понедельник, 27 апреля 2015 г.

Femfresh Гель для интимной гигиены увлажняющий с экстрактом бамбука

Всем привет! Интимная тема в блоге ужа затрагивала ранее, я рассказывала о широко известном геле для интимной гигиены Lactacyd Femina. Сегодня поделюсь с Вами своими впечатлениями от знакомства с еще одной известной маркой Femfresh и увлажняющим интим гелем тройного действия с экстрактом бамбука.
Femfresh, интим гель, интимный уход,
Производитель обещает, что "нежный увлажняющий гель Femfresh Intimate Hygiene Triple Action Moisturising Wash, в состав которого входят натуральные ингредиенты, помогает восстановить микрофлору влагалища, устранить раздражение и сухость кожи, что часто свидетельствует о появлении молочницы.

Благодаря такому компоненту, как масло бамбука, средство восстанавливает гидробаланс кожи, дарит ей чувство свежести и комфорта. Бамбук является природным антисептиком и обладает ранозаживляющим и увлажняющим эффектом, поэтому его очень часто применяют в косметологии. Натуральные растительные экстракты препятствуют появлению неприятного запаха, а также помогают поддерживать естественный pH-баланс интимной зоны.

Данное средство подходит для ежедневного применения. Абсолютно безопасно для вашей кожи, прошло дерматологический контроль."

Объем 250 мл
Цена ок. 75 грн.
Страна-производитель Великобритания

Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate,Sodium Chloride,Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Polyquaternium-39, Dichlorobenzyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Sodium Carbonate, Propylene Glycol, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Sodium Benzote, Lactic Acid, Sodium Lactate, Bambusa vulgaris extract.

Способ применения: нанести небольшое количество средства, смыть водой.

Мои впечатления:
Пластиковая бутылка обтекаемой формы, удобно держать в руке, не скользит.
Дозатор - часть крышечки с отверстием немного поднимается.
Femfresh, интим гель, интимный уход,
Открывается-закрывается легко, защелкивается надежно. 
Прозрачный гель, довольно жидкий.
Femfresh, интим гель, интимный уход,
Аромат нежный, парфюмерный, приятный и ненавязчивый.
Расход небольшой, даже несмотря на консистенцию. Одной бутылочки хватило примерно на  5 месяцев регулярного использования.
Гель очень нежно воздействует на кожу интимных зон и слизистые. Раздражений и дискомфорта после использования нет, для меня это очень важно, ведь иногда организм реагирует непредсказуемо на моющие компоненты. 
Как и все интим-гели использую в том числе и для бритья. Чувствительная кожа не раздражена, что также очень важно и здорово! 
Продолжительные чувства свежести и комфорта после использования  Femfresh интим-геля с экстрактом бамбука мне очень нравятся.
Подводя итоги могу сказать, что довольна покупкой и использованием данным интим-гелем. Уже начала использовать следующий гель данной марки - с маслом Клюквы - и о нем также планирую рассказать в блоге.

А Вы пользуетесь средствами для интимной гигиены? Есть фавориты среди марок, консистенций?


Комментариев нет:

Отправить комментарий