пятница, 29 июня 2018 г.

Тканевые маски Agatha, Elensilia, Green Way

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию очередной маско-пост. Вечером в пятницу предлагаю расслабиться, отдохнуть после рабочей недели и уделить немного времени себе любимым. Совсем немного времени, которое потратите не зря, а с пользой для красоты! Давайте поухаживаем за кожей лица с тканевыми масками Agatha, Elensilia и Green Way.

Agatha, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, корейская косметика, annabeautystuff


1. Agatha Био-целлюлозная маска с муцином улитки, 27 г. Цена ок. $2.
Страна-производитель Корея.

Маска содержит экстракт муцина улитки, обладающий основными свойствами: мощный антиокси­дант, защищает клетки от разруше­ния и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи; омолаживает и подтягивает кожу. Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов. Лист маски имеет ультра-тонкую сетчатую структуру, плотно прилегает к коже лица, эссенция маски обладает активным проникающим действием. Укрепляет тургор кожи, обладает интенсивной питательной формулой, улучшает эластичность кожи.

Лист маски изготовлен из ферментированного натурального кокосового волокна, прессованного до 200 раз. Премиум технология изготовления позволяет использовать такой материал в медицинских целях при лечении ожогов кожи.

Использование: проведите пилинг или протрите кожу лица тоником, а затем тщательно высушите. Откройте упаковку с маской. Снимите тонкую защитную плёнку (если она имеется) и приложите маску к коже. Распределите маску так, чтобы она не образовывала складки и пузыри. Время воздействия действия маски 15-20 минут. После маски рекомендуется нанести дневной крем.

Состав: 

 Elensilia, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, корейская косметика, annabeautystuff

2. Elensilia Тканевая питательная маска с плацентой Elensilia-Intracell, 25 мл. Цена ок. $2. Страна-производитель Корея.

Укрепляющая маска с экстрактами плаценты и гликозаминогликанами интенсивно питает кожу, делает её более упругой и сияющей. Плацента содержит аминокислоты и стволовые клетки, которые производят новые клетки. Гликозаминогликан выступает как ресурс для регенерации клеток кожи. Он активно восстанавливает различные повреждения клеток, а также осветляет и укрепляет кожу.

Благодаря наличию в масках комплекса из 10 высокоэффективных ингредиентов и аминокислот, укрепляется местный иммунитет и усиливается естественная защитная функция кожи, обеспечивается упругость и сияние.

Основа маски из целлюлозы позволяет воздуху свободно циркулировать, а также придает коже шелковистую структуру. Основа маски выполнена из прочной 100%-ной целлюлозы, изготовленной из древесины эвкалипта. Прочные листы маски обрабатываются под давлением воды весом в несколько тонн, что придает маске повышенную прочность и эластичность.  

Использование: Очистить кожу лица. Открыть пакет, достать маску и равномерно распределить ее на лице. Держать маску 10-20 минут. После процедуры не умываться. Легкими постукивающими движениями кончиков пальцев вбить остатки в кожу лица.

Green Way, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age,  eva.dp.ua,  annabeautystuff

3. Green Way Маска для лица с гиалуроновой кислотой и экстрактом трюфеля, 25 г.  Цена ок. 20 грн. Страна-производитель Китай. Купить тут.

Маска для лица Green Way с гиалуроновой кислотой и экстрактом трюфеля содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Ваша кожа получит полноценное питание полезными компонентами, в которых она нуждается ежедневно. Маска разглаживает морщины, делает их менее заметными и неглубокими, выравнивает цвет лица, осветляет пигментные пятна.

Средство оказывает лифтинговый эффект, прекрасно подтягивает овал лица, щеки и подбородок. Гиалуроновая кислота великолепно увлажняет поверхность кожи, предотвращает потерю влагу в течение дня, делает кожу более шелковистой, упругой и молодой. Балуйте себя масками молодости для безупречного вида.

Использование:
Green Way, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age,  eva.dp.ua,  annabeautystuff

Состав: Aqua, Glicerin, Propylene glicol, DMDM Hydantion, Hyaluronic Acid, Tuber Melanosporum Extract.*
*Описания и промо-фото продуктов с упаковок и свободных интернет-источников

Мои впечатления:
Тканевые маски я просто обожаю за простоту и удобство использования! Эти три экземпляра катались с нами в отпуск и были с удовольствием использованы после перелетов и после прогулок в жаркие дни.

Все три маски не нужно смывать, что добавляет им привлекательности. Цены вполне демократичные. Лекала масок удобные, материалы довольно тонкие, не отстают от кожи, можно свободно заниматься делами с маской на лице. Сыворотки-пропитки не пожалели все три производителя. Маски практически не имеют ароматов, мне это нравится. Все варианты масок использовала в вечернем уходе. В процессе использования нет никаких ощущений, что также приятно.

Био-целлюлозная маска с муцином улитки Agatha отдельно впечатлила потрясающим внешним видом кожи утром, даже не было необходимости использовать крем для лица, так напитана была кожа. Но после снятия лекала оставалась такая неприятная липкость сыворотки, что волосы  постельное белье буквально припечатывались к коже, при этом ощущения перегруза кожи не было. В пакете осталось еще сыворотки на раз-другой, но желания ее использовать не возникло. Именно эта маска для меня наименее комфортна.

Качество и свойства всех трех экземпляров мне понравилось! Эффект от использования - классное увлажнение и питание, ровный оттенок кожи, а, соответственно, и красивый внешний вид. 

Знакомы ли вы с продуктами марки Agatha, Elensilia, Green Way? Что пробовали? Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.


Комментариев нет:

Отправить комментарий