среда, 26 июля 2017 г.

Nuxe Huile Prodigieuse мультифункциональное сухое масло для лица, тела и волос

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от новинки этого года - мультифункционального сухого масла для лица, тела и волос Nuxe Huile Prodigieuse. Масло  летом? Легко! Точнее - сухо и легко! Новинка с более легкой формулой меня привлекла своим описанием, а потом порадовала и качествами. Далее немного подробностей.

Nuxe, Уходовая косметика, уход за телом, уход за лицом, уход за волосами, антицеллюлит, масло для лица, parfumeria.ua, beautystuff, body, face, hair

Новая формула этого моментально впитывающегося многофункционального эстетического ухода стала еще более инновационной. Это питательное масло для кожи и волос состоит из 98,1% ингредиентов натурального происхождения. Формула обогащена Маслом Цубаки, известным своими питательными свойствами. Сухое масло моментально питает, восстанавливает и защищает благодаря 30% концентрату эфирных растительных масел (7 видов масла: фундук, макадамия, огуречник, камелия, сладкий миндаль, цубаки и аргановое масло) и витамину Е. С первого нанесения кожа приобретает мягкость и шелковистость. Волосы укрепляются и сияют. Питает, восстанавливает, увлажняет кожу, уменьшает растяжки. Создаёт эффект сияющей гладкой кожи и шелковистых волос. Идеально подходит для использования после пребывания на солнце. Можно использовать круглый год.

Формула не содержит силиконов, минеральных масел и консервантов. .

Использование: 
для волос -  нанесите небольшое количество на влажные или сухие волосы от середины до конца, чтобы волосы были напитанными и эластичными;
для тела и лица - наносите на кожу круговыми движениями для шелковистой и гладкой кожи.

Для лечения волос нанесите большое количество Huile Prodigieuse и оберните волосы теплым полотенцем на 10 минут. Затем тщательно промойте и вымойте волосы как обычно. Для   мягких, эластичных и блестящих волос.
*Информация от производителя
Объем/цена 50 мл/393 грн; 100 мл/624 грн.
Страна-производитель Франция.

Nuxe, Уходовая косметика, уход за телом, уход за лицом, уход за волосами, антицеллюлит, масло для лица, parfumeria.ua, beautystuff, body, face, hair

Мои впечатления:
На упаковке масла долго задерживаться не буду - стеклянная бутылочка выглядит симпатично и достойно. У меня миниатюра масла объемом 10 мл. 

Расходуется масло сверх-экономно, его удобно растереть в ладонях и наносить на кожу и/или волосы. Аромат и финиш на коже этой версии масла более нежный, я сравниваю с блестящим маслом Nuxe Huile Prodigieuse OR. Да, аромат остался сладким, цветочным и довольно насыщенным, но стал менее стойким и совсем не удушливым.

Консистенция для меня оказалась более приемлемой, чем у сияющего масла. Использую его после депиляции с помощью бритвенных станков, эпилятора и воска. Масло прекрасно распределяется по коже тела, без растягивания. Процедуры провожу вечером, держу на коже несколько часов и остатки удаляю бумажными салфетками, чтобы избежать липкости, перегруза и пачкания постельного белья.

После использования Nuxe Huile Prodigieuse после депиляции еще ни один волосок не врос в кожу, никаких раздражений и покраснений кожи нет от слова совсем! Кожа просто атласная, нет липкости и тяжести как от базовых масел. Уровень питания и увлажнения на высоте, кожа ровненькая и гладкая, уходовые качества отличные! Все же легкие масла - чудесное изобретение!

Nuxe, Уходовая косметика, уход за телом, уход за лицом, уход за волосами, антицеллюлит, масло для лица, parfumeria.ua, beautystuff, body, face, hair

Использовать Nuxe Huile Prodigieuse для волос и кожи лица мне не понравилось. Волосы приобретают потрясающий блеск, но тут же теряют презентабельный внешний вид. Использовала несколько раз для обертывания, результат вполне приятный, но у меня нет необходимости в таком виде ухода, волосы не сухие и не ломкие. 

Для лица этот вид масла мне пока не нравится использовать, оно излишне питает и перегружает мою нормальную кожу. Возможно, в холодное время года для этих целей оно подойдет лучше.

Подводя итоги, хочу сказать, что сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse мне нравится больше других сухих масел Nuxe! Кожа тела после ухода с этим масло шикарна! Расход минимальный, буду наслаждаться этим продуктом до конца лета, как минимум!

Широкий ассортимент продуктов Nuxe по приятным ценам представлен в интернет-магазине parfumeria.ua.

Знакомы ли вы с этим или другими видами масел Nuxe? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий