суббота, 7 февраля 2015 г.

Bonacure Hairtherapy Moisture Kick Увлажняющий Шампунь

Всем привет! Продолжаю знакомство с маркой Bonacure Hairtherapy компании Schwarzkopf. Ранее я рассказывала о Bonacure Hair Growth Regime Шампуне для роста волос. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования Увлажняющего Шампуня.
Schwarzkopf, шампунь, уход за волосами, Bonacure Hairtherapy

Объем 250 мл.
Цена ок. 130 грн ($5)
Страна - производитель: Германия
Купить удобно на parfumeria.ua

Производитель обещает, что шампунь очищает и увлажняет сухие, нормальные и вьющиеся волосы, улучшает расчесываемость ломких волос, не перегружает их. Содержит глициновые аминокислоты, молочно-протеиновый комплекс и пантенол.
BC hairtherapy с технологией Hyaluronic Acid Derivate восстанавливает естественный гидробаланс волос. Технология Amino Cell Rebuild восстанавливает внутреннюю структуру волос, возвращает эластичность и здоровый блеск.

Применение: нанесите на влажные волосы, смойте.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodaicetate, Sodium Chloride PEG-7, Glyceryl Cocoate, Citric Acid, Polyquaternium-10, Parfum, Sodium Benzoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Hydrogenated Castor Oil, Salicylic Acid, Panthenol, Benzyl Salicylate, Hydrolyzed Keratin, Propylyne Glycol, Linalool, Dimethylsilanol Hyaluronate

Мои впечатления:
Бутылочка шампуня приятная взгляду и на ощупь. Дизайн у этой серии одинаковый, разница только в цвете донышка. Чуть шершавый пластик не скользит в мокрых руках. Механизм открывания-закрывания надежный и удобный.
Schwarzkopf, шампунь, уход за волосами, Bonacure Hairtherapy
Открывается нажатием с легким щелчком, отверстие оптимальное для рационального дозирования. Люблю такую конструкцию!
Schwarzkopf, шампунь, уход за волосами, Bonacure Hairtherapy
Шампунь белого цвета, достаточно жидкий. Легко вытекает из бутылочки.
Аромат очень деликатный, парфюмированный, невероятно нежный, что делает процедуру использования еще приятнее.
Пенообразование среднее. Наносится на мокрые волосы легко, смешивается с водой и распределяется отлично. Промываю волосы по привычке 2 раза, не держу на волосах, как и советует производитель. Смывается легко и быстро. Расход стандартный для меня - 2 месяца.
Волосы не спутывает и не подсушивает. Также приятно, что волосы не электризуются! Эффект увлажнения очевиден.
Что еще меня приятно удивило - чистые волосы целых 3 дня! Прекрасный вид, объем и ощущение чистоты присутствуют все это время. Обычно, я привыкла, что все подходящие мне шампуни дают такой эффект на 2 дня. Отличный "бонус"! Не зря купила сразу 2 бутылочки этого шампуня!
С удовольствием продолжу использование и прикуплю еще несколько приглянувшихся продуктов из линейки Bonacure Hairtherapy!

А Вы пробовали что-нибудь из ассортимента Bonacure? Есть любимые продукты?

Приятных и полезных Вам покупок!



Комментариев нет:

Отправить комментарий