понедельник, 25 января 2016 г.

Avon Nutra Effects Пенка для умывания "Очищение"

Всем привет! Сегодня мой рассказ посвящен неоднозначному средству для умывания - это Пенка для умывания "Очищение" марки Avon из серии Nutra Effects. Чем же она неоднозначна, читайте далее.
Avon, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
Производитель обещает свежую и чистую кожа без ощущения сухости.
Пенка содержит ACTIVE SEED КОМПЛЕКС с мыльными орехами.  Мыльные орехи - это натуральный заменитель мыла, который используется уже много веков. Они лишены недостатков обычных средств для умывания. Очищающие средства с экстрактом мыльных орехов деликатно удаляют загрязнения, не нарушают естественный pH баланс кожи и не пересушивают ее.

Результат: средства деликатно удаляют загрязнения и макияж, не содержат мыла, не сушат кожу.

Легкая пенка для умывания, содержащий комплекс Active Seed и экстракт мыльных орехов, мягко и эффективно удаляет загрязнения, избыток кожного жира и макияж с кожи лица. Не содержит мыла. Для нормальной и комбинированной кожи.

Подходит для чувствительной кожи.
Протестирован на аллергенность.
Не содержит парабены и красители.

Avon, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
Применение: нанесите необходимое количество средства на ладонь и мягкими массажными движениями распределения по коже лица. Тщательно смойте теплой водой. Используй два раза в день.

Изготовлено согласно мировым стандартам Avon на сертифицированном заводе, расположенном в Польше.

Активные ингредиенты:
Лимонная кислота - нормализует pH-баланс кожи.
Салициловая кислота - мягко отшелушивает ороговевшие клетки.
Пантенол - способствует обновлению кожи и восстановлению эластичности кожи, имеет хорошие увлажняющие и смягчающие свойства.
Токоферола ацетат - мощный антиоксидант, имеет увлажняющие и смягчающие свойства, способствует обновлению кожи и уменьшению видимых признаков старения кожи. Форма необходимого для кожи витамина Е.
Экстракт семян шалфея испанского (чиа) - содержит витамины, минералы, Омега-3 жирные кислоты, удерживает влагу, оказывает антиоксидантный эффект.
Экстракт плодов мыльного дерева - деликатно удаляет загрязнения, не пересушивает кожу.
Экстракт семян мыльнянки лекарственной - эффективно очищает кожу, обладает свойствами пенообразования.
Экстракт пузользии - содержит питательные вещества и витамины.
Экстракт семян подсолнечника - сохраняет естественный уровень влаги, смягчает и разглаживает кожу, обладает успокаивающим действием.*
*Информция и промо-фото с оф.сайта Avon.ua 

Состав:
Avon, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Объем 150 мл.
Цена со скидкой ок. 70 грн.
Страна-производитель Польша.

Мои впечатления:
Пенка находится в непрозрачной пластиковой бутылочке, дозатор-помпа, ход дозатора удобный, мне достаточно пары нажатий. Крышка нажедно защелкивается, возможности случайного нажатия нет.

Avon, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
Пенка мелкопоритсая, текучая. Аромат свежий, химически-травяной, нестойкий.
Моющие качества меня не устроили совсем. Моей нормальной коже очищения Пенкой для умывания "Очищение" Avon Nutra Effects мало, да просто нет ощущения этого самого очищаения кожи. После нескольких дней использования стала ощущать пленку на коже, которую хочется дополнительно смыть другим очищающим средством.

Сухости, раздражения и других негативных последствий на коже нет (и на том спасибо), только дискомфорт и неудовлетворение от использования. Мужу эта пенка также не подошла, впечатления и ощущения с моими совпадают. Не представляю, как пенка будет работать на комбинированной коже, для кторой она также предназначена. Разочарование от покупки, даже не смотря на то, что покупала пенку как новинку линии примерно за 25 грн, никому не посоветую и повторно не куплю. Отдала половину упаковки в добрые руки для пробы.

А Вы пробовали эту пенку для умывания? Какие впечатления у Вас?

Хорошего настроения всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий