среда, 18 октября 2017 г.

Guam Microcellulaire Fogli d'Alga Микроклеточная крем-маска для лица в салфетках

Всем привет! И снова разговор о масках для лица. Сегодня предлагаю вам обзор тканевой маски от известной итальянской марки Guam. Речь пойдет о  микроклеточной крем-маске для лица в салфетках Microcellulaire Fogli d'Alga. Маска предназначена для поддержания молодости и тонуса кожи лица. Не это ли главная цель уходовой косметики в целом? Уверена, многие красавицы со мной согласятся, что если заявленные производителем качества маски будут ощутимы, это гарантирует ей полнейший успех! Итак, далее немного подробностей и мои впечатления.

Guam, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, beautystuff, face

Крем-маска от ГУАМ подтягивает кожу лица и снимает следы усталости. Средство содержит ценные эфирные масла, фитопланктон ГУАМ и чистую морскую воду, благодаря которым кожа насыщается полезными веществами, поддерживающими тонус и молодость. Маска глубоко увлажняет, уменьшает «гусиные лапки», оздоравливает кожу. После использования средства Ваша кожа становится подтянутой, сияющей, обретает здоровый цвет.

Активные вещества:
- фитопланктон ГУАМ – содержит большое количество аминокислот;
- гликолевые экстракты (женьшень, ромашка, гуарана);
- чистая морская вода;
- эфирные масла (герань, апельсин, грейпфрут).

Способ применения: Покройте очищенную кожу маской-салфеткой. Оставьте на пятнадцать минут, периодически прижимая салфетку к лицу. Влагу, оставшуюся после использования салфетки, слегка массируя втереть в кожу.

Для всех типов кожи.
Объем 1 саше 20 мл. 
Страна-производитель Италия

Состав:

Guam, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, beautystuff, face

Мои впечатления:

Маска находится в саше для разового использования. Форма тканевой маски Guam весьма необычна - большой размер предназначен для лица и шеи, но прорези для глаз и рта неудобные. В области лба и щек пришлось подворачивать маску. Нетканый материал, из которого изготовлена маска, довольно плотный и толстый, топорщится  и никак не хочет плотно прилегать к коже лица. Маска постоянно отстает от кожи, даже если принимать процедуру лежа, поэтому приходится ее поправлять и постоянно похлопывать по лицу.

В данный момент на оф.сайте марки этой маски нет в продаже. Надеюсь, компания решила усовершенствовать форму лекала маски и сменить материал, из которого она изготовлена.

Guam, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, beautystuff, face

Маска пропитана минимально, сыворотки в пакетике не остается, по ощущениям маска суховата. Яркого аромата нет, что мне нравится.

В процессе использования маски на коже ощущается легкое пощипывание, без неприятных ощущений. После процедуры кожа лица имеет прекрасный внешний вид! Светла и ровная, напитанная влагой, без мелких морщинок, здоровый и красивый оттенок. Но все же финиш у маски липкий, легкая пленка есть, но она не мешает и не образует парник на коже.

После использования Guam Microcellulaire Fogli d'Alga нет необходимости в дополнительном уходе для лица, как то крем/гель для кожи.  Отличный самодостаточный уходовый продукт с экспресс-эффектом!

Пробовали ли вы эту или другие маски Guam? Какие особенно понравились? Красоты и приятных открытий всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий