понедельник, 17 июля 2017 г.

Isehan Sunkiller Perfect Water Essence - Солнцезащитная эмульсия на водной основе

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о сезонном продукте-отличнике,  с которым я подружилась этим летом. В самую жару он меня не подвел и удостоился отдельного обзора. Речь пойдет о продукте-убийце солнечных лучей от японской марки  Isehan - Sunkiller Perfect Water Essence солнцезащитной эмульсии на водной основе.

Isehan, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, солнцезащита, SPF, лето, beautystuff, face

Супер УФО-блок для двух групп лучей, А и В! Быстро действующая формула на водной основе. Гелеподобная текстура, сравнимая по легкости с водой. Быстро впитывается, словно тая на поверхности кожи. Можно использовать как основу под макияж, так как средство не отличается «тяжестью» текстуры. Содержит 3 витамина: витамин С, витамин Е и витамин Р, которые нормализуют баланс кожного покрова, нейтрализуют воздействие свободных радикалов и помогают сохранить кожу здоровой и ухоженной. Содержит 3 вида гиалуроновой кислоты, благодаря чему идеально увлажняет любой тип кожи, насыщая ее всеми необходимыми микроэлементами. Смывается с помощью обычных очищающих средств. Обладает легким ароматом цитруса. Подходит для всех типов кожи 18+. *Описание из свободных интернет-источников.

Состав: вода, растворимый коллаген, экстракт граната, ацетилированный гиалуронат натрия, экстракт плодов/листьев/стебля помидора,  экстракт плодов шиповника обыкновенного. *Состав с упаковки.

Объем  50 мл.
Цена 365 грн.
Страна-производитель Япония. 

Isehan, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, солнцезащита, SPF, лето, beautystuff, face

Мои впечатления:
Японская косметика мне внушает большего доверия и более мне подходит, чем корейская, так уж сложилось. Поэтому, вняв совету друзей на ФБ я и купила эту солнцезащитную эмульсию на водной основе. 

К солнецезащитной косметике для лица у меня претензий не много: средства не должны ощущаться на коже, не должны оставлять белых разводов на коже и должны обладать хотя бы минимальными ухаживающими свойствами, т.к. я не хочу использовать больше никаких дневных кремов под солнцезащиту. Слоеные пироги на коже - это не мое, я выбираю комфорт.   

Isehan, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, солнцезащита, SPF, лето, beautystuff, face

Isehan Sunkiller Perfect Water Essence удовлетворяет все мои требования в данном вопросе. Эмульсия легкой консистенции едва ощутима на коже. Могу сравнить ощущения как после использования термальной воды! Легкий цитрусовый аромат едва уловим только в процессе нанесения эмульсии. Весь день кожа отлично увлажнена, лицо не течет и не блестит, нет эффекта скафандра, как с другими средствами с высоким фактором защиты, или других дискомфортных ощущений.

Туба из мягкого пластика и небольшое отверстие-дозатор делают пользование продуктом комфортным. Тюбик был наглухо запаян под прозрачную пластиковую пленку на картонной основе. Вся информация о продукте на упаковке на японском языке и перевод на украинский на наклейке.

По итогу использования как в отпуске (не на море) в жарких южных городах, так и дома, хочу отметить, что Isehan Sunkiller Perfect Water Essence отлично справляется с защитой кожи от солнца. Кожа лица по прежнему в отличном состоянии - уровень увлажнения на высоте, новых морщинок и веснушек не появилось.  Конечно, тут заслуга системного подхода в уходе за кожей. Ни на день не прекращаю тщательную заботу о своем личике, делаю маски и пью достаточное количество чистой воды. Но Isehan Sunkiller зачисляю в разряд бесспорных фаворитов своего летнего ухода!

О других продуктах с SPF в блоге можно почитать по тегу Солнцезащита.

Знакомы ли вы с продуктами  бренда Isehan и с этой эмульсией? Поделитесь, пожалуйста, своими солнцезащитными любимчиками. Берегите себя! Комфортного лета всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий