среда, 1 ноября 2017 г.

AVA Laboratorium Lifting Facial Serum Лифтинг-сыворотка для лица

Всем привет! Сегодня предлагаю вам познакомиться с очередным продуктом-отличником от польской марки профессиональной косметики AVA Laboratorium из серии продуктов Professional Home SPA - Лифтинг-сыворотке для лица. Продукт действительно дает эффект посещения СПА-салона! Сыворотка работает по полной программе и порадует обладательниц всех типов кожи, желающих выглядеть еще более привлекательно! 

AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, beauty, face, beautystuff

Сыворотка предназначена для кожи лица, шеи и декольте. Подарит коже тонус, питание,  увлажнение, уменьшит морщинки и улучшит элластичность. Сыворотка омолаживает и стирает следы усталости.

Упаковка - 5 стеклянных ампул по 3 мл.
Страна-изготовитель Польша.

AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, beauty, face, beautystuff

Ампулки сыворотки упакованы в картонную коробку с полным описанием продукта на нескольких языках, в т.ч. и украинском. Ампулы плотно лежат в пластиковом блистере, не боятся тряски при перевозке и в процессе использования не выпадают. 

Ампула надламывается очень легко - достаточно надавить на белую точку, предусмотрительно нарисованную производителем. Упаковка мне знакомая и привычная, но все же предпочитаю обернуть ампулу салфеткой, предосторожность никогда не бывает лишней.

AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, beauty, face, beautystuff

Одной ампулы мне вполне хватало на три использования для обозначенных производителем областей. На три! Получилось использовать упаковку сыворотки 15 дней. Здорово!

После нанесения сыворотка впитывается не сразу, если вы владеете техникой, есть возможность провести легкий массаж. После впитывания на коже образуется терпкость и легкая пеленка, гиалуроновая кислота ее и создает. Пленочка не парит, не мешает коже дышать и не создает дискомфорта, что очень приятно. 

AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, beauty, face, beautystuff

Кожа лица шеи и декольте идеально увлажнена. У меня нет необходимости использовать какие-либо средства ухода поверх сыворотки. При чувствительной коже и склонности к аллергии, никаких негативных реакций у меня не было. Абсолютно комфортные ощущения дарит мне этот продукт! 

Главным эффектом, отмеченным мною после использования упаковки этой сыворотки могу отметить совершенно здоровый и красивый цвет и вид кожи в целом после перенесенной болезни. Три недели простуды подкосили нашу семью. Все планы и графики полетели, но внешний вид моей кожи не пострадал! Витамин Е, входящий в состав сыворотки, позаботился об этом. Мелкие морщинки стали едва заметны, новых не вижу. Кожа шеи и декольте перестала "радовать" заломами после сна. Спасибо очередному отличному продукту  AVA Laboratorium еще и за мое хорошее настроение! 

Состав:

Производитель рекомендует использовать сыворотку 1 раз в 3 месяца и я уже припасла коробочку другой сыворотки бренда на следующий курс!
*Продукт предоставлен для независимого обзора

О других продуктах бренда в блоге можно почитать по тегу AVA Laboratorium. Подробнее с ассортиментом и ценами на продукцию AVA Laboratorium Вы можете ознакомиться на оф.сайте марки. Страничка AVA Laboratorium в ФБ. Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий