вторник, 5 июня 2018 г.

AVA Laboratorium Wrinkle Reduction - Чистая сыворотка Терапия против морщин

Всем привет! В одной из отечественных коробочек красоты мне попался очень интересный продукт. Чистая сыворотка Терапия против морщин от AVA Laboratorium - звучит классно! Это новинка марки, которая появилась в продаже совсем недавно. В серии парных сывороток (день и ночь) есть три вида: Терапия против морщин, Омолаживающая терапия и Лифтинг терапия. Конечно, мне было очень интересно попробовать продукт от одной из моих любимых марок ухода. Спешу поделиться с вами своими впечатлениями!

AVA Laboratorium, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, annabeautystuff

Набор из 2-х концентрированных сывороток AVA Laboratorium Wrinkle Reduction Терапия против морщин для дневного и ночного уходов. Эффективный уход для сухой, чувствительной кожи с видимыми морщинами.

Эффективность сывороток «Терапия против морщин» доказана результатами:
💙90% эффект немедленной регенерации
💙85% мгновенно повышенный уровень влажности
💙95% длительной гидратации
💙85% восстановления эластичности и упругости

Сыворотка на день:
Очень эффективное сочетание Экстракта Жемчуга и HYDRANOV ™, что интенсивно увлажняет и успокаивает кожу.

Экстракт Жемчуга - символ совершенной красоты, с его ценными минералами и незаменимых аминокислот, обеспечивает длительный эффект гладкой и шелковистой кожи и замедляет процесс старения. Активатор эпидермальной гиалуроновой кислоты HYDRONOV ™ является революцией в гидратации кожи. Он работает в 3 раза быстрее, чем гиалуроновая кислота. Действуя на всех слоях кожи, стимулирует синтез керамидов, питает, укрепляет и подтягивает эпидермис, заполняя морщины изнутри.

Мои впечатления:
У меня сыворотка День, а полный набор выглядит вот так:

AVA Laboratorium, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, annabeautystuff
Объем ампул 2*10 мл.
Цена 390 грн.
*Информация и промо-фото с оф.сайта ava-ukraine.com.ua

AVA Laboratorium, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, annabeautystuff
Сыворотка упакована в стеклянную ампулу с пипеткой-дозатором. Отличная упаковка, и красиво и практично, такая прелесть! Небольшая аккуратная ампулка, симпатично и продумано!  Пипетка с резиновой "грушей" не скользит, пользоваться удобно. сыворотка средней густоты, белесая, имеет нежный парфюмерный нестойкий аромат. 

Чистая сыворотка Терапия против морщин AVA Laboratorium Wrinkle Reduction наносится и распределяется по коже легко и приятно, без растягивания. Капаю по паре капель на щеки и лоб, затем легкими скользящими движениями распределяю по коже.

Об ощущениях после нанесения. У вас есть платок из чистого шелка? Нет - купите. Есть? Проведите им по коже лица. Вот такие ощущения! Это просто восторг! Гладкость и шелковистость, нежность и удовлетворенность от ухода! Поверх сыворотки нет необходимости использовать другие продукты. Самодостаточный продукт.

Ампулки сыворотки в 10 мл мне хватило довольно надолго, т.к. использовала я продукт всего лишь два раза в неделю. Для моей нормальной кожи это абсолютно комфортно. Использовать чаще пробовала, но коже столько просто не нужно. Всегда прислушиваюсь к ощущениям и корректирую уход ;). Думаю, что для более сухой кожи рекомендации по использованию будут более подходящими. 

Ампулка почти закончилась и хочу сказать, что продукт преотличный! Кожа в идеальном состоянии, оттенок красивый, уровень напитанности и увлажнения меня абсолютно устраивает. Никаких негативных моментов отметить не могу.

Также у меня появилась коробочка с сыворотками AVA Laboratorium Омолаживающая терапия. Скоро попробую их и обязательно расскажу вам!

Знакомы ли вы с этой серией сывороток день/ночь от  AVA Laboratorium? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Всем красоты  комфорта, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий