среда, 25 апреля 2018 г.

Три туши для ресниц в миниатюрах - Givenchy, Lancome и Collistar

Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию пост-солянку, сразу три миниатюрки тушей для ресниц стали героями. Ну как героями...не все "героичные" по факту. Тройка тушек у меня в классическом черном оттенке. Миниатюры разных объемов, на этом задерживаться не стану. Цены привела по итогами поиска в различных интернет-магазинах страны. Промо-фото, описания и ролик с официальных страничек брендов. Все подробности и мои впечатления далее.

Givenchy, Lancome, Collistar, тушь для ресниц, Декоративная косметика, annabeautystuff

Givenchy, Lancome, Collistar, тушь для ресниц, Декоративная косметика, annabeautystuff

1. Lancome Тушь для ресниц с эффектом мега объема Monsieur Big, 10 мл, 700-900 грн в разных интернет-магазинах. Страна-производитель Франция.

Стойкая тушь Monsieur Big Mascara от бренда Lancome с интенсивно черным пигментом вмиг превратит ваши реснички в объект восхищения. Средство в одно касание способно придать ресницам объем и изумительный изгиб. Кроме того, тушь превосходно удлиняет волоски, безупречно разделяя и прокрашивая каждую ресничку.

Благодаря уникальной пышной щеточке тушь максимально раскрывает взгляд, делает его более глубоким и пронзительным. Декоративный продукт от Lancome обеспечивает стойкое покрытие ресничек, которое не осыпается при нанесении и не перебивается на протяжении всего дня.

Givenchy, Lancome, Collistar, тушь для ресниц, Декоративная косметика, annabeautystuff

Я: была рада получить миниатюрку тушки такой известной марки, как Lancome и предвкушала люкс качество! По факту, из трех сегодняшних тушек, эта разочаровала меня больше всего! 

Щеточка - классический ершик, среднего размера. Наносится не слишком комфортно, щетинки торчат в разные стороны, пачкают веко. Тушь довольно жидкая, при этом много комочков,  наслаивать трудно, схватывается быстро. Из-за щетки и консистенции получается неопрятный внешний вид ресниц. Опечатывается на веках через пару часов носки, даже при сухой комфортной погоде! И где же стойкое покрытие? При том, что другие туши, даже копеечные, обычно на моих веках не оставляют таких вот следов. Как тот Мистер Биг, помните, печальная история, в общем.

Givenchy, Lancome, Collistar, тушь для ресниц, Декоративная косметика, annabeautystuff

2. Collistar Mascara Volume Unico, 13 мл, 500-800 грн. Страна-производитель Италия.

Новинка - тушь для ресниц с "влажной" кремовой текстурой и удобной щеточкой, которые обеспечивают объем и подкручивание ресниц. В новой щеточке соединяются два набора щетинок с одинаковым диаметром и плотностью, с волокнами, которые были подрезаны и сплетены воедино. Эта технология использует двойную линию щетинок, чтобы "набрать" тушь и распределить ее равномерно по всей длине ресниц, от корней до кончиков. Формула туши представляет собой сочетание пантенола и пептидов, восстанавливающих структуру ресниц и постепенно увеличивающих их толщину и объем.

Givenchy, Lancome, Collistar, тушь для ресниц, Декоративная косметика, annabeautystuff

Я: с тушками бренда знакома давно, поэтому очень хотела попробовать новинку! Тушь меня не разочаровала! Щеточка удобной формы - ершик из щетинок, расположенных по спирали, к кончику чуть заужается, чем у основания. Щетинки не колят глаза, тушь не раздражает чувствительную слизистую.  Наносить тушь удобно с первого дня - консистенция комфортная. Тушь ложится ровно, без комков, реснички разделены, идеально прокрашены, удлинение и объем меня устраивают. Не люблю драматические толстые ресницы, мне важна естественность. Именно такие эффекты Collistar Mascara Volume Unico на моих ресничках и дает! Но покупать полноразмерную версию все же не собираюсь, больше люблю силиконовые щеточки.

Givenchy, Lancome, Collistar, тушь для ресниц, Декоративная косметика, annabeautystuff
3. Givenchy Удлиняющая тушь с эффектом накладных ресниц Noir interdit, 8 г, 700-1000 грн. Страна-производитель Франция.


Тушь сделает взгляд пленительным, глубоким и максимально выразительным. В комбинированный состав средства входят угольные пигменты, перламутровые микрочастицы и органический воск, за счет которых тушь идеально прокрашивает каждый волос от корня до самого кончика, увеличивая его в толщине и длине до 2,5 раз; обеспечивает полноценный уход за ресницами, питая луковицы и поддерживая необходимый водно-липидный баланс и еще много-много слов... 😐 Инновационная щеточка туши Noir Interdit может сгибаться под углом 90 градусов, что позволяет максимально точно прокрасить ресницы, включая микроскопические волоски в уголках глаз. В составе отсутствуют производные продукты нефтехимии, парабены и парфюмерные отдушки. Тушь не осыпается в течение дня, поэтому может быть использована женщинами с чувствительной кожей вокруг глаз.

Givenchy, Lancome, Collistar, тушь для ресниц, Декоративная косметика, annabeautystuff

Я: была заинтригована этой новинкой марки! Щетка-коса, (правда?) щетинки на ней расположены только с одной стороны, силиконовые, нежные, разного размера. В полной мере оценить преимущества щеточки, которая имеет шарнир для сгибания, я не смогла. Мне оказалось комфортнее и на порядок удобнее пользоваться этой щеточкой в привычном, выровненном варианте. ТХ характеристики туши меня полностью устроили. Комфортная консистенция и удобная щетка, которая идеально прокрашивает реснички от основания, никаких комочков и склеивания. Так "залюбила" эту тушь, да и упаковка непрактичная, что не успела сфотографировать для обзора, она просто закончилась стремительно! Хочу такую же тушь. но с привычной силиконовой щеткой.

Все перечисленные тушки снимаются обычными средствами для демакияжа, без особых проблем. Ни одна не вызвала дискомфорта чувствительных слизистых оболочек моих глаз.

Обожаю пробовать миниатюры продуктов известных брендов, новинки и интересные продукты! Получается такая вот рулетка, не всегда я довольна люксом. А вы пробовали какую-нибудь тушь для ресниц из перечисленных сегодня? Что скажете о миниатюрах люксовых средств? Красоты и приятных открытий всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий