пятница, 29 января 2016 г.

Guam First Mask Микроклеточная первая очищающая маска для лица

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о своих впечатлениях от использования First Mask -
Микроклеточной первой очищающей маски для лица от известной итальянской марки  Guam из серии Microcellulaire. С продукцией марки я уже немного знакома, о других продуктах можно почитать в блоге по тегу Guam. Эта маска попадалась мне в пробниках, очень понравилась и я была рада получить ее в подарок от марки, почему? Вся информация далее.
Guam, уход за лицом, скраб для лица, Уходовая косметика, очищение кожи, beautystuff
Производитель говорит, что "Освежающая маска-гель, богатая микрогранулами, обладающими свойствами скраба. Деликатно удаляет загрязнения и отмершие поверхностные клетки, часто являющиеся причиной тусклого цвета лица. Кожа становится более свежей, бархатистой и светящейся, подготовленной к получению дальнейшего комплексного воздействия средств Микроклеточной линии. Продукт не тестируется на животных и не содержит красителей.

Способ применения:
Перед применением рекомендуется проверить кожу на индивидуальную чувствительность.
Нанести на увлажненное водой лицо необходимое количество средства, легко массируя кожу подушечками пальцев круговыми движениями, особенно обращая внимание на подбородок, зону носа и лоб. Затем смыть достаточным количеством воды. Повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю, для чувствительной и раздраженной кожи – каждые 15 дней.

Активные ингредиенты: фитопланктон GUAM®, очищенная морская вода, экстракты ромашки, солодки, бамбука, витамин Е, бисаболол."

Объем 75 мл.
Цена ок. 392 грн.
Страна-производитель Италия
Guam, уход за лицом, скраб для лица, Уходовая косметика, очищение кожи, beautystuff

Мои впечатления:
Начну с упаковки. Тюбик с маской находится в запечатанной картонной коробке, на которой присутствует полная информация о продукте, в том числе и полный состав. К сожалению именно состав полностью заклеен наклейкой с переводом на украинский язык, которая не желает отрываться без слоя бумаги с коробки.
Тюбик с маской для надежности еще и запаян фольгой, я это всегда отмечаю, как приятную заботу о потребителе.
Guam, уход за лицом, скраб для лица, Уходовая косметика, очищение кожи, beautystuff

Маска имеет достаточно жидкую гелевую консистенцию, голубого оттенка с мириадами белых микрогранул. Аромат свежий, с морскими нотками, мне очень приятен!
Guam, уход за лицом, скраб для лица, Уходовая косметика, очищение кожи, beautystuff
Использую маску-скраб как и советует производитель два раза в неделю. Расход очень небольшой, примерно половина чайной ложечки на одну процедуру.
Микроклеточная первая очищающая маска для лица Guam First Mask прекрасно очищает и шлифует кожу лица, не царапает и не раздражает мою чувствительную кожу. Поверхность кожи ровная, бархатная.  Внешний вид улучшается, личико свежее и отдохнувшее. Поры у меня не ярко выражены, но есть парочка на крыльях носа, и они меня постоянно раздражают. После маски-скраба они сужаются, светлеют и почти незаметны, так им и надо! Guam First Mask - первая маска по всем статьям - и название и качество ухода выводят ее на первое место в моем личном рейтинге!

Кроме отличного вида кожи мне очень приятна процедура скрабирования кожи - расслабляет и дарит удовольствие от ухода за собой.

Знакомы ли Вы с продукцией марки Guam и этой первой, во всех отношениях, маской?

Красоты и уверенности в себе всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий