среда, 16 мая 2018 г.

Guam Fanghi d’Alga Антицеллюлитная маска из морских водорослей

Всем привет! Сегодня героиня обзора - очередная классная маска для тела от итальянцев Guam. С продуктами марки я знакома давно и не устаю петь дифирамбы их средствам! Антицеллюлитная маска из морских водорослей Guam Fanghi d’Alga - это магия в пакетике! Ну или в баночке, смотря, какую упаковку выберете. У меня была мини-упаковка из трех саше по 100 мл. Одного саше мне достаточно на 2 применения, получается такой себе курс оздоровительных процедур для тела. Далее подробности от производителя и мои впечатления.

Guam, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, annabeautystuff

Грязевая маска Fanghi d’Alga GUAM® – эфективное, безопасное натуральное средство на основе морских водорослей GUAM®.

Маска обладает свойствами, которые обеспечивают положительный результат уже после первого применения (окружность бедер может уменьшиться на 1-2 сантиметра). Грязевая маска создает эффект горчичника на коже, активизирует работу рецепторов, которые способствуют расщеплению жировых клеток. Маска улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, помогает выводить токсины из клеток всех слоев кожи, восстанавливает ее упругость. Активные вещества, содержащиеся в антицеллюлитной грязевой маске, обладают пролонгированным действием (24 часа и более).

Способ применения: энергично встряхните банку несколько раз до получения однородной консистенции. Нанесите грязевую маску на проблемные зоны легкими массажными движениями тонким равномерным слоем. Оберните бедра специальной пленкой, через 45 минут смойте маску большим количеством воды без применения пеномоющих средств.

ВНИМАНИЕ: ощущение жара первые 15-20 минут и легкое покраснение кожи является нормальной реакцией. При слабых сосудах рекомендуется использование антицеллюлитной маски «холодная формула».

ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ к использованию является беременность, варикозное расширение вен, телеангиоэктезия, тромбофлебит. Не использовать после депиляции!

Активные ингредиенты: измельченные морские водоросли GUAM®, экстракт морской водоросли фукус, каолиновая глина, фитоэкстракты плюща и конского каштана, морская соль, эфирные масла лимона и душицы, витамины А и Е.
*Описание продукта с оф. сайта марки
Состав:

Guam, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, annabeautystuff

Мои впечатления:

Маска грязевая, зеленого оттенка с легким ароматом водорослей, пластичной консистенции. Перед использованием нужно немного помять пакетик, чтобы избежать комочков, но не критично. Наносится на кожу отлично, тонким ровным слоем, без комков, с пальцев не падает, все вокруг не пачкает. Но не забывайте, маски подобного рода нельзя наносить на кожу с раздражениями и/или повреждениями!!!

После нанесения на проблемные участки бедер и живота (для живота маска не предназначена, имейте ввиду, я делаю это по собственной инициативе), оборачиваю тело пищевой пленкой и продолжаю заниматься обычными делами, маска не стекает с кожи. 

Guam, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, annabeautystuff

В процессе выдержки маски на коже тела я не ощущаю особого разогревающего эффекта. были у меня маски более и жгучие. Эта скорее нежная, приятно согревающая и не агрессивная.

Guam Fanghi d’Alga смывается с кожи тела очень легко и быстро, никаких мучений. После смывания коже чуть розовеет, никаких покраснений и раздражений нет. 

После использования Guam Fanghi d’Alga кожа проблемных участков визуально и тактильно плотная, подтянутая и ровная. Маска выводит лишнюю жидкость, дренирует ткани. Прекрасный тонус и внешний вид меня очень радует! Использую маску один раз в неделю, меня такой график устраивает. После маски кожа тела в отличном состоянии, ощущения комфортные, никакого негатива отметить не могу. Использую увлажняющий крем для тела, как после всех грязевых обертываний. Антицеллюлитная маска из морских водорослей Guam Fanghi d’Alga работает и очень радует меня!

Пробовали ли Вы эту или другие маски для тела от Guam? Если вы еще не знакомы с продуктами бренда, сейчас самое время попробовать! Бренд на своей страничке в Инстаграм предлагает всем желающим попробовать именно эту маску для тела! Совершенно бесплатно! Спешите, предложение до 18 мая! А потом не забудьте поделиться своими впечатлениями и результатами!

Желаю всем красоты и душевного комфорта, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий