четверг, 13 июля 2017 г.

Oriflame Feminelle - Гель для интимной гигиены с экстрактом магнолии и Освежающие салфетки

Всем привет! Сегодня очередной пост, посвященный средствам для интимной гигиены. Парочка сегодняшних героев мне очень нравится, поэтому хочу поделиться с вами своими впечатлениями!

Oriflame, интим гель, интимный уход, гигиена, уход за телом, beautystuff

Гель для интимной гигиены с экстрактом магнолии. Нежный гель с приятным цветочным ароматом деликатно очищает кожу интимных зон, дарит ощущение комфорта и уверенности. Имеет мягкую pH-сбалансированную формулу и легкий аромат. Не содержит мыла. Содержит комплекс витаминов и ухаживающий экстракт магнолии.

Активные ингредиенты - Экстракт магнолии (Magnolia Officinalis Flower Extract) обладает смягчающим и ухаживающим действием, снимает раздражения и защищает нежную кожу интимных зон.

Состав: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, LAURYL GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, GLYCERYL OLEATE, METHYLPARABEN, POLYQUATERNIUM-67, PROPYLPARABEN, PARFUM, LACTIC ACID, SODIUM LACTATE, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, GLYCERIN, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, MAGNOLIA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, SODIUM BENZOATE, GLUCOSE, POTASSIUM SORBATE

Объем 300мл.
Цена ок. 140 грн.
Страна-производитель Польша

Освежающие салфетки. Нежные салфетки для интимной гигиены с экстрактом белого лотоса и витаминами позаботятся о бережном очищении и надежной защите. Мягкая гипоаллергенная формула с молочной кислотой поддерживает естественный pH-баланс.

    Придают длительное ощущение чистоты, свежести и комфорта*
    Подходят для ежедневного использования*
    Имеют легкий приятный аромат.
    Удобно носить с собой.
*Потребительская самооценка. По результатам тестов, проведенных под гинекологическим контролем.

Состав: AQUA, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, PARFUM, POLYGLYCERYL-4 CAPRATE, OLUS OIL, SODIUM CITRATE, BENZOIC ACID, LAURYL GLUCOSIDE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, DEHYDROACETIC ACID, ALLANTOIN, PANTHENOL, LACTIC ACID, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DICAPRYLYL CARBONATE, GLYCERYL OLEATE, NELUMBO NUCIFERA LEAF EXTRACT

Упаковка 20 шт.
Цена ок. 145 грн.
Страна-производитель Польша

Мои впечатления:

Сразу скажу, что являюсь поклонницей серии Oriflame Feminelle очень давно. Перепробовала все средства, знакома с прошлыми версиями салфеток и всеми видами гелей для интимной гигиены. В линейке гелей сейчас еще есть: гель с экстрактом Алоэ, с розовой водой, кремовое средство с экстрактом миндаля, гель с дезодорирующим эффектом. Также в линейке есть мусс для интимной гигиены, о нем расскажу как нибудь в другой раз.

Oriflame, интим гель, интимный уход, гигиена, уход за телом, beautystuff

Начну с геля. Дозатор геля всегда работает исправно, выдает небольшое количество продукта, не плюется средством, все качественно и продумано. Расход очень экономный.

Гель с экстрактом магнолии прозрачный, имеет тонкий и нежный едва уловимый цветочный аромат. Пенообразование деликатное. За все эти параметры ставлю плюсики. Средство идеально работает на деликатных зонах, никаких раздражений и другого негатива нет. Как и другие гели для интимной гигиены, использую в том числе и для бритья. В этом качестве он показал себя замечательно, раздражений нежной кожи нет, врастания волос тоже. 

Отличное деликатное и эффективное средство для всей семьи. Длительное ощущений чистоты, свежести и комфорта - вот и все мои впечатления от геля. 

Oriflame, интим гель, интимный уход, гигиена, уход за телом, beautystuff

Перехожу к салфеткам. Упаковка салфеток довольно крупная, сами салфетки также не маленькие, размер 14*16,5 см. Пакет заклеен хорошо, клейкий язычок из надежной толстенькой пленки, не рвется. Отверстие для извлечения салфеток небольшое, салфетки в упаковке не пересыхают. Аромат нейтральный с нотками цветов. Салфетки довольно плотные, не рвутся и не оставляют частички себя на руках (встречались мне и такие), пропитаны в меру. Никаких негативных реакций слизистых оболочек у меня нет, ощущения после использования салфеток самые приятные - чистота, свежесть и комфорт. Расходуются салфетки экономно, думаю, за счет своего размера. Очень ценю их в поездках и путешествиях, всегда беру с собой.

Из минусов обоих средств могу назвать завышенные цены, чем грешит компания Oriflame  в последнее время и на другие свои продукты, во всяком случае в украинских каталогах.

*Информация о продуктах с упаковок и оф.сайта ua.oriflame.com

Знакомы ли вы с этими или другими продуктами линейки Oriflame Feminelle? Что пробовали? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Красоты и здоровья всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий