пятница, 8 января 2016 г.

Apivita Бальзам для губ с пчелиным воском и ромашкой SPF15

Всем привет! Зима - то время года, когда без бальзама для губ просто невозможно обойтись. Поэтому я запланировала серию постов об этих палочках-выручалочках, ведь пользуемся мы с мужем бальзамами для губ регулярно и непрерывно. Сегодня расскажу об одном из любимчиков - это Бальзам для губ с пчелиным воском и ромашкой от греческой марки Apivita.
Apivita, Уходовая косметика, бальзам для губ, beautystuff

Питательный бальзам на основе натуральных растительных масел и экстракта прополиса эффективно восстанавливает, увлажняет и смягчает поверхность губ. Защищает от агрессивного воздействия внешних факторов и UV- лучей, предупреждает сухость и растрескивание. Содержит масло ромашки, пчелиный воск, масло оливы, карнаубский воск, масло какао, масло ши, масло авокадо, касторовое масло, провитамин В5. Не содержит парабенов, минеральных масел, силикона.

Свойства:
- Увлажняет и смягчает губы.
- Помогает защитить губы от экологических токсинов и предотвращает раздражение.
- Восстанавливает потрескавшиеся губы.

Объем 4,4 г.
Цена ок. 190 грн.
Страна-производитель Греция

Состав: Active Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Oleyl Alcohol, Diisopropyl Dimer Dilinoleate, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera Wax), Jojoba Esters, Glyceryl Abietate, Cera Alba (Beeswax)*, Copernicia Cerifera Cera (Carnauba Wax), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cetyl Esters, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Olive Oil Cetyl Esters, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Aroma (Flavor), Phytosterols, Sorbic Acid, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Bisabolol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower* Extract, Pelargonium Graveolens Flower Oil*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Panthenyl Triacetate, Linalool, Limonene, Citronellol, Amyl Cinnamal, Geraniol, Citral, Benzyl Benzoate.

Мои впечатления:
Данный бальзам я получила в одном из бьюти-боксов.
Бальзамы в форме стика я предпочитаю остальным, этот мне понравился!
Упаковка добротная - стик защелкивается надежно, можно без опасений носить в сумочке.
Сам бальзам желтого оттенка, приятной для нанесения консистенции, не ломается. Тает на губах, не тонирует. Аромат цветочно-медовый, ненавязчивый. Вкуса нет. После нанесения особо не ощущается, дискомфорта не доставляет.
В составе куча полезных компонентов, 90% натуральных ингредиентов, такой бальзам не страшно "кушать"! Содержит фильтр SPF15, что позволяет защищать губы от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей круглый год.
Качества этого продукта нас с мужем вполне устроили - неплохо смягчает и увлажняет кожу губ, питает и восстанавливает поврежденные губы. Наношу в основном на ночь, утром кожа губ в прекрасном состоянии! Если бы не цена, купила бы  и другие виды, но пока воздержусь.

Знакомы ли вы  с этим бальзамом для губ и маркой Apivita? Какой формат бальзамов для губ предпочитаете больше других?

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий