пятница, 12 июня 2015 г.

Mizon, Tanoya, Lady Caramel, Beauty Formulas - средства после эпиляции - мой арсенал

Всем привет! Как и обещала ТУТ, сегодня рассказываю о средствах, призванных уберечь наше тело от раздражений после процедуры эпиляции. Каким бы способом удаления нежелательных волос мы не пользовались, эти средства призваны успокоить кожу, смягчить ее, снизить риск врастания волос, замедлить рост новых волос, уберечь нашу красоту и нервы. 
Mizon, Tanoya, Lady Caramel, эпиляция, Beauty Formulas, уход за телом, Уходовая косметика, Watsons,
Фото из интернета

Современный ассортимент потрясает воображение, хотя иногда найти подобное средство очень непросто. На начало этого летнего сезона, например, ни одна известная мне сетевая компания не предложила в каталогах подобное средство, косметические магазины также оказались не готовы к вопросу. Но я то девочка запасливая ;)

1. Mizon Aloe 90 Sooting Gel
Mizon, эпиляция, уход за телом, Уходовая косметика,
Многофункциональный увлажняющий гель Mizon Aloe 90 Soothing Gel содержит 90% чистого органического сока алоэ, выращенного в экологическом заповеднике Кореи – на острове Чеджу! Гель для лица и тела с натуральными органическими компонентами Алоэ Вера, экстрактом трав и провитамином B5. Не содержит искусственных красителей минеральных масел, парабенов, бензофенона.

Действие:
- увлажняет, смягчает, защищает сухую и нормальную;
- успокаивает, снимает дискомфортное чувство «стянутости» у чувствительной;
- открывает и очищает поры, заживляет воспаления, угри у жирной и проблемной кожи;
- оживляет и повышает эластичность зрелой кожи.

Активные компоненты

Состав:
Mizon, эпиляция,  уход за телом, Уходовая косметика,
Объем 50 мл.
Цена ок. 60 грн.
Страна - производитель Корея
Mizon, эпиляция, уход за телом, Уходовая косметика,
Я: Получила в одной из коробочек красоты. Пыталась использовать в качестве средства для увлажнения лица, но эффекта не ощутила, поэтому решила попробовать в качестве средства после эпиляции.
Упаковка - туба из мягкого пластика, фольгированная мембрана. Все это дополнительно в картонной коробке с наклейкой - точная уверенность, что никто не открывал продукт ранее.
Гель приятной консистенции, без запаха. Наносится и распределяется по коже легко, без растягивания. При соприкосновении с кожей тает, превращается в водичку, поэтому расход очень небольшой.
Липкий - вот главный минус, который я ощутила на своей нормальной по типу коже. Особенно это раздражает летом, в жару.
Результат использования - мягкая и нежная кожа, но увлажнения и питания и тут недостаточно, врастание волос периодически отмечается.

2. Tanoya Фолли-доктор Депиляж, концентрат против вросших волос.
Tanoya, эпиляция, уход за телом, Уходовая косметика,
Действие направлено на профилактику, а также устранение проблемы вросших волос.
Источник: http://bone.ua/tanoya/folly-doctor-concentrate-gel-against-ingrown-hairs-125-ml.html
© Интернет магазин http://Bone.ua - все для маникюра и наращивания ногтей.
Входящий в состав комплекс природных экстрактов и витаминов усиливает обновление кожи, регенерацию клеток, противовоспалительный эффект, снимает раздражение и предупреждает развитие фолликулита. Благодаря нежной гелевой текстуре концентрат легко и экономно наносится на поверхность кожи, легко впитывается, не оставляя жирного блеска на коже.

Применение: регулярно наносить на проблемные участки два раза в день (утром и вечером), желательно после принятия душа или на предварительно очищенную кожу.

Состав:
Tanoya,  эпиляция,  уход за телом, Уходовая косметика,
Объем 125 г
Цена ок. 60 грн.
Страна - производитель Украина
Купить удобно здесь
Я: Покупку посоветовала косметолог, и в очередной раз убеждаюсь, плохого она не советует. Спасибо!
Бутылка из темного твердого пластика с запаянной крышкой. Дизайн напоминает мне аптечные упаковки почему-то, и дополнительно внушает доверие. Вот и пойми этого потребителя! )))
Немного непривычный дозатор. Извлекать средство не слишком удобно. 
Консистенция - густой прозрачный гель, чуть желтоватого оттенка. На коже тает, распределяется прекрасно, не липнет! Расход очень экономный.
Аромат цветочно-травяной, резковатый, но к моему удовольствию, приятный и нестойкий.
Результат - раздражение после процедуры эпиляции снимает мгновенно, врастания волос не замечено совсем. Пожалуй, самое действенное средство!

3. Lady Caramel Крем после депиляции Увлажняющий, против вростания волос, для очень чувствительной кожи.
 Lady Caramel, эпиляция, уход за телом, Уходовая косметика
Увлажняющий крем нового поколения помогает сделать кожу гладкой и здоровой после эпиляции. Оставляет приятный аромат. Обогащен маслами риса и ши, которые способствуют быстрому восстановлению гидробаланса кожи. Содержит экстракт корня нарцисса, приостанавливающий рост новых волос. Этот крем используется в качестве профилактического препарата от врастания волос. Благодаря пантенолу и экстракту морских водорослей удается обеспечивать коже мягкость и успокаивает появляющиеся на ней покраснения.

Состав:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Stearic Acid, Sorbitol, Propylheptyl Caprylate, Ethylhexyl Cocoate, Papain, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Triceteareth-4 Phosphate, Narcissus Tazetta Bulb Extract, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butyrospermum Parkii Butter, Oryza Sativa Germ Oil, Algae Extract, Citrus Medica Limonum Peel Oil, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, SC-СО2-extract Chamomilla Recutita, Sodium Hydroxide, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Coumarin, Linalool.

Объем 150 мл.
Цена ок. 20 грн.
Страна - производитель Украина
 Lady Caramel, эпиляция, уход за телом, Уходовая косметика,
Я: Упаковка удобная - увесистая туба из мягкого пластика с защитной фольгированной мембраной. Туба устойчиво стоит на крышке, крем стекает к основанию легко, поэтому для извлечения средства не нужно прилагать никаких усилий. 
Аромат сладкий, конфетный, остается на коже после использования крема еще около часа.
Наносится и распределяется просто, даже не смотря на кремовую консистенцию. После впитывания на коже остается липкость, мне это не нравится, но мирюсь, потому что положительные качества на высоте. Врастания волос после использования этого крема нет. Кожа увлажненная, раздражений нет, спасибо пантенолу в составе!
Посоветовала подруге, она тоже довольна.

4. Beauty Formulas Успокаивающий лосьон после депиляции.
эпиляция, Beauty Formulas, уход за телом, Уходовая косметика, Watsons,
Фото из интернета

Объем 150 мл.
Цена по запросу, покупала в Watsons
Страна - производитель Великобритания

Я: Марка известная, ассортимент очень широкий, и, все что я пробовала, нравится!
Помню, что цена была очень бюджетной.
К большому сожалению, состав был заклеен наклейкой с переводом на украинский язык, так прочно, что никакой возможности отодрать эту наклейку не было.
У этого лосьона удобная упаковка - мягкая прозрачная туба, откидывающаяся крышка.
Консистенция - плотный, но не жирный крем белого оттенка.
Аромат легкий, парфюмерный.
Наносить и распределять по коже легко, после использования врастания волос не замечено. Успокаивает и питает кожу отлично. Но, липнет, особенно в жаркое время года.

Также хочу заметить, что даже если в продаже не удастся найти специальных средств после эпиляции, нам всегда придут на выручку масла! От банального и распространенного оливкового масла, до базовых косметических.

Для более ощутимого результат всеми средствами после эпиляции необходимо пользоваться после принятия ванны/душа, наносить на тщательно очищенную сухую кожу, использовать пару раз в день. Также рекомендуется начинать использовать щадящие скрабы для тела уже через день после проведения процедуры эпиляции, для размягчения верхнего слоя кожи, для более эффективного воздействия средств после эпиляции.

Поделитесь своим мнение по данной теме, пожалуйста. Что используете после эпиляции? Есть любимые/нелюбимые средства?

С этим постом также участвую с Флешмобе у Насти и Ксюши, подробности ТУТ.
Тема недели 8 - 14 июня особенности вашего ухода за кожей лица и тела в летнее время.

Всем желаю красоты и комфорта!


Комментариев нет:

Отправить комментарий