вторник, 5 декабря 2017 г.

Avon Mark Mascara Тушь для ресниц Объем Стайлинг

Всем привет! Тушки марки Avon мне мало знакомы, поэтому решила расширить горизонты и познакомиться с представительницей новой линейки бренда, Mark, в которой представлены несколько видов тушей разной направленности. Сегодняшняя героиня - Объем Стайлинг - в каталогах представлена в трех оттенках - Черная, Ультрачерная, Коричнево-черная.  Я выбрала вариант Ультрачерная - просто чернее черноты.

Avon, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Производитель обещает, что формула туши позволяет сохранить гибкость ресниц после нанесения даже через несколько часов после высыхания. Каждый новый слой ложится также гладко, как и предыдущий, не склеивая ресницы. Формула позволяет изменять объем в течение дня. Без комочков.

Объем 10 мл.
Цена со скидкой 80 грн.
Произведено в Польше.

Avon, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Тушь упакована в пухленький и довольно крупный футляр. Цветовое решение серии выдержано в черно-белых цветах, а тушки отличаются по видам яркими пятнышками на верху упаковки. 10 мл туши - это достаточно много, но после вскрытия упаковки ее нужно успеть использовать в течение 3 месяцев, имейте это ввиду. 

Avon, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Щеточка крупная, классический ершик, который я недолюбливаю. Тушь с первого использования отлично прокрашивает ресницы - консистенция комфортная. Щетка захватывает ресницы и наносит тушь равномерно, но драматического эффекта мне достичь не удалось. Для любителей пушистых толстеньких ресниц эта тушка не подойдет, есть другие виды. На свои ресницы я не жалуюсь, но люблю, чтобы туши придавали объем у основания и увеличивали длину. С этой тушью желание полностью не сбылось, есть только длина, разделение и комфорт, а вот заявленного объема недостаточно.

Avon, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Никаких негативных реакций моих чувствительных глаз нет. Тушь не имеет аромата и на ресничках не застывает, оставляя их гибкими, естественными. При повышенной влажности тушь не отпечатывается на веках, это здорово, особенно сейчас. Удаляется тушь Avon Mark легко как мицеллярной водой, так и молочком для демакияжа, без размазывания и дискомфорта. 

Реснички с тушью Объем Стайлинг от Avon Mark идеально ровно прокрашены и имеют красивый естественный внешний вид. Для дневного макияжа она просто идеальна! 

Знакомы ли Вы с тушками  Avon? Есть любимые виды? Пробовали эту новинку и другие продукты серии Mark?

Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий