пятница, 9 февраля 2018 г.

Natural Code 2-х этапные маски для лица и шеи

Всем привет! Снова вечером в пятницу предлагаю вам расслабиться, отдохнуть после рабочей недели и уделить немного времени себе любимым. Совсем немного времени, которое потратите не зря, а с пользой для красоты! Давайте поухаживаем за кожей лица и шеи с масками Natural Code!

Natural Code, Watsons, уход за лицом, anti-age, маска для лица, Уходовая косметика, annabeautystuff, face

Маски бренда Natural Code эксклюзивно представлены в сети магазинов Watsons. Приобрести их можно не только в офлайн-магазинах, но и онлайн, что очень-очень удобно, ведь не во всех городах страны еще есть магазины Watsons. 

Описания продуктов можно прочесть, перейдя по ссылке - названию продукта: 

2. Коллагеновая маска Омоложение с био-золотом, протеинами пшеницы и керамидами. 

Общие впечатления от 2-х этапных масок Natural Code:

Маски упакованы в  индивидуальные пакеты-саше для разового использования, 1 этап 30 г., 2 этап 6 г. 
Цена масок сейчас около 18 грн. 
Страна-производитель Китай. 
Рекомендуется применять курсом ежедневно в течение 12 дней, затем 1-2 раза в неделю. 
Возрастные рамки 25+.
Для всех типов кожи, anti-age.

Natural Code, Watsons, уход за лицом, anti-age, маска для лица, Уходовая косметика, annabeautystuff, face
отзыв об этой маске тут

1 этап представляет из себя маску-тряпку, известную и любимую многими форму ухода. Ткань оптимально тонкая, чтобы отлично прилегать, повторять все контуры лица и шеи, не отваливаться, даже если вы в движении. Размер удобный. На фото как раз тканевая маска такой же формы, но с другой сывороткой. Пропитка отличная, не течет, количество "как раз", без излишков, но и недостатка нет. 

На коже маску нужно выдержать 15 минут, снять и умыть лицо. Вот не люблю умываться после тканевых масок, но что ж делать... В процессе использования этих масок никаких ощущений нет, легкий холодок и небольшое покалывание на отдельных областях лица не доставляют дискомфорта. После масок кожа светлеет, приобретает красивый отдохнувший вид. Особенно мне нравится кожа шеи после этих масок - более ровная, напитанная! Покраснений из-за покалывания нет. Ощущения тонуса, напитанности и общего комфорта мне очень понравились!

2 этап - керамиды, которые рекомендуется наносить после использования маски-тряпки. Керамиды по виду - питательный крем, которого хватает раза на 3-4, для использования на лицо, шею и декольте. Оба крема легкие, нежные и приятные. Ароматы обоих кремов мне понравились своими нежными парфюмерными нотками. То, что надо, для расслабления и удовольствия!  Наносятся и распределяются легко, впитываются без остатка. Кожа бархатная, красивая! Никаких негативных реакций со стороны моей нормальной/чувствительной кожи нет. Т.к. крема довольно много, поделилась с мужем и ему тоже понравилось качество и ощущения после использования.

Обе сегодняшние героини обзора мне очень понравились! Комфортные ощущения и приятные результаты использования при бюджетно цене. Куплю еще!

А вы уже пробовали маски линейки Natural Code? С какими видами успели познакомиться или только собираетесь? Мои впечатления о других масках из этой серии можно почитать по тегу Natural Code. Всем красоты и приятных выходных, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий