пятница, 12 января 2018 г.

Bomb Cosmetics Cranberry & Lime Shower Scrub - скраб для тела

Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию обзор продукта из любимого мною сегмента по уходу за телом - скраб! С продукцией британской марки Bomb Cosmetics я ранее была не знакома, поэтому выбрала первым именно скраб для тела. Да еще и такой красивый! Клюква и Лайм - чего от него жать?

Bomb Cosmetics, скраб, гигиена, уход за телом, антицеллюлит, body, annabeautystuff, beautystuff, натуральная косметика,

Бренд гордится использованием натуральных компонентов, не вредящих людям, животным и природе. Средства ручной работы сделаны с любовью, компоненты упаковок и продуктов биоразлагаемы, в средствах не используются пластиковые частички.  

Средства не тестируются на животных. Vegan Friendly.

Объем 365 мл.
Цена £7.99

Легкий зернистый солевой скраб для тела на масляной основе для использования в душе. Сделано из сладкого миндального масла, чистого черного перца и эфирных масел лайма, чтобы стимулировать и освежать! Сочное, фруктовое блюдо из клюквы и лайма с фруктовыми нотками клубники, малины, сливы, персика, яблони и кассиса с оттенками белых цветов на древесной основе.

Указания по применению: хорошо перемешать перед использованием. Небольшое количество скраба распределить по коже тела массажными круговыми движениями, затем тщательно смойте.

Состав: Sodium Chloride, Sucrose, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Parfum (Fragrance), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed, Aqua (Water), Piper Nigrum (Pepper) Fruit Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Linalool, Benzyl Benzoate, Limonene, Citral, Geraniol, CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1).
*Информация с оф.сайта бренда Bomb Cosmetics

Bomb Cosmetics, скраб, гигиена, уход за телом, антицеллюлит, body, annabeautystuff, beautystuff, натуральная косметика,

Официальное описание продукта напоминает описание парфюма, правда? Это натуральный скраб именно такой! 

Скраб в упаковке-ведерке встречаю впервые. Внешнее оформление задорное, веселенькое такое, летнее. Такая милота! Полная информация о продукте есть на донышке.

Консистенция сверх-комфортная. Скраб идеально из меленькой соли сбалансирован маслами, пластичный, не высыпается из рук, потерь нет. Скраб не пенится. Расход рациональный. Аромат очень приятный, нежный, свежий, бодрящий, фруктово-ягодный, просто прелесть!

Bomb Cosmetics, скраб, гигиена, уход за телом, антицеллюлит, body, annabeautystuff, beautystuff
фото из интернета

Cranberry & Lime Shower Scrub просто красиво выглядит, что добавляет продукту привлекательности! Косточки клюквы в нежно-бирюзовой соли напоминают мне сорт белой клубники!

На кожу тела скраб воздействует только положительно. Отлично очищает,  нежно массажирует,  питает, насыщает полезными компонентами. Никаких негативных итогов использования - липкости, жирности или пленки нет. Только комфорт и удовольствие! Прекрасный позитивный скраб! После его использования нет никакой необходимости использовать дальнейший уход для тела,  как то крем или молочко. Кожа в достаточной мере напитана. Скраб придает коже гладкости, шелковистости и ухоженности.

Bomb Cosmetics, скраб, гигиена, уход за телом, антицеллюлит, body, annabeautystuff, beautystuff, натуральная косметика,

Но все же один минус у продукта есть - после использования этого скраба на ванне остаются жирные разводы, поэтому стараюсь использовать его в день перед уборкой. 

Отличный продукт в целом. С большим интересом продолжу знакомство с продуктами марки Bomb Cosmetics, если таковая возможность предоставиться. Эту баночку скраба я покупала в интернет-магазине parfumeria.ua но сейчас марка там не представлена, к сожалению. 

Знакомы ли вы с продуктами "бомбической" марки Bomb Cosmetics? Что уже пробовали? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. 

Красоты и комфорта всем, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, в адресной строке в https уберите s и нажмите Enter. Дискус чудо-зверь, мне очень жаль. Спасибо за терпение и понимание.


Комментариев нет:

Отправить комментарий