вторник, 28 ноября 2017 г.

Средства для области вокруг глаз - Freeze 24-7 и Renu

Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от парочки средств для ухода за областью вокруг глаз. Данная деликатная область с тонкой кожей нуждается в нашем пристальном внимании и специальном уходе. Ни на день не забываю о ней позаботиться, надеюсь, и вы? Героями сегодняшнего обзора стали средства из Америки и Британии. Внушительных объемов 7 мл. хватило надолго и я готова о них рассказать. Оба продукта хороши, каждый по своему, подробности читайте далее.

Freeze, RENU, anti-age, крем для век, уход за лицом, Уходовая косметика, beauty, beautystuff

Freeze 24-7 бренд позиционирует свои средства, как фантастическую альтернативу инвазивным косметическим процедурам. Продукты высокого качества обеспечивают комплексный уход за кожей мужчин и женщин и позволяет бороться со всеми несовершенствами. В общем, обещания как у всех - красивые слова в превосходной степени))). 


Антивозрастная сыворотка Freeze 24-7 Anti-ageing Eye Serum - продукт для удаления следов возраста и стресса. Продукт обеспечивает охлаждение нежной кожи вокруг глаз, мгновенно и эффективно уменьшая появление гусиных лапок, темных кругов, отечности и других признаков старения. Основной ингредиент - GABA Complex - помогает укреплять, тонизировать и подтянуть область вокруг глаз, придавая коже молодой и красивый вид. В течение нескольких минут после применения ваши глаза станут более отдохнувшими, без признаков стресса, усталости или старения. Получите мгновенный эффект с этой революционной сывороткой!

Мои впечатления сложились довольно быстро. Сыворотка крайне удобная для использования в жаркое время года. Легкая консистенция (почти гель) дарит абсолютный комфорт круглые сутки - можно использовать и утром и вечером. Отсутсвие аромата мне всегда нравится, т.к. чувствительные глаза всегда по-разному реагирует на ненужные компоненты как то отдушки, сияторы и пр. улучшители внешнего вида. Я за рабочий состав в ущерб красивости продукта. 

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Gynostemma Pentaphyllum Extract, Aminobutryic Acid, Ethoxydiglycol, Eugenol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Mel (Honey), Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Thioctic Acid, Lupinus Albus (Lupinus Albus Seed Extract), Thypus Serpillum Extract, Tocopheryl Acetate, Benzoic Acid, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract, CI 77163 (Bismuth Oxychloride).

Цена 7 мл - $56.00, 15 мл - €81.95
*Информация и промо-фото с оф. сайта бренда freeze247.com

Состав разнообразный и неоднозначный. Ethoxydiglycol конечно пугает, но экстракты,  витамины и кислоты радуют. По результату скажу, что после лета, проведенного в компании  этой сыворотки моя кожа вокруг глаз не стала вяленым помидором! Глубокие морщинки на месте, но новых гусиных лапок и мелких морщинок не появилось. Для осеннего ухода выбрала более тяжелую артиллерию, которую просто невозможно было бы использовать в жару. Сыворотка мне понравилась в целом, но приобретать полноразмер пока не планирую. Цена кусачая.


Renu Lip And Eye Active Lift - освежающая антивозрастная сыворотка, разработанная для чувствительной кожи вокруг глаз и губ. Уникальный состав натурально активных ингредиентов, включая Arnica, помогает эффективно улучшить внешний вид тонких линий и морщин, осветляет глаза и делает кожу красивой! Нежелательная отечность и темные круги эффективно уменьшаются. Подходит для сухой и зрелой кожи. 

Freeze, RENU, anti-age, крем для век, уход за лицом, Уходовая косметика, beauty, beautystuff
фото из интернета
Марка напоминает, что главный принцип использования всех средств - лучше меньше! Используйте каплю средства, размером с рисовое зерно. Наносите аккуратно на область от бровной кости до нижней точки орбитальной кости лица, а также по контуру губ. Для более интенсивного и ярко выраженного эффекта нанесите более толстым слоем на 10 минут и остатки удалите.

Средство подходит для использования утром и вечером. Не содержит парабенов, ароматизаторов и глютена.

Цена за 15 мл - €32.95.
*Информация и промо-фото lookfantastic.com
Состав:
Freeze, RENU, anti-age, крем для век, уход за лицом, Уходовая косметика, beauty, beautystuff

Аромат у средства есть, приятный парфюмерный. Консистенция крем-флюид также комфортная для использования. Никакого негатива от средства мне не помнится. Состав мощный и разнообразный, я не эксперт в этой области, но масел и экстрактов в этой сыворотке побольше, чем в предыдущей. 

Отличное увлажнение, питание и тонизирование кожи ощущалось с первого дня использования. От отеков и темных кругов средство я не могу проверить, а  остальным действием на кожу вокруг глаз я довольна!

Выбирать фаворита в этой парочке я не стану, обе сыворотки мне понравились и подошли. Каждая заслужила мою любовь, но каждой свое время года! 

Знакомы ли вы с продуктами марок Freeze 24-7 и Renu? Что пробовали? Каким средствам для ухода за областью вокруг глаз отдаете предпочтение? Поделитесь своими любимчиками в этом сегменте, пожалуйста. 

Красоты и комфорта всем, друзья, круглый год!


Комментариев нет:

Отправить комментарий