вторник, 10 апреля 2018 г.

Guam Micro Biocellulaire Микробиоклеточная гликолевая маска-пленка для лица

Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию очередную маску для лица. Пристальное внимание у меня направлено именно на уход за этой областью и героиня сегодняшнего обзора обеспечивает качественный и надежный уход. Питание, увлажнение и лифтинг  также в арсенале маски. Что удивляться, это же  Guam.

маска для лица, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика, Guam, anti-age, annabeautystuff

Маска питает, разглаживает и глубоко увлажняет кожу, восстанавливая жизненную силу и сияние лица. Стимулирует регенирацию клеток кожи. Содержит АНА кислоты. Содержит экстракт водорослей GUAM BioActivity и органические экстракты растений.

Активные ингредиенты: биоактивный GUAM BioActivity  экстракт  ламинарии, альфа-гидроксикислоты (гликолевая, миндальная, молочная, винная, лимонная), экстракт микроводоросли планктон, порошок плодов клюквы, органические экстракты алоэ, пассифлоры, черной смородины.

Подробная информация от производителя тут.

Объем 75 мл.
Цена 1050 грн.

Состав:
маска для лица, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика, Guam, anti-age, annabeautystuff


Не содержит ланолина, парафинов, минерального масла, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения. Протестирован на содержание никеля.

Меры предосторожности: содержит альфа-гидроксикислоты. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. Не выходить под прямые солнечные лучи и не загорать в солярии после применения маски. 
* информация о продукте и промо-фото с оф.сайта бренда guam.com.ua

По традиции, немного теории. АНА (α-гидроксикислоты) — одни из самых популярных ингредиентов в косметических продуктах. Они способны воздействовать на состояние кожи на молекулярном, клеточном и тканевом уровне. Наиболее распространенными АНА являются гликолевая, молочная, лимонная, яблочная, винная. Чаще всего используется комплекс из нескольких кислот, действие которых дополняет друг друга.

Микробиоклеточная гликолевая маска-пленка для лица Guam Micro Biocellulaire у меня была в формате саше по 8 мл. Удобно использовать такие пробнички - как раз на одну процедуру!

маска для лица, пробники, уход за лицом, Уходовая косметика, Guam, anti-age, annabeautystuff

Маска представляет из себя густой гель, перед использованием нужно немного помять саше, чтобы гель стал более текучим. Гель прозрачный, желтоватого оттенка с ярким ароматом спирта.  Этот аромат сопровождает всю процедуру и раздражает мои чувствительные глаза, даже учитывая, что маска нанесена далеко вокруг глаз. Но, выход есть! Нужно просто принимать процедуру с закрытыми глазами, спокойно полежать полчасика никогда не повредит! К тому на расслабленной коже маска лучше сработает! В процессе применения моя нормальная/чувствительная кожа никак негативно на маску не реагирует.

Через 20-25 минут маска прекрасно снимается сплошным гелевым слоем. Кожа не раздражена, покраснений нет, чего я всегда опасаюсь при использовании средств с кислотами. 

Использовала эту маску в своем вечернем ритуале красоты, мне достаточно одного раза в две недели. По результату использования хочу сказать следующее. Кожа лица просто сияет здоровьем и красотой! Идеально ровный здоровый оттенок, увлажненная, бархатная гладкая кожа, свежий и отдохнувший внешний вид в целом! Кожа буквально отшлифована после маски, ровная, даже глянцевая поверхность. При этом никаких негативных ощущений нет. Мои веснушки не победить, да я и не ставлю такой цели. Но поддержание красивой кожи - это цель моего ухода. А с этой маской от Guam цель достигается довольно просто.

Знакомы ли вы с этой и другими масками бренда Guam? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий