среда, 27 июня 2018 г.

Lierac Liftissime Re-Lifting Serum Eyes and Eyelids - Сыворотка-лифтинг для контура глаз

Всем привет! Сегодня мой рассказ посвящен продукту, без которого я не представляю своей ежедневной рутины - средство для области вокруг глаз в формате сыворотки от известного французского бренда Lierac. С продуктами марки я немного знакома и все, что я пробовала, меня не разочаровывало. Отзывы можете почитать по тегу Lierac в правой колонке.

Lierac, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, parfumeria.ua, annabeautystuff

Lierac – это аптечная дермокосметика, направленная на решение проблем старения, борьбу с морщинами и восстановление эластичности кожи лица и тела. Компания с 1975 года объединяет лучшие и уникальные растительные активные ингредиенты с наивысшими научными стандартами и создает инновационные и эффективные  продукты. В основе всех средств лежат активные молекулы, полученные из тщательно подобранных лекарственных трав. 


Продукты серии Liftissime предназначены для возраста 35-40 лет. Сыворотка-лифтинг для контура глаз Lierac Liftissime подходит для всех типов кожи, имеет нежную легкую консистенцию, деликатно воздействует на кожу. Не содержит парфюмированных отдушек.

Активные компоненты препятствуют обезвоживанию, защищают от проникновения бактерий, восстанавливают кожу.   

Фракции цветков крокуса оказывают смягчающее, увлажняющее и омолаживающее действие, являются антиоксидантом, тонизируют, освежают, наполняют энергией, устраняют признаки усталости, улучшают цвет, отбеливают гиперпигментацию. 

Пептиды гороха, полученные методом экстракции семян растения, предохраняют от разрушения волокна коллагена и эластина, придают упругость, обновляют повреждённую поверхность, обладают эффектом 3D-лифтинга. Проникая сквозь ороговевшие частицы эпидермиса, стимулирует кровообращение, разглаживают морщины, вырабатывают клеточный иммунитет, придают чёткость линиям кожи век, налаживают механизм самовосстановления клеток.
Гиалуроновая кислота - полисахарид, отвечает за гидробаланс, обладает регенерирующей и ранозаживляющей способностью, борется с бактериями и вирусами, усиливает и продлевает воздействие др. веществ формулы средства. 

Сыворотка Lierac Liftissime обладает качеством 3D-лифтинга, уменьшает глубину рельефности, разглаживает, выводит излишки жидкости под глазами, устраняет тёмные круги кожи век, освежает, придаёт взгляду выразительность.

Состав: Water (Aqua), Glycerin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Acrylates Copolymer, Hydrolyzed Sesame Protein PG-Propyl Methylsilanediol, Albizia Julibrissin Bark Extrac, Butylene Glycol, Ruscus Aculeatus Root Extract, Acacia Senegal Gum, Crocus Chrysanthus Bulb Extract, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Caprooyl Phytosphingosine, Sodium Hyaluronate, Cyclodextrin, Pisum Sativum (Pea) Extract, VP/Polycarbamyl Polyglycol Ester, Sodium Polyacrylate, Dimethicone Crosspolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Xanthan Gum, Citric Acid, Alcohol, Darutoside, Caprylhydroxamiv Acid, Silica, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Hydroxide.*

Объем 15 мл.
*Информация о продукте взята с упаковки
Lierac, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, parfumeria.ua, annabeautystuff

Мои впечатления:
Сыворотка упакована в лучших традициях аптечных средств - коробка, сама сыворотка и большущая инструкция с описанием продуктов серии Liftissime. Полное ощущение, что купила таблетки))).

Lierac, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, parfumeria.ua, annabeautystuff

Упаковка сыворотки мне очень понравилась!  Длинный тюбик, похож на маркер, имеет невероятно удобный силиконовый аппликатор, для бережного нанесения продукта на столь деликатную область вокруг глаз. Аппликатор полностью исключает травмирование нежной кожи вследствие чрезмерного усердия при нанесении сыворотки. Все продумано и реализовано прекрасно!
 
Сыворотка полупрозрачная, белого оттенка. Аромата почти нет, что мне всегда нравится, особенно в средствах для лица и области вокруг глаз. Расход минимальный, одного нажатия на дозатор достаточно для нанесения на область вокруг одного глаза, щедро захватывая орбитальную косточку. Использую сыворотку уже 4 месяца, а тюбик все не заканчивается....
 
Наносится  распределяется сыворотка отлично, никаких нареканий. Впитывается довольно быстро. Не скажу, что моя нормальная кожа ее буквально пьет, но липкости, жирности и других негативных моментов не отмечу. Следов не остается, сыворотка не скатывается, с ней комфортно и днем и вечером.

Lierac, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, parfumeria.ua, annabeautystuff

Результатом четырех месяцев использования сыворотки  Lierac Liftissime Re-Lifting Serum Eyes and Eyelids я абсолютно довольна! Нежная кожа чувствительной области вокруг глаз в достаточной мере напитана и увлажнена, новых мимических морщин не замечено, существующие "гусиные лапки" не усугубились, мелкие мимические морщинки теперь едва заметны. О борьбе с отеками и темными кругами ничего сказать не могу, т.к. этих проявлений у меня нет.

Подводя тог хочу сказать, что мне все больше и больше нравятся продукты бренда  Lierac! Продолжу знакомство с их замечательными средствами и в дальнейшем!

Широкий ассортимент продуктов марки Lierac представлен в интернет-магазине parfumeria.ua 

Знакомы ли вы с продуктами марки Lierac? Что пробовали? Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлениями. Красоты и гармонии всем, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.



Комментариев нет:

Отправить комментарий