вторник, 2 января 2018 г.

BioSilk Silk Therapy - три продукта для красоты волос

Всем привет! С наступившим новым годом, друзья! Пусть он принесет еще больше позитива, красоты, успехов и побед! А начать новый год в блоге хочу обзором тройки средств для волос от американского бренда BioSilk. Речь пойдет о продуктах из линейки Silk Therapy - шампуне, кондиционере и несмываемом кондиционере. 

BioSilk, шампунь, уход за волосами, волосы, hair, annabeautystuff

Профессиональная линия продуктов BioSilk Silk Therapy предназначена для очищения, увлажнения и восстановления волос всех типов. Объемы упаковок нетривиальные - 210, 355 и 1006 мл. Цены от 300 грн. Страна-производитель США. У меня были три миниатюры по 67 мл.

BioSilk Silk Therapy Shampoo. Шампунь содержит натуральный гидролизированный шелк. После регулярного применения этого инновационного средства даже самые слабые и поврежденные пряди начинают сиять, становятся послушными, увлажненными и эластичными. Шампунь увлажняет ваши локоны от корней до кончиков, щедро питает их и при этом ни капельки не утяжеляет.
Также средство содержит пшеничные протеины, кератин, пантенол, масла жожоба и оливы, экстракт окопника, лаванды, мускатного шалфея, ромашки и мяты. Уникальная протеиновая формула шампуня восстанавливает структуру волос, заполняет все повреждения, склеивает секущиеся кончики. Благодаря этому налаживается водно-жировой обмен кожи головы. Локоны становятся здоровыми и блестящими, а также получают дополнительный объем.
Если ваши волосы подвергались химическим завивкам, окрашиванию или солнечному излучению, стали сухими и тусклыми, - они найдут исцеление в шампуне Silk Therapy!

Я: с шампунем вполне подружилась. Не привожу здесь состав, он есть в свободном доступе в интернете. Скажу только, что используемые ПАВ мягкие. Шампунь не раздражает чувствительную кожу головы и не доставляет никакого дискомфорта. Оказывает ли средство влияние на секущиеся кончики не скажу, т.к. данной проблемы не имею. Из минусов - шампунь очень густой, извлечь его из бутылочки довольно сложно. Также средство крайне долго смывается, просто устаю от процесса и все равно есть ощущение недомыстости. Кончики волос не сушит и не спутывает, кондиционер можно использовать не регулярно. Волосы остаются чистыми, блестящими и объемыными привычные мне два дня.

BioSilk, шампунь, уход за волосами, волосы, hair, annabeautystuff

BioSilk Silk Therapy Conditioner. В состав кондиционера входит самоуравновешивающийся комплекс с протеиновыми молекулами разного веса, которые наделены широким спектром возможностей. На повреждения разной глубины «умная» формула кондиционера воздействует индивидуально. Гидролизированный шелк, кератин, природные экстракты пшеницы, хмеля, укропа, ромашки, мелиссы, омелы и тысячелистника обещают, что скоро ваши волосы приобретут недостающую гладкость, станут мягкими, послушными и не подверженными электризации.

Я: кондиционер питательный, насыщает мои тонкие волосы сверх меры, утяжеляет, убивает объем, даже при нанесении на 1/2 - 1/3 длины от кончиков. Приглаживает пушистость волос, удаляет статику, но все равно не подошел. Также, как и шампунь, крайне долго и даже мучительно смывается. Лучше использовать для сухих и/или окрашенных волос.

BioSilk Silk Therapy 17 Miracle Leave-In Conditioner - несмываемый кондиционер наносится на влажные или сухие волосы. Назначение к использованию такое же, как и у вышеописанного кондиционера, но за счет того, что наношу его на 1/3 длины от кончиков он не перегружает волосы, придает волосам гладкости и блеска. Использую время от времени, т.к. особой необходимости в таком средстве у меня нет.

*Информация о продуктах из свободных интернет-источников и упаковок

Очень хорошо, что миниатюры дают возможность познакомиться с новыми продуктами. Пусть не все и не всегда мне подходит, но многие средства покупаются именно после использования мини-упаковок. А вы знакомы с продуктами бренда BioSilk? Что уже пробовали? Поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями. 

Веселых праздников всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий