пятница, 14 июля 2017 г.

Guam Tummy and Waist Грязевая маска для живота и талии

Всем привет! Сегодня предлагаю вам познакомиться с очередным классным продуктом итальянской марки Guam, законодательницы в области ухода за телом, по моему мнению. Речь пойдет о грязевой  маске для живота и талии. Эта часть тела всегда меня подводит и является большой проблемой всю мою сознательную жизнь, конституция подвела. Поэтому системный и регулярный уход за этой областью у меня в приоритете!
Guam, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff, body

Маска представлена в трех объемах: 1 кг,  500 г. и 75 мл. (как у меня сегодня).

Специальная грязевая маска Guam Tummy and Waist обладает уникальными свойствами способствовать уменьшению жировых отложений в области живота и талии. Маска усиливает кровообращение, ускоряет обмен веществ, способствует выведению токсинов из клеток всех слоев кожи, тонизирует кожу, придает ей эластичность и упругость.

Способ применения: Энергично встряхните банку несколько раз до получения однородной консистенции. Нанесите грязевую маску на проблемные зоны легкими массажными движениями. Оберните специальной пленкой, через 40 минут смойте маску большим количеством воды без применения пеномоющих средств. Рекомендуемое количество процедур: 10-16. При применении препарата возможно легкое покраснение кожи.

Активные ингредиенты: измельченные морские водоросли GUAM®, фукус, эсцин, кофеин, каолиновая глина, фитоэкстракты плюща, конского каштана, эфирное масло лимона и масло шалфея.
*Описание, промо-фото и цена с оф. сайта марки
Состав:
Guam, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff, body

Мои впечатления:
Целью использования  Guam Tummy and Waist у меня было поддержание гладкости кожи, выведение излишков воды, ускорение обменных процессов в тканях в области живота. Пакетика в 75 мл мне хватило на 2 полноценных обертывания.

Маска кремовая, зеленовато-бурого оттенка. Грязь пластичная, наносится и распределяется по коже легко, без растягивания, не течет как при нанесении так и в процессе принятия процедуры, под пленкой, но и не подсыхает. Аромат у средства травяной,  не насыщенный.

После нанесения на коже ощущается легкое тепло, слабо греющий эффект, без дискомфорта.  Смывается с кожи легко, тереть не нужно.

Guam, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff, body

После использования маски кожа тела чуть розовая, очень гладкая, как атлас и барабан, никакого дискомфорта нет. Именно гладкость и упругость кожи меня очень радует! Регулярный уход дает свои плоды, масок-обертываний Guam  у меня целый арсенал, поэтому кожу в отличном состоянии поддерживать очень просто!

Пробовали ли Вы эту или другие маски для тела от Guam? Поделитесь впечатлениями и результатами, пожалуйста. Желаю всем красоты и душевного комфорта, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий