых отложений, разглаживает кожу, повышает ее упругость и обеспечивает эффект лифтинга. подчеркивая красивые изгибы тела. Экстракт листьев айвы воздействует одновременно на все три типа жировых клеток, ответственных за появление целлюлита, обеспечивая непревзойденный моделирующий эффект и действительно заметные результаты.

Состав: Water, Alcohol, Glycerin, Butylene Glycol,Dimethicone, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Caffeine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Tauratecopolymer, Fragrance, Menthol, Polysilicone-11, Ppg-5-Ceteth-20, Escin, Sodium Acrylates Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Cydonia Oblonga Leaf Extract, Disodium Edta, Hdi/Trimethylolhexyllactone Crosspolymer, Phospholipids, Tocopherol, Celosiacristata Flower Extract, Polyglyceryl-10 Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Scabiosa Arvensis Extract, Ethylene Brassylate, Baccharis Genistelloides Extract, Caprylyl Glycol, Decylglucoside, Mentha Aquatica Leaf Extract, Potassium Sorbate, Silica, Ci 14700/Red 4.

Объем 200 мл.

антиперспирант, уход за телом, Уходовая косметика, Clarins, parfumeria.ua, body, beautystuff

Я: Консистенция средства удобная для использования - крем-гель розового оттенка с приятным ароматом цветов. Расход очень экономный. После использования кожа тела становится более гладкой, подтянутой и при этом нежной. Нет сухости, а высокий уровень увлажнения для меня уже является залогом красивого и здорового состояния кожи! 

антиперспирант, уход за телом, Уходовая косметика, Clarins, parfumeria.ua, body, beautystuff

2. Clarins Body Energizing Emulsion - молочко для усталых ног - это легкость и красота Ваших ног. Снимает напряжение и усталость в ногах, обеспечивает ощущение свежести, легкости и полного комфорта. Благодаря эфирным маслам и натуральным растительным экстрактам молочко делает кожу нежной и эластичной, поддерживает оптимальный водный баланс. Ультралегкое средство можно наносить в любое время, даже поверх колготок.

Состав: Water, stearic acid, paraffinum liquidum, camomile, basil, petit grain, st. john's wort, mint, cypress and witch hazel extracts, wheatgerm and sweet almond oil.

Активные ингредиенты: эфирные масла и натуральные растительные экстракты ромашки, базилика, листьев цитрусовых растений (снимают напряжение), шалфея, мяты перечной, кипариса и гамамелиса (тонизируют, освежают, оказывают вяжущее действие), масло ростков пшеницы и миндаля (питают кожу), специальный комплекс смягчающих компонентов. 

Объем 125 мл.

антиперспирант, уход за телом, Уходовая косметика, Clarins, parfumeria.ua, body, beautystuff

Я: молочко голубого оттенка имеет также комфортную и легкую консистенцию, быстро впитывается, без остатка. Аромат свежий, легкий, добавляет процедуре ухода за собой еще большей привлекательности. За счет охлаждающего эффекта прекрасно снимает напряжение в ногах, возникающее к концу жаркого летнего дня. Также молочко идеально работает в отпуске, даря комфорт после долгих прогулок. Обожаю это средство за шикарное увлажнение и питание кожи, совершенно без негатива.

антиперспирант, уход за телом, Уходовая косметика, Clarins, parfumeria.ua, body, beautystuff
фото из свободных интернет-источников

Напомню, что оптимальной является схема нанесения уходовых продуктов для тела, снизу вверх, от щиколоток к бедрам и выше.
* Описания продуктов взяты с упаковок. 
Промо-фото из свободных источников.

Широкий ассортимент парфюмерии, косметики и уходовых средств марки Clarins представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Пробовали ли Вы перечисленные продукты? Каким средствам для ухода за телом отдаете предпочтение - холодным или разогревающим? Поделитесь своими любимыми марками, пожалуйста.  Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий