пятница, 23 февраля 2018 г.

Elfa Laboratory Зеленая Аптека Сахарно-солевой скраб Аргана и Инжир

Всем привет! Не устаю пробовать новые средства для ухода за телом и рассказывать вам о них. Сегодня речь пойдет о самом любимом моем сегменте - скрабе для тела. С продукцией бренда Зеленая Аптека знаком если не каждый, то каждый второй так точно. Напомню, это бренд нашей любимой Elfa Laboratory. Ассортимент Зеленая Аптека настолько широк, что невозможно представить, как это все попробовать, а хочется! 

Elfa, Зеленая Аптека, скраб, уход за телом, антицеллюлит, гигиена, body, annabeautystff

Скраб из линейки Herbal Cosmetics я покупаю не впервые. Ранее пробовала вариант сахарного скраба Мед и Ройбуш, абсолютно прекрасный был продукт! Решила продолжить знакомство и прикупила Сахарно-солевой скраб Аргана и Инжир. Подробное описание на сайте производителя тут.

Состав: Sodium Chloride, Paraffinum Liquidum,  Sucrose, Petrolatum, Ceteareth-20, Silica, Parfum, Tocopheryl Acetate, Argania Spinosa Kernel Oil, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Benzyl Salicylate, Linalool, CI 19140, CI 15985.

Уход за телом носит у меня регулярный и системный характер. Не прекращаю использование скрабов, пилингов, массажеров, кремов и баттеров для поддержания кожи в хорошем состоянии. Вот и Сахарно-солевой скраб Аргана и Инжир мне в этом отлично помогает!

Elfa, Зеленая Аптека, скраб, уход за телом, антицеллюлит, гигиена, body, annabeautystff

Продукт упакован в привычную баночку весом 300 г. с закручивающейся крышкой. Цена в рознице около  100 грн. Изначально баночка была надежно заклеена фольгированной мембраной, что добавляет продукту привлекательности в моих глазах.

Упаковка удобная, даже для использования в душе и мокрыми руками, открывается - закрывается удобно, не скользит, сквозь резьбу масляная составляющая скраба не проливается. 

Внешний вид продукта привлекательный - скраб похож на светлый сорт меда! Набирается из баночки удобно - скраб довольно пластичный, идеально сбалансированный, соотношение соли, сахара и масел дает комфортную консистенцию. Аромат божественный! Нежная композиция из сладости и нежности, идеально для поднятия настроения! На коже аромат задерживается не надолго, не перебивая другие средства, это я также люблю.

Elfa, Зеленая Аптека, скраб, уход за телом, антицеллюлит, гигиена, body, annabeautystff

По коже тела продукт распределяется прекрасно, легкий массаж с этим скрабом делать очень удобно и приятно, раздражений и царапин нет, как и жирной или липкой пленки. Сквозь пальцы скраб не просыпается, потерь нет, расход рациональный. Использую скраб 1 раз в неделю. Кожа тела воспринимает скраб прекрасно, никаких негативных последствий нет, только гладкость, увлажненность, напитанность и удовлетворение от ухода по финалу. Использовать после этого скраба дополнительные средства для тела у меня нет необходимости, что я всегда приветствую!

Мне, как любительнице скрабов для тела, есть с чем сравнить этот продукт и по итогу использования хочу вам сказать - он прекрасен! К тому же 300 мл хватит достаточно надолго, так что я продолжаю получать удовольствие и пользу от Сахарно-солевого скраба Аргана и Инжир Зеленая Аптека и вам рекомендую с ним познакомиться, если в еще не пробовали. Пробовали?

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий