среда, 6 декабря 2017 г.

Guam Micro Biocellulaire Микробиоклеточная очищающая энзимная маска-пилинг для лица

Всем привет! Маскоманьяк продолжает рассказывать вам о своих открытиях в данном сегменте. Сегодня предлагаю рассмотреть Микробиоклеточную очищающую энзимную маску-пилинг для лица от итальянцев Guam из серии продуктов Micro Biocellulaire. Средства бренда меня очень часто радуют и даже повергают в приятный шок. Как же обстоят дела с этой маской, читайте далее.

Guam, маска для лица, уход за лицом, anti-age, face, beauty, beautystuff

Подробная информация от производителя тут.

Объем 75 мл.
Цена 747 грн.

Состав:
Guam, маска для лица, уход за лицом, anti-age, face, beauty, beautystuff

Минутка теории. Энзимы для масок - это белковые вещества, влияющие на обмен веществ и структуру кожи. По другому они называются ферментами, которые замораживают процессы старения и влияют на поступление кислорода к клеткам, стимулируют выработку коллагена, повышают элластичность, выравнивают тон лица. В целом энзимные маски для лица это самое надежное средство для проблемной или возрастной кожи, которое очень удобно использовать самостоятельно в домашнем уходе. Энзимы для косметических средств получают исключительно из органических продуктов – различных частей растений и их экстрактов.

Guam, маска для лица, уход за лицом, anti-age, face, beauty, beautystuff
* промо-фото с оф.сайта бренда guam.com.ua

У меня было несколько пробников маски, объемом по 5 мл. Такого небольшого количества достаточно для 2 использований на кожу лица. Да, я старалась использовать продукт рационально, наносила не слишком толстым слоем.   Выдержав положенные 10 минут на коже остается самый минимум продукта, затем промокаю кожу сухой салфеткой и получаю прекрасный внешний вид и комфорт, ощущения удовлетворения от процедуры! 

Для моей нормальной/чувствительной кожи сейчас достаточно использовать эту маску всего лишь один раз в неделю. Но вот в морозные зимние дни и в летнюю жару, возможно, необходимость в маске повысится. 

В сети мне встретилась информация, что следует воздержаться от использования энзимных масок в случае обострения угревой сыпи и хронического дерматоза. Также осторожными с энзимами следует быть обладательницам чувствительной кожи. Эти средства могут вызвать аллергическую реакцию.  Но моя чувствительная кожа с этой конкретной маской идеально подружилась. Другого опыта у меня пока нет.

Guam, маска для лица, уход за лицом, anti-age, face, beauty, beautystuff

В общем и целом маска произвела на меня очень-очень положительные впечатления.  Комфортная кремовая консистенция дает рациональный расход. Маска не доставляет никакого дискомфорта, кожу не щиплет и не вызывает покраснений, никакой липкости или пленки на коже нет. Да о ней просто забываешь, расслабляешься и за 10 минут кожа напитывается, без перегруза и "шубы". Обычно данная маска у меня входит в вечерний ритуал ухода за собой, и вот на утро кожа выглядит идеально! Сбалансировано напитана, увлажнена, имеет красивый отдохнувший внешний вид. И еще бонус - уровень питания такой, что никакой необходимости в креме для лица нет. Даже после утреннего умывания. Шикарные ощущения. Она действительно идеальна, как и говорит Guam.

Знакомы ли вы с этой и другими масками бренда Guam? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий