среда, 28 марта 2018 г.

Oriflame Feminelle Ультрамягкий мусс для интимной гигиены

Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию очередной продукт для интимной гигиены, но в необычном формате мусса. Продукты линейки Oriflame Feminelle мне знакомы давно, перепробовала почти все средства, все мне нравятся и подходят! Пришла очередь интим мусса. Далее немного подробностей и мои впечатления.

гигиена, интимный уход, уход за телом, Oriflame, annabeautystuff

Разработанный специально для чувствительной кожи интимных зон этот мягкий очищающий мусс — идеальное средство для ежедневного применения.


💧 Интенсивно увлажняет и создает ощущение комфорта.
💧 Имеет мягкую, не содержащую мыла, pH-сбалансированная формулу.
💧 Образует нежную и мягкую пену.
💧 Одобрен дерматологами и гинекологами.

Использование: Нанеси небольшое количество мусса на влажную кожу тела, вспенить. Тщательно смыть водой. Предназначен только для наружного применения.

Активные компоненты: Аллантоин: обладает успокаивающим и увлажняющим действием, что помогает сократить зуд и жжение. Пантенол: увлажняет кожу и создает ощущение комфорта.

Состав: AQUA, BUTANE, COCO-GLUCOSIDE, ISOBUTANE, SODIUM LAURETH SULFATE, LAURYL GLUCOSIDE, PROPANE, GLYCERYL OLEATE, ALMOND OIL PEG-8 ESTERS, PANTHENOL, METHYLPARABEN, LACTIC ACID, POLYQUATERNIUM-67, PROPYLPARABEN, ALLANTOIN, PARFUM, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, SODIUM LACTATE

Объем 200 мл.
Страна-производитель Польша.

гигиена, интимный уход, уход за телом, Oriflame, annabeautystuff

Мои впечатления:
Интим-мусс упакован в алюминиевую бутылочку, под давлением, как пена для бритья. Дозатор работает исправно, перед использованием достаточно пару раз энергично встряхнуть баллон.

Мусс - пенка довольно плотная, пластичная, устойчивая, интересный продукт! Аромата у средства почти нет, мне это нравится. Очищающие свойства нежные и мягкие, никаких негативных впечатлений у меня нет. Также использую этот мусс и для бритья - с интим-средствами процедура всегда менее травматичная. Расход экономный, пользуюсь пару месяцев, а баллон все еще тяжеленький.

гигиена, интимный уход, уход за телом, Oriflame, annabeautystuff

Из минусов хочу отметить возможность баллона ржаветь и оставлять следы на ванне. Также завышенные цены на линейку Feminelle, чем грешит компания Oriflame  в последнее время и на другие свои продукты, во всяком случае в украинских каталогах и онлайн-магазинах. 

*Информация о продукте с упаковки и оф.сайта ua.oriflame.com

Знакомы ли вы с этим муссом или другими продуктами линейки Oriflame Feminelle? Что пробовали? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Красоты и здоровья всем, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.  


Комментариев нет:

Отправить комментарий