среда, 4 июля 2018 г.

AVA Laboratorium Moisturizing Facial Serum - Увлажняющая сыворотка

Всем привет! Сегодня предлагаю вам познакомиться с очередным интересным продуктом от польской марки профессиональной косметики AVA Laboratorium из серии продуктов Professional Home SPA Moisturizing Facial Serum - Увлажняющей сывороткой для лица. Сыворотка идеально работает на сухой коже, дарит комфорт и красивый внешний вид!

AVA Laboratorium, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, annabeautystuff

"Сыворотка с увлажняющим эффектом заботливо ухаживает за нормальной и сухой кожей лица, шеи и зоны декольте, а также рекомендуется при первых признаках старения.

Основное действие: длительное  увлажнение кожи и защита от потери воды, увеличение упругости и разглаживание морщин. Активный ингредиент - гиалуроновая кислота - интенсивно и надолго увлажняет кожу, проникает в более глубокие слои, предотвращая трансэпидермальную потерю воды. Ещё один из компонентов - изомерат сахарида - сохраняет влагу в коже, уменьшает сухость и раздражение и защищает ее в течение дня от вредного воздействия внешней среды.  

Это концентрированное средство для супер активного увлажнения и восстановления, имеет плотную, маслянистую текстуру. Ампулы идеальны для сухой и очень сухой кожи. После нанесения желательно сверху покрыть кожу кремом.

Содержит: гиалуроновую кислоту, NMF - натуральный увлажняющий фактор.

Применение: сыворотку нанести на все лицо, шею и область декольте, оставить впитаться. Можно использовать под крем, маску, как самостоятельно средство или как основу под макияж. Текстура сыворотки позволяет произвести массаж в течение 15минут.  Рекомендуем использовать сыворотку (5 ампул) курсом: 1 раз в 3 месяца."
*Описание с оф. сайта марки

Упаковка - 5 стеклянных ампул по 3 мл.
Страна-изготовитель Польша.

Состав: Agua, Glycerin, Propylene Glicol, Saccharide Isomerate, PEG-4 Hydrogenated Castrol Oil, Squalane, Acrylates/C 10-30 Acryl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Caprylate, Triethanolamine, Parfum, Citral, Limonene.

AVA Laboratorium, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, annabeautystuff

Ампулки сыворотки упакованы в картонную коробку с полным описанием продукта на нескольких языках, в т.ч. и украинском. Ампулы плотно лежат в пластиковом блистере, не боятся тряски при перевозке и не выпадают даже при открывании коробки. 

Ампула надламывается очень легко - достаточно надавить на белую точку, предусмотрительно нарисованную производителем. Упаковка мне знакомая и привычная, но все же предпочитаю обернуть ампулу салфеткой, предосторожность никогда не бывает лишней.

AVA Laboratorium, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, annabeautystuff

Сыворотка прозрачно-мутненькая, жидкая, но с ладоней не убегает, использовать легко. Аромат легкий, едва уловим, я это люблю.

Состав не вызывает нарекания, но мои знания в этой области довольно поверхностные, а у вас?

Ампулками в основном пользовался муж. Сыворотка идеально увлажнила и даже вылечила сухие участки кожи лица! Никаких шелушений, покраснений и неприятного раздражения  не осталось уже после первого применения. Эффект длится дня три-четыре, потом необходимо снова воспользоваться сывороткой. Т.е. довольно пары раз в неделю и сухая кожа прекрасно выглядит, становится нормальной, красивой и отдохнувшей! Шелушения и вовсе прошли после пары недель использования. Одной ампулки достаточно для 2-3 применений, очень экономно получается.

Я же использовала сыворотку как спасательный круг после длительного пребывания на солнце! Моей нормальной коже данная Увлажняющая сыворотка для регулярного ухода не слишком подошла, она просто не хотела впитываться, лежала ровным мокрым слоем на поверхности кожи лица, сколь малое количество я бы не наносила. Поэтому я стала наносить ее чуть-чуть больше обычного, ждать минут 30-40 и снимать остатки с помощью слегка влажного целлюлозного спонжика. Такой подход а-ля маска для лица меня очень порадовал! Кожа мгновенно напитывалась, успокаивалась после длительных прогулок на солнце и ветре, быстренько приходила в норму! Ровный красивый тон, общий красивый и здоровый внешний вид, все это меня очень-очень радовало! 

Вот такой продукт-спасатель для всей семьи получается! Пригодился и здорово помог, когда это было необходимо.

AVA Laboratorium, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, annabeautystuff

О других продуктах бренда в блоге можно почитать по тегу AVA Laboratorium. Подробнее с ассортиментом и ценами на продукцию AVA Laboratorium Вы можете ознакомиться на оф.сайте марки. Страничка бренда в ФБ. Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий