среда, 17 января 2018 г.

Mixa Optimal Tolerance Очищающее молочко

Всем привет! Продолжаю знакомство с продуктами понравившейся мне в прошлом году марки Mixa. Для холодного времени года выбрала очень нежный и деликатный продукт для демакияжа -  Mixa Очищающее молочко для снятия макияжа для очень чувствительной кожи Optimal Tolerance.

Mixa, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, демакияж, annabeautystuff, beautystuff

Mixa Cleansing Milk Optimal Tolerance - это сверхделикатное молочко для снятия макияжа для очень чувствительной кожи лица. Формула препарата, обогащенная экстрактом розы, нежно очищает и успокаивает чувствительные покровы, реагирующие на внешние раздражители.
Кожа идеально очищена, увлажнена и смягчена.

Средство подходит для всех типов кожи, в том числе сухой и чувствительной. Для всех возрастов от 18+. 

Не содержит красителей, алкоголя. Гипоалергенно.

Применение: нанести небольшое количество продукта на ватный диск, легкими круговыми движениями снять макияж с лица и глаз. 

Объем 200 мл.
Страна-производитель Франция

Состав: AQUA / WATER, ETHYLHEXYL PALMITATE, GLYCERIN, CARBOMER, ALLANTOIN, CETEARETH-25, CETEARYL ALCOHOL, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, METHYLPARABEN, MYRTRIMONIUM BROMIDE, PROPYLENE GLYCOL, ROSA GALLICA EXTRACT / ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM / FRAGRANCE.*

*Информация о продукте и состав взяты с упаковки

Mixa, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, демакияж, annabeautystuff, beautystuff

Упаковка Очищающего молочка удобна лично для меня - обожаю дозаторы! Шаг помпового дозатора плавный и оптимальный - одного нажатия достаточно для проведения демакияжа глаз. Расход экономный.  Консистенция - нежный флюид. Средство практически не имеет аромата, едва уловим парфюмерный запах. Для чувствительной кожи отсутствие ароматизаторов это всегда плюс, хотя в составе и заявлен парфюм, он очень нежный.

Использую Очищающее молочко Mixa Optimal Tolerance для первого этапа очищения - демакияжа глаз. Затем умываюсь гелем для умывания всего лица. 

Средство кремовой консистенции способствует наименее травматичному очищению кожи. Особенно это актуально для меня в холодное время года и, конечно, в мороз. Очищающее молочко не растягивает кожу, следовательно, не способствует появлению морщинок. 

Mixa, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, демакияж, annabeautystuff, beautystuff

Никакой необходимости тереть глаза нет. Молочко Mixa Optimal Tolerance аккуратно и качественно растворяет декоративную косметику, достаточно приложить ватный диск со средством и просто подержать несколько секунд, после чего нежно провести диском по коже. 

Очищение качественное, нареканий у меня нет. После умывания глаза абсолютно чистые, никаких разводов на коже не остается, несомненно, тут заслуга именно правильно работающего демакияжа.

Мои чувствительные глаза не конфликтуют с этим деликатным средством! Никаких неприятных ощущений, как то пощипывание, пленка, другой дискомфорт, у меня нет. Кожа вокруг глаз не пересушена, ощущается только комфорт. Молочко буквально невесомое, очень комфортное и приятное в использовании. 

картинка из интернета

Средства с экстрактом розы стали все чаще появляться в моем уходе. Полезный компонент в косметике, обладающий антивозрастными, регенерирующими, ранозаживляющими тонизирующими и увлажняющими свойствами. Также входящий в состав молочка  Mixa Optimal Tolerance экстракт розы Rosa Gallica Flower Extract обладает осветляющими свойствами, т.е. борется с темными кругами вокруг глаз и пигментацией. Конечно, молочко для демакияжа это не крем для ухода за кожей, но полезные компоненты даже в очищающих средствах я всегда приветствую.

Отзывы о других продуктах бренда в блоге вы можете почитать по тегу Mixa в правой колонке. Марка широко представлена в интернет-магазине parfumeria.ua, кроме того в этом магазине есть наборы бренда, что делает покупки еще более выгодными и приятными.  Обратите внимание!

Красоты и комфорта всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий