четверг, 5 марта 2015 г.

Lirene Maxslim Укрепляющий скраб для тела

Всем привет! С весной вас, друзья! С новыми надеждами, верой в лучшее и уверенностью в себе! Чтобы все так и было, открываю серию рассказов об особенностях весеннего ухода за собой. Буду делиться своими наблюдениями в области достижения и поддержания красоты кожи лица и тела, а также духа и самочувствия в целом! Начну именно с тела. 
Срабов много не бывает - таков девиз моей полочки в ванной). Сегодня покажу и расскажу об одном из них, о чудесном бюджетном скрабике от польской марки Lirene, который укрепляет кожу тела и повышает эффект похудения.
уход за телом, Уходовая косметика, Lirene,
Объем 200 мл.
Цена ок. 50 грн.
Страна-производитель Польша

Слово Производителю:
Укрепляющий скраб для тела Lirene Maxslim отлично моделирует фигуру вашего тела и наполняет кожу питательными веществами. Благодаря входящей в состав средства уникальной комбинации кофеина, ваше тело похудеет и станет стройным и красивым. Это средство обладает свойствами укрепления кожи. Оно делает кожу эластичной и упругой. Оказывает коже дополнительную защиту от пагубного воздействия окружающих факторов и наполняет клетки кожи свойствами регенерации. Также проникая в клетки кожи, улучшается рециркуляция крови и оптимизируется обмен важных веществ. Это средство не содержит вредных примесей и отлично подходит к коже любого типа. Благодаря природному экстракту горького апельсина, стимулируется похудение, а натуральный экстракт зеленого чая активизирует в коже действие природного иммунитета. Источник.

Состав:
уход за телом, Уходовая косметика, Lirene,

Мои впечатления:
уход за телом, Уходовая косметика, Lirene,
Упаковка скраба удобная - тюбик устойчиво стоит на широкой крышке, которая откидывается легко, закрывается надежно. 
Скраб ярко лаймового оттенка со множеством скрабирующих частичек. Аромат потрясающий - свежий, цитрусовый, нежный. Процесс скрабирования приятен по сути, а еще и аромат добавляет удовольствия.
уход за телом, Уходовая косметика, Lirene,
Консистенция - густой тягучий гель, извлекается из упаковки легко и без усилий. Скраб не растекается, по мокрой коже распределяется прекрасно, в процессе смешивания с водой скраб белеет, скрабирующие частички постепенно растворяются.
Скраб довольно деликатный, как по мне. Частички мелкие, но воздействие на кожу ощутимо, даже без дополнительного использования  щеток или массажеров.
Итог - гладкая, бархатистая и очень нежная кожа без повреждений. Регулярное использование скраба шлифует кожу, подготавливает ее к дальнейшему уходу - использованию бальзамов и кремов для тела, хотя в этом нет экстренной необходимости, т.к. кожа не пересушена и не стянута.
Также приятный аромат повышает настроение, что немаловажно, согласитесь ;)
Люблю его и повторю покупку!

Многих интересует вопрос - обещания производителя о похудении - это просто реклама? Все зависит от нас самих. Можно приготовить скраб в домашних условиях, лишь бы использовался он регулярно! Ведь именно регулярный уход позволяет добиться необходимой упругости кожи и ее здорового вида. Кожные покровы становятся более гладкими и здоровыми. Это ли не счастье? Не пренебрегайте таким простым и нужным видом ухода за кожей тела и Вы будете вознаграждены не только состоянием кожи но и самооценкой.

Пользуетесь скрабами для тела? Любите жесткие или мягкие и нежные? Есть любимые марки или рецепты домашнего приготовления? Поделитесь, мне очень интересно! В свою очередь могу поделиться и своими находками и рецептами ;)

Расцветаем вместе с весной, девочки!



Комментариев нет:

Отправить комментарий