понедельник, 23 февраля 2015 г.

Mary Kay Lash Love Тушь для ресниц Идеальный Объем

Всем привет! Зимняя погода не очень располагает к фотографированию декоративной косметики, но все же солнышко побаловало нас своим присутствием и появилась возможность показать Вам тушь от Mary Kay и рассказать о ней. Мини-версия приехала ко мне в одном из бьюти-боксов, объем тюбика вполне достаточный, чтобы распробовать продукт и рассказать о нем, чему я очень рада.
Mary Kay, тушь для ресниц, Декоративная косметика,

Информация от производителя:
Ваши ресницы полюбят тушь, которая разделяет, защищает и придает им 4-х кратный объем. В то же время, она подчеркнет их естественный, мягкий и здоровый вид. Гибкая щеточка одновременно выполняет 2 функции - разделяет и в то же время прокрашивает все ресницы.

Тушь не осыпается, не слипается, не размазывается в течение дня.
Специальный комплекс Panthenol-Pro Complex™ защищает ресницы от повреждений.
Не ароматизирована.
Протестирована офтальмологами. Подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Формула Туши и специальная кисточка придают непревзойденный объем вашим ресницам и, в то же время, защищают их. Если вы хотите, чтобы ваши ресницы были разделены и имели супер объем, лучше всего использовать гибкую, структурированную щеточку, которая разделяет и прокрашивает даже маленькие и труднодоступные ресницы одновременно. Комплекс Panthenol-Pro Complex™ и витамин Е увлажняют ваши ресницы, придают им силу и объем, защищают от ломкости и повреждений. Ваши ресницы просто шикарные! 
Mary Kay, тушь для ресниц, Декоративная косметика,
Гибкая, структурированная щеточка прокрашивает даже коротенькие, трудно доступные ресницы. Наличие ступенчато расположенных коротких и длинных щетинок позволяет идеально выровнять длину ресниц и разделить их. Короткие щетинки наносят необходимое количество Туши на ресницы, в то время как длинные – расчесывают и равномерно распределяют Тушь по всей их длине. К тому же щеточка предотвращает растекание Туши.
Эксклюзивный комплекс увлажняет ресницы.

Эксклюзивный комплекс Mary Kay® Panthenol-Pro Complex™ содержит 2 ингредиента – провитамин В5 и фитантриол – которые часто используются в продукции для волос. Формула содержит витамин Е, который обладает кондиционирующими свойствами.

Тушь представлена в пяти оттенках - Зеленая, Голубая, Черная, Аметистовая и Коричневая.

Объем полноразмерной версии 8 г.
Цена 210 грн.
Страна производитель США

Мои впечатления:
У меня мини-версия 2,25г. Классический насыщенный черный  оттенок.
Аромат отсутствует, мне это очень нравится.
Mary Kay, тушь для ресниц, Декоративная косметика,
Щеточка силиконовая, щетинки различной длинны. Использовать удобно, подобные щеточки люблю больше всего. Идеально прокрашиваются все реснички от основания, в процессе нанесения веко не пачкает. Даже мини-версией туши пользоваться удобно, не со всеми миньками так бывает.
Наслаивание туши позволяет добиться необходимого объема, тушь действительно обладает заявленными качествами - увеличивает объем и разделяет реснички.
Осыпания туши не замечено.
Mary Kay, тушь для ресниц, Декоративная косметика,
При супервлажной погоде на верхнем веке случаются небольшие отпечатки, но это бывает очень редко.
Mary Kay, тушь для ресниц, Декоративная косметика,
Для демакияжа данной туши  пробовала все имеющиеся в настоящее время в моем арсенале средства. Лучше всех с задачей справляется мицеллярная вода Bioderma.
Раздражение моих чувствительных глаз не вызывает, этот факт мне особенно приятен.

Подводя итоги использования  Mary Kay Lash Love Туши для ресниц "Идеальный Объем" могу сказать что она мне очень понравилась со всех сторон! С удовольствием при случае приобрету полноразмерный продукт и продолжу использовать с удовольствием.

Для сравнения, фото НЮ
Mary Kay, тушь для ресниц, Декоративная косметика,
Знакомы с декоративной косметикой Mary Kay в целом и данной тушкой в частности? Есть у Вас любимые продукты данной марки?

Приятных впечатлений вам, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий