среда, 8 августа 2018 г.

Средства для демакияжа и очищения кожи от Philosophy Purity, Tatcha и Red Flower

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о трех средствах для очищения кожи из иностранных бьюти-боксов, которые меня удивили и не всегда приятно. Тем не менее, все продукты интересные и одно меня даже потрясло в хорошем смысле слова! Единственный мой критерий для использования - средства должны подходить для демакияжа глаз. Остальная часть лица не подвергается воздействию декоративной косметики, только факторам внешней среды. Все подробности - далее.

Red flower nature, Philosophy Purity, Tatcha, очищение кожи, anti-age, японская косметика, anabeautystuff, face, eyes


Red flower nature, Philosophy Purity, Tatcha, очищение кожи, anti-age, японская косметика, anabeautystuff, face, eyes

Средство для демакияжа, прекрасно растворяет и удаляет загрязнения, кожный жир и макияж, обладает увлажняющими свойствами, придает коже свежести, балансирует. Средство подходит для всех типов кожи, включая сухую и чувствительную, глубоко очищает поры. Подходит для чувствительной области вокруг глаз. Натуральные масляные экстракты в составе успокаивают кожу.   Средство - победитель рейтинга "Best of Sephora"2008 года и 10-летним победителем Allure Reader's Choice 2016. Средство не ароматизировано.

Использование: нанести на влажную кожу лица, шеи, области вокруг глаз, массировать 30-60 секунд, смыть водой.  Использовать утром и вечером.

Я: просто влюбилась в этот клинзер! Это именно тот случай. когда любители средства все-в-одном будут удовлетворены полностью! Средство прекрасно работает как демакияж и умывалка в одном флаконе. Очень редко встречаю настолько комфортное для чувствительной кожи средство, обладающее прекрасными очищающими свойствами. Расход крайне небольшой! Отличное-преотличное средство, хочу полноразмер!

Red flower nature, Philosophy Purity, Tatcha, очищение кожи, anti-age, японская косметика, anabeautystuff, face, eyes

Гидрофильное масло от японской марки ухода, подходит для демакияжа лица и глаз, для всех типов кожи. Имеет много полезных качеств, как то anti-age,  борьба с покраснениями, раздражениями, высыпаниями и излишней жирностью.  Придает коже здоровый и красивый внешний вид и сияние. Содержит масло Камелии Японской (Цубаки) обладающее увлажняющими и питательными свойствами;  витамины А, В, D и Е; Омегаз 3, 6 и 9; это полулегкое растительное масло более богато олеиновой кислотой, чем оливковое масло.

Использование: нанести на сухую кожу, распределять по лице массажными движениями, до образования эмульсии. В процессе легко растворяется макияж и загрязнения.  Смойте теплой водой.

Я: также в восторге! Пожалуй, это первое гидрофильное масло, которое дарит такой уровень комфорта и никаких мучений с последующим смыванием! Легко и просто растворяет макияж с глаз, никаких негативных реакций нет, чистая и красивая кожа через минутку. Единственный минус этого тюбика - миниатюры - масло проливается. Надеюсь, с полноразмером таких казусов не случается. Кто пробовал?

Red flower nature, Philosophy Purity, Tatcha, очищение кожи, anti-age, японская косметика, anabeautystuff, face, eyes

Очищающее молочко и маска 2-в-1 для нормальной, сухой и зрелой кожи. Обладает антивозрастным действием, восполняет недостаток влаги, способствует регенерации кожи и минимизации морщин. Средство стимулирует выработку коллагена, способствует выводу токсинов и лишней жидкости из тканей кожи, стимулирует кровоток, заживляет и придает коже здоровое сияние.  В качестве маски - наносить на ночь тонким слоем, утром смыть. Непенящееся очищающее молочко работает крайне деликатно, способствует успокоению кожи, уменьшению воспалений и отеков.

Я: средство содержит совершенно невероятное количество растительных компонентов, органических экстрактов и масел. При этом средство имеет аромат краски для пола (да, школьные годы чудесные вспомнились), пользоваться крайне неприятно. В качестве демакияжа не поняла - ничего не снимает/не растворяет. В качестве маски не смогла проверить, не выдержала и смыла, из-за аромата. Очень жаль, такое красивое и заманчивое средство, по описанию...

*промо-фото и описания взяты с оф.страничек

Пробовали что-то из сегодняшних продуктов? Каким видам и формам средств для демакияжа глаз отдаете предпочтение? Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий