среда, 25 февраля 2015 г.

Guna Resourse Cream - Восстанавливающий крем, зимний уход, часть 6

Всем привет! Настигла меня волна сезонной аллергии, как всегда, неожиданно. На коже лица появились признаки раздражения и общее ощущение дискомфорта  в связи с этим конечно не радует. Но в этому году я готова к таким поворотам. Ведь у меня есть Восстанавливающий крем от Guna, который и в прошлом году помог мне справиться с негативными реакциями кожи на смену сезона. 
Guna, зима, натуральная косметика, крем для лица, крем для тела, Уходовая косметика, уход за лицом,

Пару слов  о марке и принципах ее работы: компания "GUNA" была образована в 1983 г. и на сегодняшний день является мировым лидером среди компаний, выпускающих препараты биологической медицины, которые применяются специалистами более чем в 20 странах мира.
Косметические препараты компании "GUNA" изготовляются в условиях современного производства и базируются на передовых знаниях в области иммунологии, биохимии, гомотоксикологии и классической гомеопатии.
Компания GUNA аккредитована Министерством здравоохранения Италии в качестве производителя гомеопатических лекарств с 1989г.
Производство соответствует стандартам GMP (Good Manufacturing Practice) с 1998г., имеет сертификат ISO 9001-2000.
Guna, зима, натуральная косметика, крем для лица, крем для тела, Уходовая косметика, уход за лицом,
Крем, о котором я хочу сегодня рассказать из линейки Цветы Баха (Fiori di Bach).
Суть теории такова: "энергия цветов обладает свойствами, регулирующими эмоциональное, а через него и физическое состояние человека. Доктор Бах утверждал, что надо «лечить человека в целом, а не болезнь». Это один из главных принципов гомеопатии. И лечение должно быть направлено на гармонизацию душевного состояния человека, так как все заболевания и проблемы со здоровьем напрямую связаны с тем, как мы воспринимаем окружающую нас реальность, и вызваны негативными эмоциями, которые нарушают гармонию тела и духа.
Принцип цветочной терапии Баха основан на использовании эссенций из цветков 38 различных растений, соответствующих негативным эмоциям, которые применяются для коррекции основных эмоциональных состояний человека. Их называют цветочными эссенциями Баха. Всего один цветочный бутон может придать силы. Открытие доктора Баха.
Guna, зима, натуральная косметика, крем для лица, крем для тела, Уходовая косметика, уход за лицом,
Guna Resourse Cream оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, обладает антистрессовыми свойствами, а также защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Питательные, смягчающие и успокаивающие свойства его  растительных компонентов придают коже эластичность, увлажняют ее, а также дают ощущение легкости и хорошего самочувствия. Крем создает защитный барьер против загрязненной окружающей среды, поэтому полезен для чувствительной кожи в случаях экстремальных условий, таких как воздействие тепла и /или холода, стресса от загрязнения окружающей среды, использования лекарственных препаратов и т.д. Эффективность воздействия обусловлена присутствием смесей цветочных экстрактов, (алыча, клематис, райская яблоня, бальзамин, Рок роза, звезда Вифлеема) которые производятся в соответствии с оригинальным рецептом Доктора Э.Баха.

В производстве упаковки использованы инновационные технологии, которые помогают избежать использования консервантов.
Обычно кремы богаты ингредиентами, которые могут заселяться бактериями и плесенью. В этом случае необходимо использовать антибактериальные ингредиенты, что может привести к повышенной чувствительности и раздражению.
Производственный цикл осуществляется под вакуумом, и заполнение каждого контейнера проводится в среде азота. Вакуумный дозатор позволяет сохранить крем без контакта с внешней средой, предотвращает потери."

Способ применения:
Примените несколько раз в день на заинтересованные участки.
Рекомендуется осторожно надавливать на контейнер, сохранять  при комнатной температуре, избегая изменений температурного режима.
Мягкими круговыми массажными движениями нанесите на необходимые зоны или на все тело.

Состав: оригинальные цветочные экстракты по методу Доктора Эдварда Баха (цветочные экстракты: алыча, клематис, райская яблоня, бальзамин, солнцецвет (Рок роза), птицемлечникзонтичный (звезда Вифлиема).

Полный состав:
Guna, зима, натуральная косметика, крем для лица, крем для тела, Уходовая косметика, уход за лицом,

Объем 50 мл.
Цена ок. 319 грн.
Страна-производитель Италия

Мои впечатления:
Тюбик крема упакован в картонную коробку со всей необходимой информацией. Сам тюбик металлический, с металлической же мембраной, которую необходимо проткнуть приспособлением, находящимся в крышечке. Подобные упаковки мне очень нравятся, внушают доверие и напоминают аптечные мази.
Guna, зима, натуральная косметика, крем для лица, крем для тела, Уходовая косметика, уход за лицом,
Сам крем маслянистый, белого оттенка с характерным натуральным ароматом, довольно ярким и  устойчивым. Поначалу аромат мне не нравился, но через пару-тройку дней его просто перестаешь замечать, к счастью.
Крем наносится и распределяется по коже легко, без усилий и растягивания.
После нанесения никаких неприятных ощущений нет, но на моей нормальной/чувствительной коже остается небольшая жирность.
Guna, зима, натуральная косметика, крем для лица, крем для тела, Уходовая косметика, уход за лицом,
Итогом использования является успокоенная и напитанная кожа, ровный здоровый оттенок радует. Проявления раздражений, высыпаний, шелушений и др. негативных реакций проходит достаточно быстро, через день-два после начала использования. 
Могу с уверенностью сказать, что этот крем, находка для меня. Встречу весну с красивой кожей!

Отдельная благодарность косметологу за знакомство с этим отличнейшим кремом!

Вот такие мои впечатления от замечательного крема марки Guna. Итальянская уходовая косметика наравне с израильской плотно поселилась на моем туалетном столике.

Информация о продукте взята 
с упаковки и оф.сайта Guna

Знакомы с итальянскими марками уходовых средств? Есть любимчики?

Желаю Вам избегать любых стрессов, как душевных, так и стрессов для кожи!



Комментариев нет:

Отправить комментарий