среда, 11 апреля 2018 г.

Lierac Deridium Дневной и ночной увлажняющий крем против морщин для нормальной и смешанной кожи

Всем привет! Увлажнение кожи лица и тела в моем уходе на первом месте! Высокий уровень увлажнения - залог красивого внешнего вида и комфортных ощущений! Очень часто я выбираю для своего ежедневного ухода средства с увлажняющими свойствами, остальные же качества продуктов идут бонусами. Герой сегодняшнего обзора, универсальный, дневной и ночной увлажняющий крем против морщин для нормальной и смешанной кожи от известной французской марки Lierac из серии продуктов Deridium, который оправдал все мои надежды.

уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, Lierac, parfumeria.ua, annabeautystuff
Lierac Déridium Дневной и ночной увлажняющий крем против морщин для нормальной и смешанной кожи специально разработан для комплексного ухода за кожей. Эффективно увлажняет и дарит комфорт нормальной и смешанной коже. Lierac Déridium Crème Hydratante Correction Rides Peaux Normales à Mixtes воздействует на основные причины старения кожи: обезвоживание, ультрафиолетовые лучи, недостаточная клеточная активность.

При ежедневном применении крем  корректирует морщины и действует профилактически, замедляя процесс старения кожи. Идеальная основа под макияж.

Активные компоненты:
* Эксклюзивный растительный концентрат ALP от лаборатории Lierac: Алхимилла+хвощ+плющ (6,5%) - стимулирует синтез новых волокон коллагена и эластина, необходимых для поддержания нормальной структуры тканей кожи;
* Масло сладкого миндаля увлажняет и смягчает кожу;
* Витамин Е - основной антиоксидант, помогает защитить клетки кожи.  

Состав: Aqua/Water/Eau, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Prunus Aygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Squalane, Ethylhexyl Methoxycinnamate Stearic Аcid, Palmitic Аcid, Alchemilla Vulgaris Extract, Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Tocopheryl Acetate, Echinacea Angustifolia Root Extract, Equisetum Arvense Extract, Dimethiconol, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Carbomer, BHT, , Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil, Parfum/Fragrance, Phenoxyethanol, Butylparaben, Ethylparaben, Methylparaben, Propylparaben, Benzoic Аcid, Dehydroacetic Аcid, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.*
*Информация с упаковки продукта
Объем 50 мл.
Цена ок. 870 грн.
Страна-производитель Франция

уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, Lierac, parfumeria.ua, annabeautystuff

Мои впечатления:
Крем упакован в тяжеленькую стеклянную баночку, упаковка была надежно запаяна пленкой. Под крышкой есть дополнительная пластиковая мембрана, предохраняющая продукт от потери влаги и изменения свойств, обожаю такие продуманные упаковки!

Крем сливочный, но легкий, комфортной для нанесения консистенции. Распределяется легко, без травматичного растягивания. Крем не перегружает кожу. Даже для холодного времени года я предпочитаю легкие текстуры средств, главное, чтобы они давали высокий уровень увлажнения и питания.  Lierac Deridium  именно такой! 

Аромат у крема очень легкий, приятный, парфюмерный, ненавязчивый и не стойкий.

уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, Lierac, parfumeria.ua, annabeautystuff

Универсальный крем для использования днем и на ночь мне понравился в качестве ночного ухода. Крем обеспечивает идеальное увлажнение и питание моей нормальной кожи, дарит мне комфортные ощущения и удовлетворение после использования. Новых морщинок на лице я не заметила, кожа напитанная, упругая и красивая!

Расход обычный, как мне изначально казалось. Но при использовании раз в день баночка у меня в ходу уже четыре месяца, и крема хватит еще примерно на пару недель. На коробочке есть значок, предупреждающий, что использовать данный крем необходимо в течение 3 месяцев после вскрытия упаковки, но ТХ и через 4 месяца не изменились, что радует.

Состав не идеален, но крем и не заявлен как натуральный. Порадовали масла и экстракты в составе.

уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, Lierac, parfumeria.ua, annabeautystuff

Подводя итог, хочу сказать, что выбором крема Lierac Deridium я абсолютно довольна! Использовала его всю зиму, но и сейчас, в +25 с этим кремом мне комфортно. Заявленные производителем профилактические меры против старения кожи ощутимы и визуально заметны, увлажнение и питание кожи качественное, кожа лица в тонусе! Мне нравятся продукты бренда, и скоро поделюсь с вами впечатлениями от еще одного замечательного средства.

Широкий ассортимент продуктов марки Lierac представлен в интернет-магазине notino.ua

Знакомы ли вы с продукцией Lierac? Что пробовали? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями! Красоты и комфорта всем, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.



Комментариев нет:

Отправить комментарий