пятница, 4 сентября 2015 г.

Femfresh Успокаивающий гель для интимной гигиены с клюквенным маслом

Всем привет! Ранее в блоге я уже рассказывала о знакомстве с маркой Femfresh, здесь был обзор Увлажняющего интим-геля с экстрактом бамбука.  Сегодня же расскажу о своих впечатлениях от не менее понравившегося продукта - Успокаивающего геля для интимной гигиены с клюквенным маслом Femfresh.
Femfresh, интим гель, интимный уход, Уходовая косметика, уход за телом,
Слово производителю:
"Справиться с проблемой раздражения кожи поможет средство для интимной гигиены Femfresh Intimate Hygiene Triple Action Soothing Wash. Данное средство восстанавливает естественный pH-баланс интимной зоны, не вызывает аллергии и дискомфорта, а также препятствует появлению неприятного запаха.

В состав геля входит масло клюквы, которое обладает успокаивающим эффектом, препятствует развитию бактерий и обеспечивает борьбу с сухостью кожи. Пробиотики бережно очищают и способствуют увлажнению.

Ежедневное использования геля Femfresh Intimate Hygiene Triple Action Soothing Wash является отличной профилактикой различных женских заболеваний, стимулирует естественные защитные механизмы кожи. Средство прошло дерматологический контроль и абсолютно безопасно для вашей кожи."*
* Информация с упаковки.
Состав:
Femfresh, интим гель, интимный уход, Уходовая косметика, уход за телом,

Объем 250 мл
Цена ок. 65 грн.
Страна-производитель Великобритания

Способ применения: нанести небольшое количество средства, тщательно смыть водой.

Мои впечатления:
Впечатления почти полностью совпадают с моим мнением о геле с экстрактом бамбука, но все же есть небольшие различия.
Пластиковая бутылка обтекаемой формы, удобно держать в руке, не скользит.
Дозатор - часть крышечки с отверстием немного поднимается.
Femfresh, интим гель, интимный уход, Уходовая косметика, уход за телом,
Открывается-закрывается легко, защелкивается надежно.
Femfresh, интим гель, интимный уход, Уходовая косметика, уход за телом,
Консистенция - крем-молочко, довольно текучее, нужно обращаться аккуратно, чтобы не убежало сквозь пальцы. 
Аромат пудрово-парфюмерный, нежный, деликатный, чуть травяной, приятный, нестойкий.
Расход небольшой, даже несмотря на консистенцию. Одной бутылочки хватило примерно на 4 месяца регулярного использования.
Гель очень нежно воздействует на кожу интимных зон и слизистые. Раздражений и дискомфорта после использования нет, для меня это очень важно, ведь иногда организм реагирует непредсказуемо на моющие компоненты. 
Как и все интим-гели использую в том числе и для бритья. Чувствительная кожа не раздражена, что также очень важно и здорово! 
Продолжительные чувства свежести и комфорта после использования  Femfresh интим-геля с клюквенным маслом мне очень нравятся.
В запасе есть еще бутылочка геля с экстрактом бамбука, буду продолжать пользоваться, а в дальнейшем планирую попробовать и остальные гели марки Femfresh. 

А Вы пользуетесь средствами для интимной гигиены? Есть фавориты среди марок, консистенций? Пробовали средства от Femfresh?


Комментариев нет:

Отправить комментарий