понедельник, 5 февраля 2018 г.

GlamBox #12 Декабрь 2017

Всем привет! Продолжаю показывать вам составы коробочек и сегодня рассмотрим, что же сервис GlamBox положил в свою новогоднюю коробочку  #12 за Декабрь 2017.

GlamBox, MegRhytm, Payot, Erborian, L'Occitane, Uriage, Sephora, Make Up For Ever, Narciso Rodrigues, Wella, Toni&Guy, коробочки красоты, annabeautystuff

В декабре сервис вложил симпатичную открытку с приятными пожеланиями, душевно! Давайте же скорее смотреть состав!

GlamBox, Wella, Toni&Guy, коробочки красоты, annabeautystuff

Toni&Guy Body Amplify Creation Hairspray Лак-спрей для волос сильной фиксации, 100 мл. Надежно сохраняет даже самые изысканные и сложные укладки в течение дня. Используйте также для создания укладки, а не только для ее завершения. 

Я: не пользуюсь, пригодится маме.

Wella Professionals Fusion Интенсивная восстанавливающая маска, 30 мл. Роскошная маска с консистенцией нежнейшего крема помогает ухаживать за поврежденными волосами и защищает их от дальнейших повреждений. Содержит интенсивные кондиционирующие ингредиенты и аминокислоты шелка. Нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределить по волосам и оставить для воздействия на 5 минут. Тщательно смыть.

Я: пользоваться не буду за ненадобностью, порадую подругу.

GlamBox, Erborian, Uriage, Make Up For Ever, Narciso Rodrigues,  коробочки красоты, annabeautystuff

Narciso Rodriguez For Her Fleur Musc Парфюмерная вода, 1 мл.  Роскошные вибрации цветочного букета окружают характерное теплое и чувственное мускусное сердце. Пышные розовые цветы, звучание которых подчеркивают нотки розового перца, смешиваются с драгоценным мускусом, а теплые амбровые аккорды – смесь пачулей и амбры – наполняют аромат сиянием. Результат: нежная сияющая роза, цветущая особняком.

Я: знакома с несколькими ароматами бренда, большинство очень сладкие, а этот внезапно понравился! Буду с ним  знакомиться и расскажу впечатления в ближайшее время, мне кажется аромат вполне зимний, не компотный и не плоский.

Make Up For Ever Pro Finish Компактное тональное средство, 1,5 г. Эмульсионная формула компактного тонального средства содержит на 45% меньше талька и обеспечивает эффект «мягкого фокуса», корректирует и выравнивает кожу благодаря пудрам из серецита, кварца и нейлона, не требуя специальной техники нанесения. Создано для всех типов кожи. Быстрая и простая техника нанесения. Моментальный эффект и видимая коррекция недостатков кожи.  Высокая концентрация пигментов идентично жидким тональным средствам. Эксклюзивная технология обработки пигментов растительным лецитином. Содержит активные уходовые компоненты: питательное масло ксимении, пудру из алоэ вера и гиалуроновую кислоту. Применение: нанесение кистью Kabuki дает натуральное покрытие с прозрачным полуматовым финишем. При нанесении спонжем, входящим в упаковку продукта, вы получите пудровое покрытие с абсолютно матовым финишем.

Я: оставлю себе это интересное средство, хотя в ежедневном макияже и не использую пудру/тон. Просто на всякий случай пусть будет!

GlamBox, Uriage, Sephora, коробочки красоты, annabeautystuff

Sephora Collection Мицеллярная вода для снятия макияжа, 25 мл. Очищающее средство «все в одном» для лица и глаз. Одним движением смывает макияж. Не содержит спирта и мыльной основы. Мицеллы, входящие в его состав, эффективно удаляют загрязнения, компонент HydroSenn+ ухаживает и увлажняет кожу, а экстракт календулы помогает достичь абсолютного комфорта.

Я: с удовольствием попробую и эту мицеллярку, т.к. этот вид очищения очень люблю. Отлично, что подходит для демакияжа глаз.

Uriage Cleaning Oil Очищающее пенящееся масло, 50 мл. Универсальное средство гигиены для сухой, деликатной, чувствительной кожи. Этот гель с текстурой масла и восхитительным ароматом очень мягко очищает, не нарушая защитные свойства кожи. Смягчает и питает вашу кожу, защищая ее от жёсткой водопроводной воды. Входящая в состав масла Термальная Вода Урьяж мгновенно увлажняет кожу, способствует восстановлению и сохранению целостности гидролипидной плёнки.

Я: с продуктом уже знакома, масло просто чудесное! Обзор в блоге был тут. Сейчас изменился дизайн упаковки.

GlamBox, MegRhytm, Payot, Erborian, L'Occitane, Uriage, Sephora, Make Up For Ever, Narciso Rodrigues, Wella, Toni&Guy, коробочки красоты, annabeautystuff

L'Occitane Крем для рук Карите, 10 мл. Анна Бонд – художница с уникальным стилем, основавшая бренд RIFLE PAPER Co., которая занимается искусством создания оригинальных и роскошных канцелярских принадлежностей. Компания начиналась как малый семейный бизнес, но вскоре стала всемирно известной. Восхитительные ароматы и краски Прованса вдохновили художников компании на создание неповторимого дизайна для средств из легендарной линии Карите. По всему миру классический крем для рук Карите называют средством, «без которого нельзя обойтись» и которое «творит чудеса». Благодаря входящему в состав органическому маслу карите (20%) и нежнейшей текстуре крем быстро и глубоко проникает в кожу, защищая, увлажняя и питая ее. Экстракты меда и миндаля, а также масла кокоса и карите смягчают и разглаживают кожу, не оставляя на ней жирной пленки.

Я: люблю продукты марки, в том числе и крема для рук. С удовольствием буду пользоваться.

Erborian мыло Yuza Fusion, 35 г. Мыло, обогащённое экстрактом Юзу, который известен своим антиоксидантными свойствами, не только бережно очищает кожу, но и дарит ей заряд энергии. Бодрящий аромат Юзу оставит на Вашей коже яркий и пикантный аромат, пробуждающий Ваши чувства. Средство прошло дерматологический контроль.

Я: такое миленькое)))) буду использовать!

Payot Hydra 24+ Creme Glacee Крем длительного увлажнения, 15 мл. Нежный крем с насыщенной текстурой мгновенно увлажняет кожу благодаря входящему в состав специальному увлажняющему Hydro-Defense-комплексу, который не только активно насыщает кожу влагой, но и восстанавливает защитную мантию кожи. Цвет лица мгновенно становится свежим, а степень увлажнения - оптимальной во всех слоях эпидермиса. Тип кожи: для нормальной с тенденцией к сухости. Результат: кожа нежная, ей возвращены свежесть и комфорт. Линии обезвоженности разглажены. Цвет лица свежий и сияющий.

Я: с удовольствием попробую этот крем, по описанию подходит.

MegRhythm Японская паровая маска для глаз без аромата, 1 шт. Используйте паровую маску для глаз MegRhythm (МегРитм), чтобы расслабиться и приятно провести время в самолете, дома или в перерыве на работе. В течение 10 минут маска нежно окутывает глаза и область вокруг глаз теплом и паром, обеспечивая комфортное нагревание до температуры 40 С°. Это сравнимо со SPA-процедурой, которая поможет Вашим глазам отдохнуть.

Я: когда уже попробую? В который раз попадается мне в коробочках, надо использовать!

*Описания продуктов взяты из прилагаемого буклета

Бонусов в этот раз нет, ну и ладно, зато наполнение классное. Мне нравится уходовая часть и объемы приличные. Payot, Uriage и Sephora хорошие продукты, а также будет интересно попробовать тональное средство Make Up For Ever и мыло Erborian. Конечно, надеялась, что мне попадется новинка аромата Kenzo World, зато Narciso Rodrigues мне понравился. А вам нравится наполнение коробочки GlamBox?

Красоты и приятных впечатлений всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий