пятница, 30 января 2015 г.

Farmona Tutti Frutti средства для тела - это фруктовый фурор!

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами восторгами после знакомства с продуктами линейки Tutti Frutti польской компании Farmona. Расскажу о баттере и муссе для тела с потрясающими, невероятно вкусными ароматами. Ведь "Tutti Frutti - это фруктовые препараты для ухода за кожей тела исключительно сочными ароматами. Нежно ласкают чувства, надолго обволакивают интенсивным ароматом и идеально улучшают настроение. Содержащиеся в них компоненты идеально ухаживают за кожей." Как после такого описания производителя не попробовать эти чудесные продукты?
Tutti Frutti, Farmona, уход за телом, Уходовая косметика, баттер,
Итак, сначала ягодки!

Питательный крем-масло для тела Ежевика и Малина 

"Древние греки верили в целебную силу ежевики - быстро укрепляет ослабленный организм и восстанавливает жизненные силы. Освежающий и сладкий аромат ежевики в сочетании с сочными ягодами малины, содержащими фитоэндорфины - микрочастицы счастья, быстро восстанавливают силы, способствуют хорошему настроению и настраивают действовать.
Благодаря Маслу Карите в сочетании с пчелиным воском, крем питает и придает упругость, делает кожу восхитительно мягкой, нежной и шелковистой. Оставляет на коже сочный аромат спелых ягод, поднимает настроение."

Применение:
Мягкими массажными движениями нанесите на кожу.

Состав:
Tutti Frutti, Farmona, уход за телом, Уходовая косметика, баттер,
Переходим к фруктам.
Питательный крем для тела Персик и Манго.

"Солнечный персик, культивировали более 4000 лет. В Японии это символ долголетия, молодости и счастья. Привлекательный аромат Манго, являющйся индийским символом любви, в сочетании со сладким и волшебным ароматом персика наполняют радостью в течении дня.
Благодаря Африканскому маслу Ши в сочетании с Имбирем и Пантенолом - глубоко увлажняет, питает и тонизирует, делает кожу мягкой, нежной и шелковистой. Экстракт Нони, входящий в состав крема, стимулирует эндорфины, позволяя Вам наслаждаться прекрасной атмосферой и полнотой счастья."

Применение:
Мягкими массажными движениями нанесите на кожу.

Состав:
Tutti Frutti, Farmona, уход за телом, Уходовая косметика, баттер,
Оба средства предоставлены в баночках объемом 275 мл. Цена ок. $5

Мои впечатления от этих средств для тела:

Крем-масло и мусс легкой консистенции, разница в оттенках - нежно-голубое масло и пастельно-оранжевый мусс.
Tutti Frutti, Farmona, уход за телом, Уходовая косметика, баттер,
Ароматам могу петь дифирамбы очень долго, они того стоят! Никакой химозности, сплошь удовольствие. Океан ежевики и малины вокруг Вас! Персиковый сад в полдень! Свежее манго исходит соком! Это абсолютно потрясающе. Хочется дышать этими ароматами, не переставая. Особенно в холодное время года, приходит ощущение лета, тепла, комфорта. Очень понравился тот факт, что ароматы не надоедают. Через время, продолжая источать фруктовый сад вокруг себя, не приходит ощущение приторности и переизбытка. Для меня это очень важно.
Tutti Frutti, Farmona, уход за телом, Уходовая косметика, баттер,
Оба средства наносятся и распределяются по коже легко, приятно скользя. Впитываются быстро. Не оставляют липкости.
Результат - Вы благоухаете, окутаны блаженством, привлекаете внимание! Настроение поднимается мгновенно. Муж также оценил эти средства по достоинству, отметив, что ароматы очень нежные, приятные и настоящие. "Побочный эффект" - гладкая, очень нежная кожа, как у младенца!
Предупреждаю - держитесь, чтобы не начать пробовать эти средства на вкус!!!

Продукция предоставлена для ознакомления
интернет-магазином vivashop.com.ua
Информация о продуктах и фото

У меня было достаточное количество (показывала здесь) пробников-саше, чтобы ощутить всю прелесть предоставленных продуктов.

Линейка Tutti Frutti довольно обширна, есть где разгуляться гурманам! Приметила еще много средств ;)

Любите фруктовые ароматы в уходовых средствах? Встречали нехимозные, нежные и приятные ароматы? Поделитесь названиями Ваших любимых марок и средств, пожалуйста.

Пусть жизнь будет наполненна моментами радости, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий