пятница, 8 сентября 2017 г.

John Frieda Sheer Blonde - парочка средств для блондинок или желающих ими стать

Всем привет! Блондинки очень часто стремятся стать брюнетками, а брюнетки - блондинками. Правда? Сегодня расскажу вам о средствах, созданных для таких вот стремящихся натур. Оба продукта нежно воздействуют на волосы, не травмируют, немного осветляют локоны, без пересушивания и других побочных эффектов. Далее немного подробностей о спрее и шампуне для осветления волос от известного британского бренда John Frieda из серии продуктов Sheer Blonde.

John Frieda, шампунь, уход за волосами, Watsons, beautystuff, hair, blond

John Frieda, шампунь, уход за волосами, Watsons, beautystuff, hair, blond

John Frieda Sheer Blonde Spray "Go Blonder" Осветляющий спрей "Стань светлее", 100 л. Цена ок. 240 грн. 

Осветляющий спрей «Стань светлее» насытит ваши кудри солнечным светом, придаст им естественный блеск с помощью натуральных экстрактов ромашки и витаминного фруктового комплекса. Оптимальная концентрация  перекиси в составе не повредит локоны - вы добьетесь желаемого оттенка без потерь!

Щадящая формула спрея от известного английского бренда John Frieda мягко воздействует на структуру волосков, насыщая их витаминным комплексом природных компонентов, устраняя сухость окрашенных кончиков. Средство можно использовать ежедневно, оно не утяжеляет локоны. В результате использования спрея волосы становятся светлее, давая вам возможность возвратить их природную силу и красоту. Спрей также могут использовать обладательницы неокрашенных волос для придания натурального пшеничного оттенка шевелюре. 

Способ применения: тщательно нанесите спрей на подсушенные полотенцем волосы, далее приступайте к обычной укладке. Для оптимального осветления рекомендуется использовать выпрямители для волос или щипцы после сушки феном. Чем больше теплового воздействия вы окажете, тем больше осветляющий эффект. Полное осветление: тщательно нанесите спрей на волосы, убедившись, чтобы состав распределился на поверхности прядей и в глубине. Расчешите волосы и подсушите феном. Эффект мелирования: нанесите спрей на отдельные пряди от корней до самых кончиков. Тщательно расчешите и подсушите феном.

Активные компоненты: цитрусовый комплекс, экстракт ромашки.

John Frieda, шампунь, уход за волосами, Watsons, beautystuff, hair, blond

Спрей упакован в узкий флакон с отличным дозатором-распылителем, превращающим средство в почтив  туман. Спрей не перегружает волосы, не ускоряет процесс их загрязнения, не провоцирует сухость, ломкость и сечение кончиков.
Данный спрей я купила уже много месяцев назад, у него уже успел смениться дизайн упаковки, а мое средство еще не закончилось! Использую осветляющий спрей для придания более равномерного оттенка моим светлым волосам, которые на солнце выгорают неравномерно. Спрей работает как и заявлено производителем - деликатно осветляет, не пересушивает волосы, не делает их более ломкими. Волосы в отличном состоянии, блеск и оттенок меня полностью устраивают. Желтизны нет абсолютно, чего  я опасалась изначально. Использую время от времени для поддержания красивого внешнего вида и нужного мне оттенка волос. 

John Frieda, шампунь, уход за волосами, Watsons, beautystuff, hair, blond

John Frieda Sheer Blonde Shampoo "Go Blonder" Шампунь для волос осветляющий "Стань светлее", 250 мл. цена ок 200 грн.

Деликатный состав шампуня позволяет использовать его для ежедневного мытья волос. Средство не содержит аммиак и перекись. Шампунь специально разработан для натуральных оттенков, окрашенных или высветленных светлых оттенков. Шампунь с цитрусом и ромашкой позволит не только добиться нужного эффекта, но и существенно улучшит состояние волос. Они становятся более мягкими, шелковистыми и сияют красивым блеском.

John Frieda, шампунь, уход за волосами, Watsons, beautystuff, hair, blond

Тюбик шампуня имеет привычный вид, крышка откидывается и защелкивается легко и надежно. Шампунь средней  густоты, красивого золотистого цвета с перламутровыми частичками. Аромат нежный, чуть сладковатый, на волосах не задерживается. Пенится средне, расход стандартный. Очень удобно, что тюбик стоит на крышке и средство стекает к основанию упаковки, но в крышку не переливается.

Шампунь прекрасно дополнил мой уход. Промывает волосы отлично, при этом сухие кончики совершенно не спутывает. Волосы не утяжеляет, делает их ровными и блестящими. Объем держится до следующего мытья, а это 2-3 дня, что мне очень нравится. Шампунь идеально подошел моим не осветленным тонким волосам, а уж для более сухих и окрашенных волос подойдет прекрасно.

Подводя итог хочу отметить, что это первые пара продуктов марки John Frieda, которые мне очень понравились и подошли. Отличный внешний вид волос, отсутствие сезонной тусклости, шелковистость и "искорки" в волосах мне очень нравятся! Другие средства бренда перегружали волосы и превращали их в "сосули" уже через несколько часов. Отсюда мораль - всегда есть смысл давать бренду второй шанс!

P.S. покупала в Watsons, там оказались самые выгодные цены на продукты марки.

А вы знакомы с продуктами марки John Frieda? Что уже пробовали? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий