вторник, 19 декабря 2017 г.

AVA Laboratorium Очищающий гель для лица с маслом апельсина

Всем привет! Сегодня предлагаю всем желающим мандаринок, красоты и пользы для кожи! Расскажу вам о продукте - всплеске позитива! Продукт, который стал моим очередным любимчиком из ассортимента польской профессиональной марки AVA Laboratorium. Так уж складывается, что все продукты бренда, которые я уже пробовала, вызывали только приятные ощущения, работали и дарили удовольствие от использования! Ознакомиться с обзорами в блоге можно по тегу AVA Laboratorium. Сегодняшний герой не исключение. Далее немного подробностей и мои впечатления.

AVA Laboratorium, очищение кожи, гигиена, уход за лицом, anti-age, Уходовая косметика, beautystuff, face

Мягкий очищающий гель для лица и шеи. Гель глубоко очищает кожу, стимулирует клеточное дыхание. Содержит натуральный бетаин, который регулирует концентрацию и баланс важных солей в клетках кожи и в межклеточных пространствах, для этого он усиливает поглощение молекул воды и укрепляет клеточные стенки, чтобы жидкость не покидала клетку. Благодаря этим свойствам бетаин выступает одним из лучших и наиболее эффективных увлажняющих компонентов.

Рекомендуется для ежедневного использования для сухой, чувствительной, возрастной кожи, поскольку способствует удержанию влаги в коже и смягчает ее. Коко глюкозид - очень мягкое  очищающее составляющее, производится путем конденсации сахаров кокосового молока. В качестве анионного поверхностно-активного вещества (ПАВ) мягко очищает кожу, помогая воде смешать масло и грязь, так чтобы их было легче смыть. Усиливает свойства составляющих ингредиентов содержащихся в препарате. Натуральное эфирное масло апельсина позитивно и мягко воздействует на психо-эмоциональное состояние, это масло также называют «маслом улыбки», также обладает омолаживающими свойствами, способствует восстановлению упругости кожи и уменьшению морщин.

Очищающий гель  для лица очень нежно ухаживает за всеми типами кожи. Такое соединение активных ингредиентов не разрушает липидный слой кожи и иммунитет кожи.

Содержит: натуральный коко глюкозид, масло жожоба.

Применение: нанести небольшое количество геля на влажную кожу,  помассировать массажными движениями. Смыть водой.
*Информация о продукте с оф.сайта ava-ukraine.com.ua

AVA Laboratorium, очищение кожи, гигиена, уход за лицом, anti-age, Уходовая косметика, beautystuff, face

Состав: Aqua, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lactitol, Xylitol, Phenoxyethanol, Phenoxyethanol, Citrus Aurantum Dulcis (Orange) Oil, Carbomer, Triethanolamine, Limonene.

Объем 200 мл + 50 мл в подарок.
Цена 324 грн. Но до 30 декабря на всю продукцию AVA Laboratorium действует скидка -25%!!!

AVA Laboratorium, очищение кожи, гигиена, уход за лицом, anti-age, Уходовая косметика, beautystuff, face

Очищающий гель для лица с маслом апельсина AVA Laboratorium упакован в прозрачную бутылочку из твердого пластика. Крышка с отщелкивающимся механизмом - дозатор рациональный и удобный. Гель достаточно густой, полупрозрачный, с пузырьками воздуха. Внешний вид упаковки привлекательный, этикетка яркая и информативная, с течением времени не тускнеет и не деформируется от воды.

AVA Laboratorium, очищение кожи, гигиена, уход за лицом, anti-age, Уходовая косметика, beautystuff, face

Гель пенится деликатно, распределяется по коже отлично. Использую гель для умывания после средств для демакияжа. Кожу очищает превосходно, без пересушивания и других дискомфортных ощущений. Моя нормальная/чувствительная кожа испытывает абсолютный комфорт после умывания с Очищающим гелем  для лица с маслом апельсина AVA Laboratorium. Никакого излишнего "переочищения", которое у меня было с некоторыми азиатскими средствами, но и чувства "недомытости" тоже нет. Тотал комфорт))))).

AVA Laboratorium, очищение кожи, гигиена, уход за лицом, anti-age, Уходовая косметика, beautystuff, face

Как и говорит производитель, эфирное масло апельсина, входящее в состав средства, оказывает положительное влияние на психику, поднимает настроение, придает бодрости и сил. Сейчас, когда солнышко нас не радует, такой взрыв цитрусовых нот очень-очень уместен и востребован! Аромат естественный и настоящий, очень приятный. Заряд бодрости и позитива,  вместе с отличными очищающими качествами геля для умывания делают продукт моим любимчиком! Но, я уверена, что и в летнюю жару этот гель будет уместен, ведь качественное очищение - залог красоты и здоровья кожных покровов круглый год!

Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий