вторник, 19 сентября 2017 г.

AVA Laboratorium L'Arisse Скраб для тела красные ягоды с витамином А

Всем привет! Сегодня предлагаю вам познакомиться со скрабом для тела с невероятно вкусным ароматом и полезными свойствами от известной и любимой мною марки профессиональной косметики AVA Laboratorium из серии продуктов L'Arisse.  Скраб для тела красные ягоды с витамином А - нежная и симпатичная желешечка, которая поднимает настроение хмурыми днями и делает кожу бархатной. Далее немного подробностей и мои впечатления.

AVA Laboratorium, скраб, гигиена, антицеллюлит, уход за телом, beautystuff, body, body scrub

Уникальное сочетание натуральных ингредиентов, которые активируют способность кожи быстро восстанавливаться, разглаживают ее, очищают, повышают упругость и эластичность, очищают от загрязнений.  Гранулы из зерен дикого риса отшелушивают омертвевшие клетки кожи и разглаживают ее, ускоряя обновление. Формула обогащена витамином А, который содержится в липосомах, стимулирует выработку коллагена, улучшает эластичность и препятствует образованию свободных радикалов, также создает защитный барьер для предотвращения чрезмерной потери воды.

Скраб для тела делает кожу гладкой и шелковистой и приятной на ощупь. Это повышает эффективность проведения последующих процедур. Оставляет кожу невероятно гладкой, красивой и подтянутой! Для всех типов кожи.

Содержит: экстракт малины, клубники, красной смородины, эксфолиирующие гранулы из зерен дикого риса, витамин А, ретинол.

Не содержит продуктов нефтепереработки, силиконов, парабенов, SLES, SLS. Не тестируется на животных.

Состав: Aqua, Polyethylene, Oryza Sativa (Rice) Powder,  Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Glicerin, Lecitin, Retinol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanoloamine, Parfum, Cl 18050.

Применение: наносить на увлажненную кожу, промассировать, смыть теплой водой.

Объем 250 г.
Страна-производитель Польша
*Информация с оф. сайта бренда и упаковки продукта.

AVA Laboratorium, скраб, гигиена, антицеллюлит, уход за телом, beautystuff, body, body scrub

Мои впечатления:
Скраб упакован в пластиковую баночку с закручивающейся крышкой, дизайн этикеток привлекательный. Изначально упаковка была оснащена защитной фольгированной мембраной, что добавило продукту привлекательности и надежности при транспортировке. Крышка подогнана хорошо, при этом использовать продукт удобно даже мокрыми руками. 

Скраб имеет легкую гелевую консистенцию, лучше набирать небольшими порциями, чтобы не растерять по дороге от банки до тела. Расход при рациональном использовании экономный.

Аромат скраба, как я уже говорила, очень приятный, фруктово-ягодный, как варенье. Никакой химозности, нежный легкий флер.

В этом средстве меня немного опечалил состав, а именно полимеры и консерванты. Хотя с удовольствием отмечу, что Этилгексилглицерин и Триэтаноламин являются безопасными.   Конечно, наличие ретинола, касторового масла и рисового порошка радуют, но заявленных фруктовых экстрактов в составе я не вижу, а вы?

AVA Laboratorium, скраб, гигиена, антицеллюлит, уход за телом, beautystuff, body, body scrub

Очищающие качества прекрасные - скраб нежно массирует и полирует кожу, благодаря частичкам различной формы. Скраб не пенится, поэтому использую его после геля для душа. Кожу не пересушивает и не травмирует. Идеален после процедур депиляции для профилактики вростания волос. Очень нежный и при этом уверенный уход! После скраба у меня нет необходимость в дополнительном увлажнении и питании кожи тела, что я всегда ценю. Гладкая бархатистая кожа, достаточно увлажненная, комфорт и удовольствие от процедуры - вот итог использования этого средства.

Хочу отметить несколько важных для меня моментов. Уважаю марку за отказ от тестирования средств на животных. За толковый подход к составам. Все же не всякий бренд может себе позволить использовать безопасные компоненты, вот бы еще без полимерных частичек обходились... Это отражается на цене, но, тут уж каждый решает за себя. У марки есть пробники на множество средств, и ими щедро делятся, что также добавляет привлекательности и снижает риск заплатить деньги за неподходящее средство. 

О других действенных, работающих да и просто чудесных продуктах бренда в блоге вы можете почитать по тегу AVA Laboratorium. Для себя я решила продолжить пользоваться  продукцией марки, ведь за пару лет знакомства я ни в одном средстве не разочаровалась. А вы уже что-то пробовали от AVA? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий