вторник, 26 января 2016 г.

Armani Si Парфюмированная вода для женщин

Всем привет! Сегодня приглашаю Вас в удивительный и искристый мир аромата от известного дома Giorgio Armani - это аромат Парфюмированной воды для женщин Si! Скажите "Да!" и не пожалеете!
Armani, ароматы, www.notino.ua, beautystuff

Описание от интернет-магазина notino.ua:
"Розкішний жіночий аромат Giorgio Armani Si – вишуканий, чуттєвий, елегантний, загадковий, він обволікає, зігріває, несе в собі тепло і неприборкану пристрасть. Парфум  ідеально підійде для таких молодих жінок, котрі люблять жити повним життям, вдихати на повні груди та насолоджуватися кожним моментом сповна.
Тонка і неповторна гармонія чуттєвості та ніжності в парфумерній композиції Giorgio Armani Si відкриє своїй власниці таємницю жіночності, і наповнить її пристрастю та енергією. Розпочинається композиція нотами чорної смородини, які поєднуються з квітковим серцем з чуттєвої троянди та тендітної фрезі. Завершується гармонія пахощами амброксану, теплої деревини та екзотичної пачулі. Аромат можна використовувати на протязі дня.
Giorgio Armani Si  поміщений у елегантний флакон. Парфум володіє м'яким і одночасно пристрасним ароматом, що не залишить байдужим нікого. Він в кожній жінці зуміє розкрити саме її сутність. Будьте самою собою з парфумом Giorgio Armani Si!"

Классификация аромата: шипровые
Начальная нота: лист черной смородины
Нота "сердца": белая фрезия и майская роза
Конечная нота: ваниль, пачули, амброксан (ambroxan) и древесные ноты.

Аромат представлен в объемах 30, 50 и 100 мл. - цена 1155 - 2019 грн.
Также присутствуют пробники 1 (пробирка) и 5 (распылитель) мл.
Armani, ароматы, www.notino.ua, beautystuff

Мои впечатления:
Легендарный итальянский дом Giorgio Armani  выпустил аромат в 2013 году. Лицом Armani Si стала известная актриса театра и кино Кейт Бланшет. Само воплощение женствености - она идеальна для ассоциации с эим ароматом!
* Промо-ролик и промо-фото с оф.сайта Armani

Для знакомства с ароматами часто предпочитаю приобрести пробник или миниатюру, так было и с Armani Si - купила миньку аромата с распылитетлем, объемом 5 мл в интернет-магазине parfumeria.ua. Хватает мне такой миниатюрки надолго, я люблю использовать ароматы по настроению, поэтому в ходу у меня сразу несколько. Формат очень удобный для сумочки или поездок - никаких шансов случайно пролить парфюм, нет необходимости возить с собой тяжелый флакон, зато любимый аромат в удобной упаковке всегда со мной! Аромат очень уместен в осенне-зимний период. Стойкость - день на коже, на вещах сохраняется очень долго.
Armani, ароматы, www.notino.ua, beautystuff

Для меня аромат Giorgio Armani Si  стал открытием! Столько чувственности, пробуждения, столько огня.  Тронул в самое сердце букетом из терпких и горьковато-свежих листьев смородины, раскрылся теплом объятий фрезии, которую я просто обожаю в букетах. Это не просто аромат, это мое 100%  женское начало, как бы пафосно это не звучало. В нем очень много чувства, страсти и даже секса, если хотите. Легкая древесная нотка  - как намек на то самое яблоневое дерево из рая. В жизни я очень редко проявляю эмоции, но Armani Si говорит за меня! Он невероятный, согревающий и бодрящий одновременно. Очень часто я влюбляюсь в ароматы, так случилось и с Armani Si. Вместе с ним я парю на крыльях!

Знакомы ли вы с ароматом Armani Si? Какие эмоции он вызывает у Вас?

Всем желаю только положительных эмоций!


Комментариев нет:

Отправить комментарий