понедельник, 30 октября 2017 г.

Flori Крем для рук «Ветивер»

Всем привет! Продолжаю с удовольствием пользоваться продукцией нашего отечественного производителя натуральной и безопасной косметики Flori и рассказывать вам свои впечатления. Герой сегодняшнего обзора - крем для рук Ветивер. Напомню, что продукты марки не содержат вредных консервантов и не тестируются на животных. Также, лично для меня, важно и приятно, что бренд Flori предоставляет в свободном доступе на своем сайте сертификаты на продукцию, подробные описания и составы продуктов.

Flori, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff, hands, body

"Важливо знати: основним фактором, що відрізняє креми ТМ FLORI є те, що вони не містять води, емульгаторів та штучних консервантів. Вони на 100% складаються з активних компонентів. Результатом такого підходу є те, що кількість крему, необхідна для нанесення, зменшується в декілька разів. Також креми не містять речовин, які викликають “звикання”, а навпаки, з часом шкіра відновлюється, насичується необхідними компонентами, і потребує все меншої кількості крему." *Информация от производителя.

Склад: олія авокадо холодного віджиму, бджолиний віск, алое вера, екстракт грейпфрутових кісточок, гліцерин, ефірні олії ветиверу, розмарину, зеленого мандарину, кедру та ромашки (chamomilla recutita).

Flori, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff, hands, body

Мои впечатления:
Крем упакован в баночку-шайбочку из прозрачного пластика, которая изначально была упакована в крафт-пакет.

Крем действительно очень экономно расходуется! Консистенция - густой жирный воск с насыщенным и стойким ароматом трав и хвои. Наносится и распределяется по коже легко. Крем впитывается не сразу, использовать в течение дня такого рода питательный крем мне неудобно, поэтому он входит в мой вечерний ритуал уходовых процедур.

Flori, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff, hands, body

О действии крема писать легко и сложно одновременно. Буду очень стараться не перейти на восторженную превосходную степень.  Крем показал себя  с лучшей стороны именно в сезон непогоды.  Кожа рук отлично напитана, увлажнена, буквально насыщенна всеми полезными веществами, входящими в состав этого крема. Кутикулы в идеальном состоянии. Кожа рук, несмотря на переменчивость погоды и не комфортные холодные и сыры ветра в отличном состоянии. 

Крем чудесным образом восстановил сухую и шелушащуюся кожу на локтях. Уж что я не делала с этим сверх-сухими и капризными участками своего тела, все им было нипочем и приносило лишь кратковременный результат. Но с Ветивером от Flori кожа полностью восстановилась уже через 5-7 дней регулярного использования, стала буквально как новенькая, нежная и красивая!

Использую крем  через день-два, чаще у меня просто нет необходимости. Баночка в 8 мл не заканчивается вот уже четыре недели. Средство прошло проверку обещаний производителя, работает. Чудеса, да и только!

Flori, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff, hands, body

Что хочу вам сказать, подводя итоги знакомства с конкретным кремом и продуктами марки Flori в целом... Они просто замечательные!!! Начиная от составов, душевных упаковок и подхода к потребителю до действия продуктов, мне все нравится! Несмотря на мою склонность к аллергии и опасения по поводу использования натуральной косметики, ни один продукт марки не вызвал негативных реакций, наоборот, они просто влюбили в себя и станут постоянно присутствовать в моих ритуалах ухода за собой!

А вы знакомы с продуктами Flori? Какие продукты нравятся, и вы порекомендуете обратить на них внимание? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями!
*предоставлено для независимого обзора
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий