вторник, 15 августа 2017 г.

AVA Laboratorium Органическая пилинг-маска с экстрактом риса и огурца

Всем привет! Летом в уходе за кожей у меня есть два шага, которые определяют мой внешний вид и удовлетворенность от отражения в зеркале. Очищение и увлажнение кожи! Эти шаги я не пропускаю ни в коем случае круглый год, но в жаркое время года эти этапы становятся моим девизом и манией одновременно. Качественное увлажнение кожи лица в этом сезоне мне обеспечивает отличная гель-маска, о которой я рассказывала чуть ранее вот здесь

AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, маска для лица, натуральная косметика, anti-age, beautystuff, face, beauty

Сегодня затрону тему качественного и надежного очищения. Моя нормальная/чувствительная кожа сейчас особенно страдает из-за жары, поэтому к выбору ухода отношусь серьезно и доверяю проверенным маркам. С масками марки AVA Laboratorium я знакома уже несколько лет, очень довольна ими и продолжаю пробовать все новые и новые виды, благо, ассортимент позволяет! Делюсь с вами своими впечатлениями от пилинг-маски 2-в-1 с экстрактом риса и огурца, в которой сочетаются оба этапа ухода за кожей, необходимых мне, а также приятный бонус в виде питания кожи.

Пилинг-маска 2 в 1 рекомендуется для всех типов кожи. Легкая кремовая текстура хорошо очищает и разглаживает кожу лица. Кожа становится мягкой и гладкой, возвращает свой блеск. Частицы измельченного органического риса мягко отшелушивают эпидермис, а натуральный экстракт свежего огурца, активные вещества пальмового масла, кокосового ореха и маниока, масло ореха макадамии и витамин Е помогают хорошо увлажнить кожу. Экологически активные ингредиенты вызывают естественный процесс обновления кожи и предотвращают преждевременное старение кожи.

Продукт не содержит: PEG, силиконов, парабенов, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек и красителей. Не тестируется на животных. Имеет сертификат органической и натуральной косметики ECOCERT. 99% состава натурального происхождения, из которых 30% - растительная органика. 

Продукт соответствует стандартам Good Manufacturing Practice -  надлежащая производственная практика – правила, которые устанавливают требования к организации производства и контроля качества лекарственных средств для медицинского и ветеринарного применения .

Содержит: очищенная вода, органическая лавандовая вода*, натуральное масло ореха макадамии*, натуральное оливковое масло из плодов оливы*, натуральный рис*, растительный глицерин, растительный эмульгатор* из пальмового масла, кокосового ореха и маниока, натуральные смягчители и эмульгаторы с оливковым и соевым маслом, натуральный витамин Е из растительных масел, натуральный экстракт огурца, органический загуститель и стабилизатор из кукурузы*, лимонная кислота, натуральный фруктовый регулятор рН кожи, натуральный загуститель, запах - композиция натуральных эфирных масел. * Органические компоненты.

Применение: нанести на очищенное лицо тонким слоем, помассировать легкими движениями, оставить на 15-20  минут. Смыть водой.

AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, маска для лица, натуральная косметика, anti-age, beautystuff, face, beauty

Мои впечатления:
Тюбик маски выполнен из мягкого пластика, крышка откидывается, использовать продукт удобно. Маска кремовая, комфортной консистенции, не течет. Наносится и распределяется по коже комфортно, без растягивания. Расход небольшой, 30 мл. хватит надолго, чему я очень рада. Аромат масляный, довольно яркий, для чувствительных к запахам натур может быть резким.

AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, маска для лица, натуральная косметика, anti-age, beautystuff, face, beauty

Частички рисового пилинга очень нежные, кожу не царапают, нежно масcируют, расслабляют, деликатно отшелушивают и добавляют процедуре ухода за кожей лица еще большего удовольствия. В процессе использования никаких ощущений нет. Маска оказалась самодостаточной, после ее использования у меня нет необходимости в дополнительном уходе. 

AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, маска для лица, натуральная косметика, anti-age, beautystuff, face, beauty

Как итог использования органической пилинг-маской с экстрактом риса и огурца  имею нежную, бархатистую кожу лица. Прекрасно увлажненную и напитанную маслами и полезными компонентами, без перегруза и дискомфорта. Идеальную здоровую и красивую кожу, которой не страшны высокие температуры и потеря влаги. Именно такой внешний вид и уровень комфорта я и хочу получать от средств ухода круглый год!
*Продукт предоставлен для независимого обзора

О других продуктах бренда в блоге можно почитать по тегу AVA Laboratorium. Подробнее с ассортиментом и ценами на продукцию AVA Laboratorium Вы можете ознакомиться на оф.сайте марки. Страничка AVA Laboratorium в ФБ. Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий