четверг, 17 мая 2018 г.

SVR Physiopure Очищающий пенистый гель

Всем привет! Герой сегодняшнего обзора - очередной представитель сегмента средств для очищения кожи - Очищающий пенистый гель SVR Physiopur. С продуктами марки  SVR я знакома довольно давно. Очень люблю и рекомендую вам попробовать их мицеллярную воду,  кремовый антиперспирант и другие чудесные продукты, обзоры на которые есть в блоге по тегу в правой колонке. Сегодня же рассказ о средстве для качественного и деликатного очищения кожи, с которым моя чувствительная кожа в полном порядке!

SVR, очищение кожи, гигиена, уход за лицом, parfumeria.ua,  annabeautystuff

SVR Physiopure Gelee Moussante предназначен для ежедневной гигиены лица для всех типов кожи, включая чувствительную. Очищающий гель прекрасно пенится и легко смывается. Тонизирует, очищает от загрязнений и обогащает кислородом, улучшает дыхание кожи. Не пересушивает и не вызывает ощущений стянутости. 

Очищающий пенистый гель содержит магний, который участвует в транспортировке кислорода к клеткам, улучшает внешний вид, обладает лифтинговмы эффектом, предупреждает разрушительные процессы тканей, принимает участие в создании коллагена, отвечает за энергообмен, расслабляет мимические мышцы, разглаживает рельефность, является своеобразным щитом, оберегающим от последствий внешних отрицательных факторов, усиливает регенерацию. Особенно мягкая основа отлично подходит для ежедневного использования, деликатно освобождает от различного рода загрязнений. Увлажняющие вещества регулируют уровень содержания влаги внутри тканей.

Гель не содержит парабенов, красителей, мыла, спирта.   Физиологический уровень рН.

Применение: наносить дважды в день на увлажнённое лицо. Тщательно смывать водой.

Состав: Aqua (Purified Water), Disodium Laureth Sunfosuccinate, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate. PEG-7 Glyceryl Cocoate, Calcium Gluconate, Gluconolactone, Magnesium PCA, Tocopherol, Citric Acid, Glyceryl Oleate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lactic Acid, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Coco-Glucoside, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance).

*Информация о продукте с упаковки
Объем 200 мл. 
Цена 300 грн.
Страна-производитель Франция.

SVR, очищение кожи, гигиена, уход за лицом, parfumeria.ua,  annabeautystuff

Мои впечатления:

Гель находится в пластиковой тубе, которая стоит на крышке. Крышка откидывается, под ней и расположен дозатор, простое отверстие. Ожидала, что дозатор будет современный, как у других марок аптечного сегмента, действующий только при нажатии и исключающий проливание средства в крышку. Но нет, с этой упаковкой все не так. Дозатора с клапаном нет, поэтому иногда средство все же проливается в крышку. И это единственный минус продукта, который я могу отметить!

Гель средней густоты, прозрачный, смешивается с водой отлично. Аромат почти отсутствует, я улавливаю легкий намек на аромат белых цветов, лилии и немного фрезии, мне нравится. 

SVR, очищение кожи, гигиена, уход за лицом, parfumeria.ua,  annabeautystuff

SVR Physiopure Очищающий пенистый гель пенится деликатно. Если вы любите пену и обладаете комбинированным типом кожи, используйте мочалку для умывания, так пены образуется значительно больше. Расход стандартный, тубы в 200 мл мне хватило на 3 месяца использования.

SVR, очищение кожи, гигиена, уход за лицом, parfumeria.ua,  annabeautystuff

Очищающие качества геля на высоте! Использую его для умывания после средств для демакияжа.  Кожа комфортно и качественно чистая, без пересушивания, стягивания и других негативных ощущений. Мне не приходится экстренно пользоваться другими уходовыми средствами, ощущения комфорта после умывания с этим гелем полнейшее!

Качественное очищение - залог красоты и здоровья кожи. С SVR Physiopure Очищающим пенистым гелем этого добиться легко и просто.

Знакомы ли вы с продуктами марки SVR? Что пробовали? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий